Есть теория

Ответить
Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Есть теория

Сообщение Маргарита » 11 мар 2010, 21:33

Астролог Рамиль Димухаметов из города Березняки Пермской области шесть лет работал над новой схемой <совпадения>. И теперь точно знает, почему одни семьи живут дружно и счастливо, а в других не утихают ссоры и взаимные упреки.
Ладно - неладно
- Вспомните жену летчика из фильма <Экипаж> - нормального и положительного мужика. Просто стерва была - скандалила каждый день, всем недовольна. А ушла к другому - новый муж не нарадуется, сын заикаться перестал, - говорит астролог Рамиль Димухаметов. - И подобных случаев полно.
Так, может быть, жизнь демонстрирует нам не странности, а скорее закономерности? И весь секрет в совместимости одних людей с другими? Но от чего она зависит?
Астрологи давно подозревали, что проблему выбора партнеров решает кто-то наверху. Смотрели на звезды, составляли гороскопы, но выводы делали очень уж прямолинейные. Мол, Водолей подходит Деве, а Змея - Обезьяне. Анализировать звездный расклад надо хитрее. По крайней мере так считает глубоко копающий астролог Димухаметов.
Восточные философы уверяют: совместимость зависит от некоей тонкой материи, присущей каждому человеку. Прежде ее называли душой, ныне - энергоинформационной оболочкой. Даже вполне серьезные физики то и дело твердят о неких полях - вихрях из сверхлегких элементарных частиц, которые вращаются вокруг людей или прямо в них.
- Да, поля, - говорит Рамиль, - вращающиеся. Наверное, это ближе всего по смыслу. Поскольку есть поля положительные, отрицательные и нейтральные. Я называю их <ладными>. Сами по себе они ничего не значат - ни плохого, ни хорошего. Как группы крови, как положительный или отрицательный резус-фактор. Важно взаимодействие полей, их энергетических <плюсов> и <минусов>. Именно это взаимодействие влияет на то, как люди ладят друг с другом.
В целом теория Димухаметова достаточно сложная. Нелинейная, выражаясь математическом языком. Но для житейского применения ее можно предельно упростить. И сразу перейти к результатам, опустив астрологические премудрости.
Вычисли, кто ты
Ваш космический <резус-фактор> зависит от года рождения, исходя из 12-летнего восточного цикла. Но передается по материнской линии, почти как национальность. Для его определения проделайте следующее: по таблице 1 узнайте, кто вы по восточному календарю. Допустим, Петух. Затем посмотрите, кто ваша мать. Предположим, Коза. Теперь перейдите к таблице 2.
Найдите <свое животное> в левой ее колонке, <животное> матери - в верхнем ряду. Их пересечение и даст искомый <резус-фактор>. Конкретно вы, Петух, рожденный от матери Козы, имеете значение, равное <+3>.
Значит, ваше поле положительное. Но не очень мощное - всего 3 условные единицы.
Если получилась, например, <-7> - у вас отрицательное поле, но сильное.
Есть и еще одно значение - <лад>. Он может быть <чистым> - такие люди получаются от одноименных животных или с легким завихрением в <плюс> или <минус>.
С помощью тех же таблиц вычислите, куда <закручено> поле вашего партнера, предварительно узнав год рождения его самого и его матери.

Удачен ли союз
1. <Лады>
<Ладные> люди подходят всем, - говорит Рамиль, - легко уживаются с любым партнером. Сочетание <ладных> с <ладными> порождает гармонию, покой и взаимопонимание. Но без эмоциональных всплесков.
2. <Минус> и <плюс>
Бурные благотворные страсти и нескучная жизнь получаются от союзов <минусов> и <плюсов> в равных долях. Например, <-7> с <+7> - фонтан отношений. Вместе они работают как одна мощная батарейка, энергию которой подпитывает космос. В таком союзе способности людей раскрываются наиболее полно.
Не страшно, если в <батарейке> брака чей-то полюс будет работать мощнее. У нее, допустим, <-6>, а у него <+3>. Она лишь возьмет на себя ведущую роль. Но не обязательно будет во всем командовать - просто станет <заводилой>, инициатором покупок, походов в кино и по гостям. Хотя, по мнению Димухаметова, лучше, когда сильный пол и в самом деле оказывается сильнее.
3. <Плюс> и <плюс>
От чисто <положительных> союзов ничего хорошего ждать нельзя. <Плюс> с <плюсом> все время ссорятся, неправильно понимают друг друга. Да и понять не могут.
Плохо, когда в союзе двух <плюсов> или <минусов> один гораздо больше другого. Тут уж точно кто-то окажется под каблуком в самом суровом смысле этого слова. И таких браков разумно было бы избегать.
4. <Минус> и <минус>
<Минус> с <минусом> живут тоскливо, серо, взаимно друг друга угнетают. Но короткие контакты между одноименными <зарядами> не возбраняются. Надо сторониться лишь длительных отношений. Особенно сексуальных.

*http://astrologica.ru/content-132.html

Изображение

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Есть теория

Сообщение suan » 11 мар 2010, 23:58

Проверила на браке сестры, она -5, он +4. У нее заряд чуть больше, и да - она заводила)) и союз в целом удачный как и плюса с минусом.

Других примеров пока не вспомнилось..

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Есть теория

Сообщение Хвостик » 12 мар 2010, 05:09

Посмотрел я на своё -7, и аш горестно мне стало...

И что, я у каждой новой девушки буду спрашивать знак её матери? Я у бывших всего три знаю-то...
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 39 раз

Есть теория

Сообщение Джи.Н » 12 мар 2010, 10:24

Дык...в рамках И-карты и Векторного Статуса мы относительно недавно (меньше года) рассматриваем и довольно-таки успешно взаимоотношения имиджей. Более того, в аналитический метод привлекаем имиджевые составляющие даты рождения союза.
А выводы показывают, что квашовские брачные предназначения и типы браков вылетают в трубу.
С помощью вышеуказанного и-метода, прогнозы имеют высокую достоверность.
Во всяком случае, ошибок анализа до сего дня не зафиксировано.
А это значит, что мы имеем не теорию, но достоверный практический метод.
Лучше быть, чем казаться.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Есть теория

Сообщение strukturnyj_elf » 12 мар 2010, 11:04

Джи.Н писал(а):Дык...в рамках И-карты и Векторного Статуса мы относительно недавно (меньше года) рассматриваем и довольно-таки успешно взаимоотношения имиджей. Более того, в аналитический метод привлекаем имиджевые составляющие даты рождения союза.
А выводы показывают, что квашовские брачные предназначения и типы браков вылетают в трубу.
С помощью вышеуказанного и-метода, прогнозы имеют высокую достоверность.
Во всяком случае, ошибок анализа до сего дня не зафиксировано.
А это значит, что мы имеем не теорию, но достоверный практический метод.
Кто о чём, а вшивый о бане. Я зашёл в надежде что Джи.Н скажет что-то об этой таблице, а услышал старую песню:"Какой идиот Кваша".
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Есть теория

Сообщение suan » 12 мар 2010, 11:21

Джинни, если вдруг, неожиданно, из-за угла мешком, не дай Бог, но встанет вопрос замужества - я в Вас вцеплюсь как репей с И-анализом

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

И эту таблицу погляжу, и квашовские рекомендации мимо не пройдут)))
Вот будет веселуха. ;-)

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю

Есть теория

Сообщение Дэйзи » 12 мар 2010, 11:43

Suan писал(а):Джинни, если вдруг, неожиданно, из-за угла мешком, не дай Бог, но встанет вопрос замужества - я в Вас вцеплюсь как репей с И-анализом

Вот будет веселуха. ;-)
Suan, веселуха еще та будет. Посидев на форуме пришла к выводу ,что перед тем, как выйти замуж, надо:
1. проверить совместимость по СГ. Не забыв про брачные предназначения. Хотя на них можно наплевать))) каждому свое, как грится.
2. удостовериться, что у вас не вектор. Хотя с вектором тоже живут.
3. проверить совместимость по ИК
4. синастрия (!!!) - куда же без нее
5. таблица Пифагора, прочие нумерологические тесты.
при всем этом не забыть проверить прописку и диспансерные справки.

Затем определиться с датой свадьбы, а это пройти все пункты по второму кругу.
И если после всего этого не передумаете и жених не сочтет вас не от мира сего, то совет да любовь))))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 39 раз

Есть теория

Сообщение Джи.Н » 12 мар 2010, 12:20

Валяйте!
ЗЫ: у вас теории, а у нас работает.
Лучше быть, чем казаться.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Есть теория

Сообщение Маргарита » 12 мар 2010, 12:58

Дэйзи писал(а):
Suan писал(а):Джинни, если вдруг, неожиданно, из-за угла мешком, не дай Бог, но встанет вопрос замужества - я в Вас вцеплюсь как репей с И-анализом

Вот будет веселуха. ;-)
Suan, веселуха еще та будет. Посидев на форуме пришла к выводу ,что перед тем, как выйти замуж, надо:
1. проверить совместимость по СГ. Не забыв про брачные предназначения. Хотя на них можно наплевать))) каждому свое, как грится.
2. удостовериться, что у вас не вектор. Хотя с вектором тоже живут.
3. проверить совместимость по ИК
4. синастрия (!!!) - куда же без нее
5. таблица Пифагора, прочие нумерологические тесты.
при всем этом не забыть проверить прописку и диспансерные справки.

Затем определиться с датой свадьбы, а это пройти все пункты по второму кругу.
И если после всего этого не передумаете и жених не сочтет вас не от мира сего, то совет да любовь))))

Очень понравилась программа Sibill

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю

Есть теория

Сообщение Дэйзи » 12 мар 2010, 13:56

Маргарита писал(а):Очень понравилась программа Sibill
а это что за "зверь"

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ответить

Вернуться в «Непознанное»