Всевозможные вопросы по Нумерологии.

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 30 мар 2011, 23:10

В связи с тем,что на Форуме появились люди,использующие Нумерологию не понаслышке,а,так сказать,конкретно, осмелилась открыть эту тему. Одна-единственная просьба: не помещать здесь вопросов о совместимости,ибо подобных тем в Непознанном-несколько.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Вот и начинаю.
Кто-нибудь знает или хотя бы слышал,что значит" снять с нулей" человека

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Поясню-это сказали о том,что в дате рождения три нуля,причём им начинается и им же заканчивается дата...
Понимаю,что это как-то связано с нумерологией...Или

Какие даты нужны,чтобы понять-в чём загвоздка

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 31 мар 2011, 01:44

вообще то это с заговорами и отчитками связано..у Степановой об этом читала..с високосниками тоже не легче..ну приметы всякие...

_Morgan
СГ: Собака-Весы / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Morgan » 31 мар 2011, 10:28

датами занимаюсь давно (не нумерология) ноль в процессе работы исчезает остаются только цифры .

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Сообщение _L.A. » 31 мар 2011, 11:59

При работе по системе Александрова А.Ф. (автора метода цифрового анализа) цифра "0" действительно не учитывается при рассмотрении качеств человека по его дате рождения. В психоматрицу нули не заносятся, а учитываются только при трактовке дополнительных чисел. По методу же Борисовой О.А. (расширенный квадрат Пифагора) все нули, присутствующие в дате рождения находят свое отражение в ячейках психоматрицы. Этот метод считается более эффективным, особенно при рассмотрении дат рождения, начиная с 2000 года. Я лично предпочитаю работать по системе цифрового анализа Александрова А.Ф.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

_Hummer
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь

Сообщение _Hummer » 31 мар 2011, 12:25

Товарищи Нумерологи 10.04.1986 г.р. это какой номер жизненного пути 2 или 11 а то разные программы по разному пишут?

И ещё скажите пожалуйста первый кульминационный цикл в 25 или в 34 заканчеваеться-все проги по разному выдают! дата таже
Кто разбераеться подскажите?

_L.A.

Сообщение _L.A. » 31 мар 2011, 12:49

Поскольку я работаю по системе Александрова А.Ф., то и отвечу, исходя из этой системы. Ваше ЧЖП=11. Но это число накладывает на своего владельца большую ответственность. Далеко не каждому удается с ним совладать. Исходя из других систем, это может быть как ЧЖП=11, так и свернутое до ЧЖП=2. И в соответствии с этим и будут рассчитываться кульминационные циклы. Если ЧЖП=11, то по системе Савиной 1-й кульминационный цикл заканчивается в 25 лет (Вы имеете уникальную возможность проследить этот процесс, и сделать свои выводы), по системе К.Лагерквист соответственно 1-й кульминац. цикл заканчивается в 34 года. Удачи вам в изучении себя.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 31 мар 2011, 22:21

Morgan писал(а):датами занимаюсь давно (не нумерология) ноль в процессе работы исчезает остаются только цифры .
А можно поинтересоваться, при какой это методике "ноль в процессе исчезает"? Поделитесь,будьте добры.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

L.A, правильно ли я поняла.что метод Борисовой более точен? К примеру.мне надо рассмотреть две даты рождения,где присутствует несколько нулей. Как Вы станете поступать в таком случае? И ещё: какие вопросы можно рассмотреть с т.з. Нумерологии,имея в руках дату рождения?

_L.A.

Сообщение _L.A. » 01 апр 2011, 07:40

L.A, правильно ли я поняла.что метод Борисовой более точен? К примеру.мне надо рассмотреть две даты рождения,где присутствует несколько нулей. Как Вы станете поступать в таком случае? И ещё: какие вопросы можно рассмотреть с т.з. Нумерологии,имея в руках дату рождения?

_[_/quote_]_

Я не работаю по методу Борисовой, так что не могу сказать о большей точности этой методики.
Только по одной дате рождения сложно дать расширенный анализ. Желательно иметь несколько важных дат из жизни человека. Можно рассмотреть таким образом истоки каких-либо событий в жизни, отследить цепочку проявления качеств личности по его ближайшему окружению (родители, братья/сестры, бабушки/дедушки), с помощью графиков можно просмотреть в динамике развитие любого события из жизни человека. Это же относится и к совместимости с любым партнером. В принципе можно достаточно много проанализировать с помощью метода цифрового анализа и графиков типов мышления, но для этого нужно иметь как можно больше точных дат из жизни человека (я думаю, что это каким-то образом перекликается с требованиями астрологов при проведении ими ректификации). Вот где-то вкратце так.
У меня есть некоторое дополнение в пользу этого метода. На сайте АстроПро с помощью метода цифрового анализа мне удалось четко определить дату рождения ребенка. Самое интересное, что роженице предлагалось кесарево сечение, и давались предполагаемые даты операции(дата родов не вошла в этот предполагаемый интервал). Я не хочу утверждать о непременном 100% попадании во всех случаях, но, все же, этот метод неплохо работает.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 01 апр 2011, 22:36

А вот если узнать развитие отношений двух людей,являющихся кровными родственниками,к примеру? Двух братьев или сестёр,или отца и сына? Это может получиться? В смысле-можно будет что-то рассказать,используя лишь даты рождения?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго » 01 апр 2011, 22:41

L.A.
скажите пожалуйста а можно ли вам задать вопрос в личку..а то у меня и у мужа..после ректи..основательно даты переменились..и теперь я сама ничего не понимаю..может вы сможете хотя бы по нумерологии наши даты отректифицировать?

Ответить

Вернуться в «Непознанное»