L.A, правильно ли я поняла.что метод Борисовой более точен? К примеру.мне надо рассмотреть две даты рождения,где присутствует несколько нулей. Как Вы станете поступать в таком случае? И ещё: какие вопросы можно рассмотреть с т.з. Нумерологии,имея в руках дату рождения?

_[_/quote_]_
Я не работаю по методу Борисовой, так что не могу сказать о большей точности этой методики.
Только по одной дате рождения сложно дать расширенный анализ. Желательно иметь несколько важных дат из жизни человека. Можно рассмотреть таким образом истоки каких-либо событий в жизни, отследить цепочку проявления качеств личности по его ближайшему окружению (родители, братья/сестры, бабушки/дедушки), с помощью графиков можно просмотреть в динамике развитие любого события из жизни человека. Это же относится и к совместимости с любым партнером. В принципе можно достаточно много проанализировать с помощью метода цифрового анализа и графиков типов мышления, но для этого нужно иметь как можно больше
точных дат из жизни человека (я думаю, что это каким-то образом перекликается с требованиями астрологов при проведении ими ректификации). Вот где-то вкратце так.
У меня есть некоторое дополнение в пользу этого метода. На сайте АстроПро с помощью метода цифрового анализа мне удалось четко определить дату рождения ребенка. Самое интересное, что роженице предлагалось кесарево сечение, и давались предполагаемые даты операции(дата родов не вошла в этот предполагаемый интервал). Я не хочу утверждать о непременном 100% попадании во всех случаях, но, все же, этот метод неплохо работает.