Двойной вектор (дракон-лев), она (кабан-рак)

Ответить
_Luka
СГ: Дракон-Лев / Король
П о л: Левый

Сообщение _Luka » 11 июн 2013, 15:26

Помогите разобраться - Встретив ее, понял, что никто больше не нужен, хотя не было никогда недостатка в девушках.
Она серенькая тройка, с тяжелым характером. Меня как магнитом к ней тянет.
Мы встречаемся две недели и она не выходит у меня из головы. А она поняв, что я от нее не смогу уйти, крутит как хочет - пренебрежительные ответы, после секса - выгоняет из дома, ищет всё время до чего докопаться.
При первой же встрече у нас был бурный секс, до меня у нее не было секса 2 года, никто не хотел с ней встречаться. Со мной такое впервые. Когда мы встречаемся, то всё время находится причина для ссоры. Просто с ума схожу и не могу перестать думать о ней. С другой бы, давно послал бы, а сней готов терпеть любые ее выходки.
Пробовал общаться с другими девушками - не помогло.
С одной стороны безумная тяга - с другой сплошные страдания.
Стоит ли силой закончить такую связь пока не поздно? Есть шанс, что со временем всё уладится?
Может у кого то был опыт в подобной ситуации?
Не верил никогда в СГ, пока неделю назад натолкнулся и обьясняет ситуацию.
Получается я слуга по СГ, а по зодиаку хозяин.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 11 июн 2013, 15:42

Здравствуйте Лука. Если я правильно поняла, то вас тянет к вашей девушке, хотя вы считаете ее не привлекательной (серенькая тройка), с тяжелым характером, ни кому не нужной (не было секса 2 года) ни кто ее не хотел?
А вы превлекательный (нет недостатка в девушках)?
Лука, а почему вы считаете что если у девушки небыло секса 2 года то это значит что ее ни кто не хотел? Вобщем вы сделали ей одолжение, переспали.
И не кажется ли вам что любая девушка по своему красива, даже по вашему выражению серая?
И расскажите про тяжелый характер, жутко интересно стало. За одно сравним с вашим.

Розочка

Сообщение Розочка » 11 июн 2013, 15:53

А она как думаете, почему с вами встречается? Считает красивым и благородным? Или тоже потому что вы страшный и тяжелый?
Ссоры наверное потому, что у вас нет культуры отношений с девушками вообще, вы ее не то что не любите судя по вашему посту, а даже считаете уродиной впринципе.
Изначально было видно желание по развлекается, простите, как наверника вы делали раньше с другими девушками в которых у вас был достаток. А тут ведь не вышло, вот так.
Надо научится снимать себя с пьедестала и начать воздвигать туда девушек. :)
Пока так.

_Luka

Сообщение _Luka » 11 июн 2013, 15:59

Розочка писал(а):Здравствуйте Лука. Если я правильно поняла, то вас тянет к вашей девушке, хотя вы считаете ее не привлекательной (серенькая тройка), с тяжелым характером, ни кому не нужной (не было секса 2 года) ни кто ее не хотел?
- Это по ее словам понял, все знакомые говорят - что ты в ней нашёл? Я действительно всегда старюсь трезво смотреть на ситуацию.
А вы превлекательный (нет недостатка в девушках)?
- Думаю да, т.к. обычно любая понравившаяся мне девушка, не отказывает в знакомстве, ну и от знакомых девушек получаю все время комплименты - это не гордость, просто констатирую факты.
Лука, а почему вы считаете что если у девушки небыло секса 2 года то это значит что ее ни кто не хотел?
- Она сама рассказывала, что ей сообщали, что оне не в их вкусе, на слепых дейтах.
И не кажется ли вам что любая девушка по своему красива, даже по вашему выражению серая
? - Повторяю, что это мнение окружающих, мня в ней всё устраивает во внешности.
И расскажите про тяжелый характер, жутко интересно стало. Заодно сравним с вашим.
- Я мягкий, покладистый, открытый. Она вспыльчивая, занимающая руководящую должность, привыкшая управлять людьми, действительна находит причины для ссоры, и как я не пытаюсь сгладить - ничего не выходит - вскипает, говорит, что я ее не понимаю и уходит - а на следующий день опять бурный секс :)

_Luka

Сообщение _Luka » 11 июн 2013, 16:03

Розочка, по теме СГ у вас есть дать какой то совет?

_Luka

Сообщение _Luka » 11 июн 2013, 16:12

А она как думаете, почему с вами встречается? Считает красивым и благородным? Или тоже потому что вы страшный и тяжелый?
- Вот я и пытаюсь во всём разобраться.
Ссоры наверное потому, что у вас нет культуры отношений с девушками вообще, вы ее не то что не любите судя по вашему посту, а даже считаете уродиной впринципе.
Всегда основывался на открытосты, доверии и уважении в отношениях, почти всегда всё проходило с юмором , но в этом случае ощущение стенки.
Изначально было видно желание по развлекается, простите, как наверника вы делали раньше с другими девушками в которых у вас был достаток. А тут ведь не вышло, вот так.
- я ищу исключительно серьёзные отношения.
Надо научится снимать себя с пьедестала и начать воздвигать туда девушек.
- Всегда пытаюсь дать ощущение девушке, что она на пьедестале.
Пока так.

Розочка

Сообщение Розочка » 11 июн 2013, 16:12

А главное, девушка ищит до чего докопаться! А я такой хороший.
Лука, я в шоке. Самолюбие, само любование, завышенная самооценка, неумение общаться с девушками, принебрежение, нарциссизм. Вы значит мягкий она нет? Лука, не волнуйтесь, она вас пошлет скоро. И задумайтесь потом о своем мировоззрении, о мышках серых, о сексе, о смысле секса, и почему вы мужчина попали в вектор да еще и на позицию слуги...

Розочка

Сообщение Розочка » 11 июн 2013, 16:15

Каким образом она у вас на пьедестале? Тем что вы с ней простите спите?
Характер плохой у нее? А вы уже встречаетесь с другими девушками...
А главное то что она страшная, лука, вам конец!

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

_Luka

Сообщение _Luka » 11 июн 2013, 16:18

и почему вы мужчина попали в вектор да еще и на позицию слуги...
- Проясните пожалуйста и поменьше сарказма, мне действительно нужна помощь

_Luka

Сообщение _Luka » 11 июн 2013, 16:22

Лука, не волнуйтесь, она вас пошлет скоро.
Да если бы послала мне было бы легче. Она не определяется ни в ту ни в другую сторону.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»