Как дракону избавится от кота

Ответить
_Andrey
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Andrey » 29 май 2014, 16:42

Здравствуйте,по теме векторных отношений начитался немало,вроде все знаю что лучше не связываться со слугами и с хозяинами,раньше когда этого всего не знал жилось легче.Сейчас по личным наблюдениям из жизни замечаю как один кот явно таки хочет перейти мне дорогу всячески по своей работе придирается непонятно че хочет я с ним вообще не хочу контактировать но как только пересекаемся стычка неизбежна.Работаю я пока один на себя.нету соратников кто бы помог и подчиненных,как я понял тирг,собака из соратников мне не помогут они в подчинении получаются,а мне нужен какой то человек какого знака при появлении которого он бы затыкался и вообще я такой человек я привык только на себя полагаться мне слуги не нужны.Он кот овен я дракон дева.В общем за любые рекомендации ребята буду признателен.

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 29 май 2014, 18:05

Коты в подчинении у Обезьян, Крыс.
Для Овна Скорпиона или несносного Льва противопоставить можно.
Смотря какие цели. Забрать удачу у Кота, здоровье или просто переключить его внимание на другую личность.
путь

_Andrey

Сообщение _Andrey » 29 май 2014, 18:14

A1exander писал(а):Коты в подчинении у Обезьян, Крыс.
Смотря какие цели. Забрать удачу у Кота, здоровье или просто переключить его внимание на другую личность.
Спасибо за отклик тебе,вот как раз есть в моем коллективе одна обезьянка с кем этот кот сдружился то что он у нее в подчинении я тоже надумывал и еще он ее эльфийский слуга,общаются они вроде хорошо но ее против него настроить попробую если у нас будут общие цели,посмотрим что получится,очень он строит из себя сильную личность но каждую сильную личность как говорится находится сильнее.Честно говоря про скорпиона в помощь надумывал но пока не практиковал все изучаю его))главное чтоб эти крыса и обезьяна потом на его сторону не перешли хотя явно видно что он от зависти все делает.

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 29 май 2014, 18:18

Andrey писал(а):
Спасибо за отклик тебе,вот как раз есть в моем коллективе одна обезьянка с кем этот кот сдружился то что он у нее в подчинении я тоже надумывал и еще он ее эльфийский слуга,общаются они вроде хорошо но ее против него настроить попробую если у нас будут общие цели,посмотрим что получится,очень он строит из себя сильную личность но каждую сильную личность как говорится находится сильнее.Честно говоря про скорпиона в помощь надумывал но пока не практиковал все изучаю его))главное чтоб эти крыса и обезьяна потом на его сторону не перешли хотя явно видно что он от зависти все делает.
Женщины - это совсем другая песня, другой расклад. У них другая "структура мышления (идеологическая)". Я про Мужчин говорил.
Еще вроде Змеи мужчины не очень симпатизируют Котам.

У Вас виртуальный знак позволяющий легко во всем разобраться самому.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Еще и к тому же эльф) Но об эльфах в этом разделе нельзя упоминать по правилам. Эти струтуры автором не приняты. По ним тут консультации тоже не могут давать, нужно переносить тему в раздел - общей косультации.
Шут - доморощенный психолог-практик, человек реально умеющий влезть в шкуру другого человека
путь

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 29 май 2014, 19:32

A1exander писал(а):Еще вроде Змеи мужчины не очень симпатизируют Котам.
Имею полностью противоположное мнение. В любом коллективе Змеи первыми мне становились друзьями. Предполагаю это от апостольского союза.

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 29 май 2014, 19:40

Кот-овен это ловец)) Любимчик публики и счастливчик)) Оборачивается в Тигра насколько я помню. Следующий год Козы,что для Кота что для Тигра фартовый..Не знаю что у вас получиться с ним,постарайтесь найти Быков,Львов,Обезьян(правильно вам писали) Крысы не знаю,у меня наоборот они в подчинении..И странно что вы Дракон не можете с ним справится..может еще Драконов притянуть??

_Andrey

Сообщение _Andrey » 29 май 2014, 19:41

A1exander писал(а):
Andrey писал(а):
Женщины - это совсем другая песня, другой расклад. У них другая "структура мышления (идеологическая)". Я про Мужчин говорил.
Еще вроде Змеи мужчины не очень симпатизируют Котам.

У Вас виртуальный знак позволяющий легко во всем разобраться самому.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Еще и к тому же эльф) Но об эльфах в этом разделе нельзя упоминать по правилам. Эти струтуры автором не приняты. По ним тут консультации тоже не могут давать, нужно переносить тему в раздел - общей косультации.
Шут - доморощенный психолог-практик, человек реально умеющий влезть в шкуру другого человека
Вы прям мои мысли читаете)я до сегодняшнего дня думал что знаю структурный гороскоп да и в целом кит астрологию ну на 4ку)а вот что что про женщин и другую структуру мышления совсем не знал)вы прям мне глаза открываете.Есть один змей знакомый мой хороший да вот он как раз и проявлял когда то инициативу сейчас вспоминаю и не хорошо отзывался о этом же коте)вот оно как оказывается.Спасибо вам большое вы умница.

_Andrey

Сообщение _Andrey » 29 май 2014, 19:50

Натик писал(а):Кот-овен это ловец)) Любимчик публики и счастливчик)) Оборачивается в Тигра насколько я помню. Следующий год Козы,что для Кота что для Тигра фартовый..Не знаю что у вас получиться с ним,постарайтесь найти Быков,Львов,Обезьян(правильно вам писали) Крысы не знаю,у меня наоборот они в подчинении..И странно что вы Дракон не можете с ним справится..может еще Драконов притянуть??
Да вот чувствую че то он зашевелился сейчас заактивничал к 2015 готовится я как слышал коты в год козы более активны будут,про быков,львов,обезьян все усек,к счастью все так и складывается,один львеночек тоже дает советы дельные по нему.где то читал тоже сг литератру вроде там было указано как какой то бык уничтожил кота в противостоянии и это держу в уме.Так я дракон с ним справляюсь он то пытается атакует я даю отпор уже который раз пытается мне нагадить у него ничего не получается,просто я в удивлении от того как он посмел на меня замахнутся тем более нет причин он на ровном месте ищет подвох,то что я векторный хозяин я это все при общении с ним держу в уме и смотрю как все складывается,короче буду стоять на своем тем более с вами с такой поддержкой.

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 29 май 2014, 20:03

Andrey писал(а):
Натик писал(а):Кот-овен это ловец)) Любимчик публики и счастливчик)) Оборачивается в Тигра насколько я помню. Следующий год Козы,что для Кота что для Тигра фартовый..Не знаю что у вас получиться с ним,постарайтесь найти Быков,Львов,Обезьян(правильно вам писали) Крысы не знаю,у меня наоборот они в подчинении..И странно что вы Дракон не можете с ним справится..может еще Драконов притянуть??
Да вот чувствую че то он зашевелился сейчас заактивничал к 2015 готовится я как слышал коты в год козы более активны будут,про быков,львов,обезьян все усек,к счастью все так и складывается,один львеночек тоже дает советы дельные по нему.где то читал тоже сг литератру вроде там было указано как какой то бык уничтожил кота в противостоянии и это держу в уме.Так я дракон с ним справляюсь он то пытается атакует я даю отпор уже который раз пытается мне нагадить у него ничего не получается,просто я в удивлении от того как он посмел на меня замахнутся тем более нет причин он на ровном месте ищет подвох,то что я векторный хозяин я это все при общении с ним держу в уме и смотрю как все складывается,короче буду стоять на своем тем более с вами с такой поддержкой.
Желаю вам удачи в таком деле))Да,год Козы на подходе,через пару месяцев уже можно будет почувствовать первые импульсы) Очень жду этого благоприятного периода))) Но вы как хозяин будете в выигрыше)) При любом раскладе)) Вот с Оборотнями труднее вам будет но благо он не Оборотень а Ловец,но и на Ловца найдется своя удавка))) Не люблю Ловцов,кусаю их)) Уж больно жируют на чужих харчах)))

Маха
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 04 июн 2014, 17:45

Andrey писал(а):Работаю я пока один на себя.
Работайте с 10 Кабанами параллельно, они все вместе нейтрализуют любого Кота

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Никак не избавиться - надо учиться сотрудничать, не зарываться.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»