Парапсихология. Знакомимся, оцениваем...

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 21 дек 2013, 21:58

Изображение
В Непознанном , оказывается, НЕТ подобной Темы. Хотя...кого спроси: все слышали, знакомы, значит - знают.
Об этом так давно и много говорят - то там, то сям, что нам, структурщикам и просто ведь достаточно глубоким людям пора бы обсудить свои об этом представления. И - дать оценку.
Рассказать о личном опыте общения с подобными специалистами.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

И - как там ощущения и впечатления?
Какие удивительные методы исследования вы увидали в этой, знать, методике?
Что , может быть, разочаровало и не впечатлило? :[LaieA_017:

П.С.сегодня я была на презентации книги специалиста данного исследовательского направления. Известного в определённых, причём , не таких уж и узких, кругах. Два часа внимала я специальным знаниям...пыталась соотнести с СГшным, конкретным мировоззрением. Почти не получилось. Пыталась задавать вопросы - ответ был ...не на тему - будто тот Человек меня не понял или не слышал( иль не захотел). Сама я вот никак не обозначилась. Ибо - цель моего визита была совсем иной. Но: увидать столь стойкий интерес(?) к вопросу мне было крайне важно.
Короче: ДАВАЙТЕ, поговорим на столь широкую тематику.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 21 дек 2013, 23:10

Была на сеансах двух так называемых парапсихологов,известных сейчас наверное уже многим.

Тофик Дадашев (Кабан-Овен),парапсихолог,имеет телепатические способности,в основном лечит гипнозом.

Изображение

Попала я к нему после стрессовой ситуации,прошла несколько сеансов гипноза.Не скажу,что очень сильно подействовало,но легче мне после этих сеансов немного стало.

Галина Багирова (Собака-Близнецы)-занимается гаданием и предсказаниями,называет себя парапсихологом.Если кто помнит,то она участвовала в каком то сезоне "Битвы экстрасенсов" и даже выходила в полуфинал.

Изображение

Пошла к ней на прием лет 15 назад.Гадала она тогда на сахаре,типа по энергетике.Но в основном угадывала по эмоции людей.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 21 дек 2013, 23:43

Богатая тема. Есть что рассказать про рождение этих способностей. На днях, на днях
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 21 дек 2013, 23:46

Стараюсь поймать на YouTube выпуски экстрасенсы ведут расследование.
Кто более всех впечатляет?
Мохсен Норузи (Крыса), Наталья Бантеева (Дракон) и Зиррадин Рзаев (Петух).

p.s. Особую теплоту вызывает Леонид Коновалов (Рак).
Напоминает мне нашего милого Князя Мышкина
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 21 дек 2013, 23:50

т.е экстрасенсы = парапсихологи?
А я сегодня слушала про обнуление и чистку кармы...про множество реальных воплощений...про принципы восточной и западной философии...

Оборотень

Сообщение Оборотень » 21 дек 2013, 23:54

Liola писал(а):т.е экстрасенсы = парапсихологи? ...
думаю, да.

лалочка

Сообщение лалочка » 21 дек 2013, 23:56

Парапсихология – наука, изучающая, систематизирующая и анализирующая информацию об уникальных, феноменальных психофизиологических явлениях и возможностях человека, природы и животных. Также занимается вопросами психокинеза, телекинеза, экстрасенсорного восприятия, левитации, медиумизма, телепатической связи, полтергейста, феноменом жизни после смерти. Парапсихология также исследует духовные и трансцендентальные аспекты разума человека, выходящие за рамки традиционной системы, аномальные системы знаний психологии. Так как эта наука выходит за рамки понимания с точки зрения традиционных общих научных логических методов изучения и исследования, существование парапсихологии долгое время ученые отрицали, называя ее шарлатанством. Но, несмотря на это, парапсихология признана во многих официальных сферах и ее широко применяют в различных целях, в том числе и в военных закрытых институтах во всем мире.
короче - колдуны
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 22 дек 2013, 00:01

А я сегодня прочла, что псевдонаука, то есть - нЕчего нос задирать.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Конкретно о сегодняшней встрече...
Там много говорилось о том, что чел проживает множество воплощений( 12+12). И что, к примеру, супермужчина-мачо и альфа-самец - это 12 жизнь в мжч обличьи( В Кличко), а жнш - в 13 воплощении после 12 мжч - это Жанна ДАрк...Ну и про то,что если встречаются люди разных воплощений, то и не могут понять друг друга( уровень различен)...
Когда я задала конкретный вопрос о том, КАКИМ образом рассчитываются эти самые уровни жизневоплощений - методика, тесты, что в основе? Меня долго водили за...хвост и мне пришлось уточнить вопрос примерами, приведёнными полчаса назад.
Оказалось, что номера жизней ...видят и выводят их эмпирическим путём...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Тогда я спросила: а как быть уверенной в Вашем ответе - если я, допустим, пошла к другому парапсихологу и он мне ответил, что моя нынешняя жизнь и воплощение имеет иной номер...отличный от предыдущего, который дал мне другой парапсихолог...Есть ли какой-то уровень правдивости? А мне всё про ясновидение говорили...И все вокруг согласно головами кивали - все продвинутые, все в курсАХ...
Никак не понимаю мерило их правдивости.
И вот ещё: какой вопрос мне надо было задать, чтоб проверить компетентность оратора?

Оборотень

Сообщение Оборотень » 22 дек 2013, 00:12

Liola писал(а):А я сегодня прочла, что псевдонаука, то есть - нЕчего нос задирать.
А Вы посмотрите выпуски о расследовании дела орского маньяка (Петуха) - и вопросы о псевдонауке отпадут.

лалочка

Сообщение лалочка » 22 дек 2013, 00:19

Liola писал(а):Когда я задала конкретный вопрос о том, КАКИМ образом рассчитываются эти самые уровни жизневоплощений - методика, тесты, что в основе? Меня долго водили за...хвост и мне пришлось уточнить вопрос примерами, приведёнными полчаса назад.
Оказалось, что номера жизней ...видят и выводят их эмпирическим путём...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Тогда я спросила: а как быть уверенной в Вашем ответе - если я, допустим, пошла к другому парапсихологу и он мне ответил, что моя нынешняя жизнь и воплощение имеет иной номер...отличный от предыдущего, который дал мне другой парапсихолог...Есть ли какой-то уровень правдивости? А мне всё про ясновидение говорили...И все вокруг согласно головами кивали - все продвинутые, все в курсАХ...
Никак не понимаю мерило их правдивости.
И вот ещё: какой вопрос мне надо было задать, чтоб проверить компетентность оратора?
Лиола там математически отсчитывают по гороскопу кажется.При мне считали,какие то клетки заполняли.Токо я забыла в каком я перевоплощении.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Ответить

Вернуться в «Непознанное»