ВО служебные... от Lanas-77

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Lanas-77
СГ: Змея-Стрелец / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Lanas-77 » 15 апр 2015, 22:26

Л. Росток писал(а):проверим и поможем разобраться
20.12.1977 Змея Я
03.07.1967 Коза Хозяин
28.08.1988 Дракон Подчиненный
20.05.1971 Кабан Соратник

Я, Хозяин и Подчиненный, вместе соучредители.
Подчиненный Дракон реально прислушивается, выдвигает идеи и спрашивает моего мнения. При этом старается иногда и с Козой общаться и обсуждать, но чаще через меня. С той стороны также.

Мой Соратник Кабан является Хозяином Дракона. Значит мне лучше уменьшить их контакты?

Кабан еще и Клон Козы. Потому Коз ее, похоже, и недоблюливает и почаще напоминает мне, что в будущем мы Кабана заменим на другого сотрудника. Хотя, это он ее и привел и рекомендовал.

У Дракона Коза подчиненный. Ну вот все и объясняется, потому Дракон через меня старается общаться, почему и Коза тоже мне передает информацию для Дракона и спрашивает о нем у меня, а не у него напрямую.))
Советник Дракона Змея (я).

У Козы советник Дракон, слуга Змея.

Итак:
Глава Змея
Подчиненный ДРАКОН (Подчиненных должно быть много. Это главные работники.)
Хозяин КОЗА (И все же Векторное Кольцо нужно, особенно когда дело требует скорости, быстрого обмена информацией)
Соратник КАБАН (Соратник — это талисман, это знак благоволения свыше. Когда рядом Соратник, то все хорошо и небеса с улыбкой смотрят на человека).

Глава Коза
Советник ДРАКОН (Пусть себе критикуют или советуют, но реально влиять на принятие решений им давать нельзя)
Слуга Змея (Это тем более опасно, что связано с какими-то избыточными иллюзиями)
Клон КАБАН (Наличие в ближнем круге большого количества Клонов (говоря по-иному, единомышленников) свидетельствует о том, что идет становление дела и нужны люди, умеющие мыслить в том же духе)

Глава Дракон
Подчиненный КОЗА (Подчиненных должно быть много. Это главные работники)
Советник Змея (Пусть себе критикуют или советуют, но реально влиять на принятие решений им давать нельзя. Советники нужны, старые умудренные советники, лишенные полномочий, но умеющие сказать правду в глаза зарвавшемуся начальнику).
Хозяин КАБАН

Специалист, подчиненный по структуре организации Кабан
Клон КОЗА
Соратник Змея
Слуга ДРАКОН

Советники Змея у Дракона, Дракон у Козы.
Подчиненные Коза у Дракона, Дракон у Змеи.
Хозяин Коза у Змеи, Кабан у Дракона
Клоны Коза и Кабан
Соратники Змея и Кабана

Какую формулу можно составить из этих исходных данных?
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости — это именно то, что надо!

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5169 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 15 апр 2015, 22:53

здесь будем обсуждать

а чего за формулу? у вас же пирамида определённая уже, или вы ещё не решили, кто главный?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Lanas-77

Сообщение Lanas-77 » 15 апр 2015, 23:16

Л. Росток писал(а):вы ещё не решили, кто главный?
Не решили... :unknow:

Вообще подумывали нанять постороннего на должность директора, а вообще вначале была мысль у нас с Драконом о Козе.
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости — это именно то, что надо!

Lanas-77

Сообщение Lanas-77 » 15 апр 2015, 23:21

Л. Росток писал(а):а чего за формулу?
Формулу как вся эта система будет двигаться. Примерно я вижу, что по кругу неплохо так выстраиваются некоторые наши контакты. Они и реально так складываются, как сейчас по пирамиде получается.

Спасибо Вам за ссылку, сразу все в структуру укладывается. Меня, кстати, тянет всегда на выявление системы и понимание структуры хоть чего. Даже, если тренироваться в спортзале, мне важно знать какая мышца за какой и как конкретно она накачивается, укрепляется или растягивается от конкретного упражнения. Это векторное, или просто так? :ab:
За это сообщение автора Lanas-77 поблагодарил:
Л. Росток
Рейтинг: 7.69%

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5169 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 15 апр 2015, 23:50

Lanas-77 писал(а):Это векторное, или просто так?
это умное :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 16 апр 2015, 06:08

Кабан еще и Клон Козы. Потому Коз ее,
похоже, и недоблюливает и почаще
напоминает мне, что в будущем мы Кабана
заменим на другого сотрудника. Хотя, это
он ее и привел и рекомендовал.
Клоны в подчинении действительно напрягают. У меня была Дракон. Профессиональные качества на высшем уровне. Но постоянно пыталась указать, не могла терпеть замечания. Из- за очередного замечания устроила скандалище, посчитав, что к ней несправедливо относятся. Так и сказала:"Ты кто такая, малолетка,чтобы мне указывать?" Короче, уволилась.
Сейчас ещё одна Дракон. Тоже не выносит замечания, но не возмущается, а ворчит или по полдня не разговаривает после этого.

Lanas-77

Сообщение Lanas-77 » 16 апр 2015, 10:04

ЛИС писал(а):Но постоянно пыталась указать, не могла терпеть замечания. Из- за очередного замечания устроила скандалище, посчитав, что к ней несправедливо относятся.
Наша Кабан такая же...)))

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Irina » 16 апр 2015, 11:31

Lanas-77 писал(а):
ЛИС писал(а):Но постоянно пыталась указать, не могла терпеть замечания. Из- за очередного замечания устроила скандалище, посчитав, что к ней несправедливо относятся.
Наша Кабан такая же...)))
И наша. Поработали долго в одной связке. Было все хорошо. Но последние полгода она не давала жить всем моим коллегам-подчиненным. Сама она также подчиненная. Не могла терпеть того, что кто-то младшее ее лучше соображает, делает. Достала всех тыканьем в свой профессионализм + истериками и придирками к более молодым сотрудникам. Пришлось расстаться недавно. Не люблю такие моменты, однако пришлось выбирать между жалостью к ней и качеством работы в атмосферой в коллективе.

Lanas-77

Сообщение Lanas-77 » 16 апр 2015, 19:07

Наша Кабан она в общем Рыцарь, поэтому выбрала объект заботы МЕНЯ. ))) Как клон Козы, старается всячески принизить КОЗа. Хотя то же самое делает и Коз. И оба мне по отдельности говорят об этом.)))

Lanas-77

Сообщение Lanas-77 » 16 апр 2015, 19:33

Нашла на форуме такие крайности:

1. Гордыня – Смирение ( Король ) ( Ферзь) плюс все пороки или добродетели , входящие в образ Короля или Ферзя ( от профессора, Вождя, Шута, Аристократа и Рыцаря)
2. Алчность - Щедрость ( Вектор)
3. Сладострастие - Целомудрие ( Вождь)
4. Зависть – Любовь ( Аристократ) ( Ферзь)
5. Чревоугодие - Воздержание ( Рыцарь)
6. Гнев - Доброта ( Профессор)
7. Уныние - Вера ( Шут)
За это сообщение автора Lanas-77 поблагодарил:
Элен
Рейтинг: 7.69%

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»