Всегда выделяла Тельцов, как-то узнавала их. Даже сейчас, смотрю пациента (молодого, кстати), ловлю себя на ощущении, что между нами что-то происходит... Ну, конечно, Телец!

На Тигров так не реагирую.
Близнецы тоже задевают, но уже в раздражающем режиме. Они мне кажутся поверхностными, хотя, мой брат - Близнецы, и мы с ним (я по крайней мере) неспокойно, бывает, разговариваем.

Но меня трудно чем-то тут задеть, ведь у нас в семье целая цепочка из Малого Векторного кольца: мой папа был Козерог, я Водолей, муж и племянник Тельцы, сын, брат и несколько кузенов - Близнецы, дочь и кузен - Скорпионы, сестра мужа Дева, мама, зять, пасынок, кузина, мой свекор - Стрельцы, Овнов нет, но зато Весов четверо- моя внучка, кузен, сватья, кузина, потом Рыбы - свекровь была и кузина, вот Львов у нас нет, но есть тетушка Рак... все, кажется. И все почти живем в одном городе, во всяком случае, тесно общаемся.
Самые проблемные отношения у меня, почему-то с Быком-Весами.

Скорее всего, срабатывает сочетание Водолей (Собака) - Бык (Телец).
Думаю, что в бытовой жизни подобные Векторные сочетания (знак Года одного человека + знак месяца другого) тоже активны и могут создавать различные ситуации неравнодушия.
Отправлено спустя 42 секунды:
А меня
Раки прям сопровождают по жизни, точнее в окружении, в котором я общаюсь и пребываю, много Раков.. И изумительные всё сочетания:
Кабаны - мои духовники,
Козы - ммм...no comments,
Обезьяны - реалистки,
Быки-дядя мой, благоговела перед ним, когда помладше была, млела от его внимания к себе, неудивительно - Большой и Малый Вектор наложился,
Кошки - бывшие сокурсницы...
Вообще нежно люблю Раков... Но Раки для меня непостижимы... Загадочны...
А со стороны
Водолеев ощущаю особое к себе отношение, приятное...
Не могу не вспомнить, как у я двоюродная сестра, её бывший парень Рома (который Водолей) и я вместе отдыхали в Евпатории. Вместе жили в домике, который снимали у хозяев (2 комнаты и кухня), так вот он, чтобы я пошла с ними играть в карты и развлекаться (
примечание: сейчас я не играю в азартные игры и не пью), на руках даже один раз отнёс в другую комнату. Я в шоке была...

И настя против не была, и у Ромы почему-то такая идея возникла...
Я не стала сопротивляться, в душе приятно было...