Возраст Любви

Ответить
_Zinnsoldat
СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
.: Wandervogel
П о л: Левый

Возраст Любви

Сообщение _Zinnsoldat » 14 сен 2013, 17:09

Возраст любви - что это и с чем его едят? А то малость в этих темах темнота я)))
Le chevalier du ciel und Wandervogel

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Возраст Любви

Сообщение Аделаида » 14 сен 2013, 17:17

...отсюда выросла сия Темочка... Начало привожу:

Zinnsoldat :
Ох уж эти крысы, решил помочь одногруппнице, ибо ее травили в группе по мелочам. Ну я решил ее поддержать, отправил 2 дня назад смску с вопросом "Чего не было на парах" и в итоге за эти два дня получил как минимум 25 звонков от нее с разговорами не на 5 минут, а на 20-30 минут в среднем. Даже вон в два часа ночи звонила

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Когда мне в 6 утра вставать.
Вообщем выжимает она меня конкретно, совершенно не знаю что делать) К слову она Крыса-Рыбы.
naitedj:
скажите ей что надоела ) обидится и уйдет ))
Liola:
Причём - навсегда. Жестокий Вы, реалист.

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Сами решили поддержать, послав послание...девушке в печали. Она всё это приняла как данность, как надежду на спасенье( год Волшебный). А Вы: я ж поддержать хотел...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mad.gif

Идите прочь - с своей поддержкой!
Ведь Кр в адекватном Возрасте ( как никому, наверное...ну, кроме Лш) Любви ждёт - сАмой настоящей. А Вы, блин, реалист...к ней - со своею...сковородкой( наполненной картошкой).

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Знакомо, кстати, это. Но не в Возрасте Любви.
Zinnsoldat :
За что вы так меня?)) Я то не против и дальше помогать, но не с далекими то заходами, дистанцию держать собираюсь. Я ж то помогать собрался, а не под алтарь вести))
Liola:
.а кто Вам сказал, что после 25 звонков девушка в Возрасте Любви готовится Семью создать? А?
Не бойтесь, реалист заранее. Здесь нЕчего бояться( в сАмом деле).
о...надо уточнить: Вы, Zinnsoldat, в таком же Возрасте - Любви? Я верно помню, да?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Zinnsoldat :
Ну я образно))
Ну не знаю, знаю только адекватный возраст :) Я по секрету скажу что 6 мая 1995-го) Может скажете что-то интересное?)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Возраст Любви

Сообщение Оборотень » 14 сен 2013, 17:53

Zinnsolda писал(а): Вообщем выжимает она меня конкретно, совершенно не знаю что делать) К слову она Крыса-Рыбы.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Знакомо, брат, твое оЧучение. У меня, к слову, Крыса-Рыбы под боком 17-и годков.
Оборотень в Лошадь. Мозг выедает конкретно.
Скажи ей, что ты конченый негодяй. И чтоб не кидалась на тебя без парашюта.
Пошмыгает носом, но разлюбит;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

_Zinnsoldat

Возраст Любви

Сообщение _Zinnsoldat » 14 сен 2013, 18:02

Оборотень писал(а):
Zinnsolda писал(а): Вообщем выжимает она меня конкретно, совершенно не знаю что делать) К слову она Крыса-Рыбы.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Знакомо, брат, твое оЧучение. У меня, к слову, Крыса-Рыбы под боком 17-и годков.
Оборотень в Лошадь. Мозг выедает конкретно.
Скажи ей, что ты конченый негодяй. И чтоб не кидалась на тебя без парашюта.
Пошмыгает носом, но разлюбит;)
Хах, у меня тоже 17 годков да еще и первого дня весны, хех.

Вот только врядли я смогу сказать ей, что я конченый негодяй. Она в курсе, что я хожу в церковь и вообще пай-мальчик

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Возраст Любви

Сообщение Маха » 14 сен 2013, 18:44

Liola писал(а):...отсюда выросла сия Темочка... Начало привожу, но чую - надо разделять...пошла смотреть, КАК ЭТО делать

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

.....ну и ещё много разных разговоров рассуждений...

Рисунок/images/smil-ti/kz.gif

)[/size]
ИМХО Главное не поранить чувства девушки, жестким и больным для её чувств расставанием.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)

Насчет рыб....., болтушки болтушкой знаю одну...и мне хватает.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

п.с. мой совет насчет расставания не панацея, т.к. один раз чтобы расстаться девушке сказал, что я ей типа изменял когда мы встречались и типа та девушка от меня залетела и что её родители хотят чтоб я женился на ней......она это всё выслушала...потом была пауза...10 минут где то и она мне предложила всё равно быть вместе и вместе со мной всю эту ситуацию пережить и разобраться может типа она мне и врет что забеременела, чтоб женить меня на себе....ну я тогда ей сказал, что мне самому неловко типа после всего этого как я с ней типа и с нашими отношениями поступил и по этой причине не могу быть с ней..

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Zinnsoldat

Возраст Любви

Сообщение _Zinnsoldat » 13 фев 2017, 01:55

Zinnsoldat писал(а):Возраст любви - что это и с чем его едят? А то малость в этих темах темнота я)))
Возраст Крысы для Кабана - второй антикармический, без хозяина. Американские горки. Для любви возраст Обезьяны (т.к. возраст Дракона для Кабана тоже волшебный, антикармический).

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Маха писал(а):
Zinnsoldat писал(а):Возраст любви - что это и с чем его едят? А то малость в этих темах темнота я)))
Возраст Крысы для Кабана - второй антикармический, без хозяина. Американские горки. Для любви возраст Обезьяны (т.к. возраст Дракона для Кабана тоже волшебный, антикармический).
Поправьте если не прав, но возраст Обезьяны это разве не возраст младенца?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Возраст Любви

Сообщение Маха » 14 сен 2013, 21:29

Возраст Обезьяны - с 1 до 3 лет.
А что вы хотите - у Лш мужчины только возраст Др. Может, лучше сразу "отстреляться"?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Возраст Любви

Сообщение Аделаида » 15 сен 2013, 12:07

Возраст человека с 17 до 24 лет в СГ ГК назван Возрастом Юности, соответствующий годовому знаку Крысы( знак мистики)

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Автор настаивает на том, что это - один из Возрастов Любви - возраст перебора вариантов.
Больше того -
****в каждом возрасте человек должен совершить то, что требует ЭТА возрастная программа.

Что там мы имеем на Вашем примере, Zinnsoldat

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Аттестат и паспорт получили? Почувствовали свободу своей Личности? Так и кажется, что именно в этом Возрасте возможно всё. Но - хочется-то в первую очередь общения, нежности и любви.
Куда деваться, коль и гормональные изменения подсказывают всем вокруг и себе - в первую очередь, что пришло время Любви.
Смотришь вокруг, таращишь глазёнки - ба! Подружки школьные, что ещё в прошлом году казались серыми мышатами и жёлтыми цыплятами вдруг неузнаваемо изменились( и многие кажутся прям-таки совершенством)...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Возраст Любви

Сообщение Оборотень » 15 сен 2013, 18:24

Изображение
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

_Zinnsoldat

Возраст Любви

Сообщение _Zinnsoldat » 15 сен 2013, 20:00

Агван писал(а):
Liola писал(а):...отсюда выросла сия Темочка... Начало привожу, но чую - надо разделять...пошла смотреть, КАК ЭТО делать

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

.....ну и ещё много разных разговоров рассуждений...

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

с навязчивыми девушками можно расставаться и без болезненно для них, не знаю как у других, а я применяю такую схему показываю себя не очень то хорошим человеком и делаю так чтоб она меня сама бросила
Ну не знаю, как я уже говорил, быть негодяем не по мне) Написал ей смс, что у меня есть девушка, точнее что нахожусь с ней в кинотеатре и что это не самый удачный момент для звонка. И вот пока больше не звонит, вот только надолго ли...

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»