Я вот о чем подумала. Как влияют знания о структурном гороскопе на виртуальные знакомства. Необходимо ли знать до встречи знаки партнера? Когда я сидела на сайте, я просто не отвечала Козликам, так как ничего хорошего не ожидалось. Как вы считаете? Иногда завидую людям которые живут и заморачиваются. Самое интересное что писали в основном козы, обезьяны и крысы)
Наверное ошиблась темой. Извините
Сайты знакомств - мнения
Модератор: Чук и Гек
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
Сайты знакомств - мнения
Последний раз редактировалось Л. Росток 03 сен 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Only God can judge me
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Сайты знакомств - мнения
не страшно, я перенес в "практику сг"Zmee4ka писал(а):Наверное ошиблась темой. Извините
у нас уже есть ветка о сайте знакомств, который находится как бы под нашим патронажем.
viewtopic.php?f=42&t=995
Что это значит? мы можем туда размещать рекламные банеры, приглашать людей к нам сюда на консультации и на обсуждения.
Но банеры придумать и делать некому, поэтому - ничего нет...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Сайты знакомств - мнения
Влияют - влияют.Как влияют знания о структурном гороскопе на виртуальные знакомства. Необходимо ли знать до встречи знаки партнера?
СГ тихонько крадётся в массы, и уже сфомировалась могучая кучка индивидуумов,
которые заточенными клыками и острыми локтями с ядовитым языком
чисто-конкретно пытаются проверить действие СГ.
Они так развлекаются, манипулируют, инициируют и часто продвигают личные корыстные интересы.
По мне - так знать всегда не помешает. Другое дело - КАК узнать заранее?..и не использовать во зло.
...вон, где-то Ивритачка как раз об этом и рассказывала, сокрушаясь. О том, что многие хитрят( не только дамы).
Короче говоря, такие представляю я весы. Где на одной чаше - разум, на другой, конечно, чувства.
В пучину чувств бросается лишь дилетант или авантюрист. Вот бы найти златую середину.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)