Открытые мистические знаки и житейская магия.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Буду писать несколько сумбурно, уж простите. Хотелось бы прочитать как Крысы (мужчины) и Кошки (женщины) ловят удачу, отгоняют неудачу и всячески влияют на события своей и не только жизни. Я имею в виду не только всякие заклинания (хотя и про них с интересом почитаю). И 100% меня не интересует, если они окружающих людей силовым или волевым образом напрягли и те им исполнили желания. Короче хочу прочитать то, не знаю что.
На мой взгляд воля и магия это две стороны одной силы. Воля более грубая, материальная, а магия более тонкая. Соответственно мистики обладают не только управляемой любовью, но и управляемой магией. Вокруг волевиков бушуют вихри неуправляемой ими магии. С магией открытых мистических знаков редко встречался, хотелось бы понять её особенность, отличие от ортодоксальной и закрытой.
Во, формулировка: как они транслируют своё ХОЧУ! Мирозданию и добиваются его осуществления. Если кто-то понял - ответьте (сам я как-то не очень себя понял).
На мой взгляд воля и магия это две стороны одной силы. Воля более грубая, материальная, а магия более тонкая. Соответственно мистики обладают не только управляемой любовью, но и управляемой магией. Вокруг волевиков бушуют вихри неуправляемой ими магии. С магией открытых мистических знаков редко встречался, хотелось бы понять её особенность, отличие от ортодоксальной и закрытой.
Во, формулировка: как они транслируют своё ХОЧУ! Мирозданию и добиваются его осуществления. Если кто-то понял - ответьте (сам я как-то не очень себя понял).
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Димон, Вы таки уверены, что житейской магией и трансляцией своего ХОЧУ Мирозданию обладают только Мистики?
В теории-то да, но вот в практике? Считаю, что всем дано. И пользоваться можно научится. Может не в такой степени, как мистики, а может и в более крутой.
В процессе обсуждения сейчас выяснится, что Мистики за такую свою магию недобирают в другом и сильно, так что уравновешено все в природе.
Ну вообще - вышел в чисто поле (или на балкон), и транслируй себе...
В теории-то да, но вот в практике? Считаю, что всем дано. И пользоваться можно научится. Может не в такой степени, как мистики, а может и в более крутой.
В процессе обсуждения сейчас выяснится, что Мистики за такую свою магию недобирают в другом и сильно, так что уравновешено все в природе.
Ну вообще - вышел в чисто поле (или на балкон), и транслируй себе...
- strukturnyj_elf
Нe увeрeн, но это жe нaдо формулировaть что eсть мaгия и чeм онa логичeскaя от рeaлистичeской отличaeтся. Уйдём в дeбри. Мeня сeйчaс интeрeсуют открытыe мистики.Suan писал(а):Димон, Вы таки уверены, что житейской магией и трансляцией своего ХОЧУ Мирозданию обладают только Мистики?
Считаю, что всем дано. И пользоваться можно научится..
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
в чем особенность ортодоксальной и закрытой?димон писал(а): хотелось бы понять её особенность, отличие от ортодоксальной и закрытой.
хотелось бы вам помочь, но пока не знаю чем...
п.с. не забывайте, что Коты еще и везунчики.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Везунчики-лизунчики.)Дэйзи писал(а):
п.с. не забывайте, что Коты еще и везунчики.
Каждому свое.
- Figi
Можно спросить, почему именно открытые, чего вас на открытых заклинило. Какая вам разница.димон писал(а): Мeня сeйчaс интeрeсуют открытыe мистики.
Небось, какая нибудь Кошечка попалась димон и вами немножко магирует (какое слово)!
Каждому свое.
- strukturnyj_elf
Нaоборот, нeт кошeк, изучaть нeкого. А крыс я сторонюсь.Figi писал(а):Можно спросить, почему именно открытые, чего вас на открытых заклинило. Какая вам разница.димон писал(а): Мeня сeйчaс интeрeсуют открытыe мистики.
Небось, какая нибудь Кошечка попалась димон и вами немножко магирует (какое слово)!
Не очень разбираюсь в управляемой любви и тем более не управляю магией. Слушаюсь знаков. Внимание - это все, что от нас требуется.
Очень люблю в незнакомых городах заблудиться и найтись. По каким маршрутам выхожу - сама не понимаю: запахло миндалем-повернула в эту улочку, мелькнула прекрасная собака - пошла за ней, музыку услышала - я туда, глядишь и знакомая улица. Это, мне кажется, один признаков открытого знака - доверять миру. В лесу тоже не боюсь потеряться, при том что по солнцу или там запад-восток - ориентироваться не умею. Если не знаю, куда идти - ложусь на землю ничком, потом вращаюсь не вставая, пока макушкой не ощущаю ЧТО-ТО (тепло, притяжение и т.д.), туда и двигаю.
Еду сегодня с дачи. Сзади в плечо тыкается мой пес.На трассе движение большое, я тороплюсь, впереди нервно вихляется красный БМВ. Не отдаю себе отчета зачем. Просто останавливаюсь и выхожу с собакой на обочину. Через минуту вся дорога останавливается. Метрах в трехстах от меня авария. Красный БМВ всмятку, еще четыре бедолаги побились. Я точно была бы среди них. Во рту даже горько стало. Потом еще, Димон напишу, если хотите.
Очень люблю в незнакомых городах заблудиться и найтись. По каким маршрутам выхожу - сама не понимаю: запахло миндалем-повернула в эту улочку, мелькнула прекрасная собака - пошла за ней, музыку услышала - я туда, глядишь и знакомая улица. Это, мне кажется, один признаков открытого знака - доверять миру. В лесу тоже не боюсь потеряться, при том что по солнцу или там запад-восток - ориентироваться не умею. Если не знаю, куда идти - ложусь на землю ничком, потом вращаюсь не вставая, пока макушкой не ощущаю ЧТО-ТО (тепло, притяжение и т.д.), туда и двигаю.
Еду сегодня с дачи. Сзади в плечо тыкается мой пес.На трассе движение большое, я тороплюсь, впереди нервно вихляется красный БМВ. Не отдаю себе отчета зачем. Просто останавливаюсь и выхожу с собакой на обочину. Через минуту вся дорога останавливается. Метрах в трехстах от меня авария. Красный БМВ всмятку, еще четыре бедолаги побились. Я точно была бы среди них. Во рту даже горько стало. Потом еще, Димон напишу, если хотите.
- Figi
И Фиджи хочет, пишите, очарована вашим постом, он какой-то такой успокаивающе-будоражащий. Я в нем чуть не заблудилась.сара писал(а): Димон напишу, если хотите.

Каждому свое.
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Ну у меня как-то все просто. Если я чего-то действительно хочу. Т.е. хочу так что прямо вот аж жуть(что бывает крайне редко), то я начинаю банально в'job'ывать. Т.е. реализовывать свое хочу. А магия заключается в том, что все дороги ведут в Рим. Ну или я так выбираю направление движения что оказываюсь там где нужно.
Проблема только в этом самом "хочу"
Это то что касается трансляции "хочу" органическим разумным и не очень массам, вкупе с мирозданием
Проблема только в этом самом "хочу"
Это то что касается трансляции "хочу" органическим разумным и не очень массам, вкупе с мирозданием

И мама и минздрав предупреждали...