Gillann какие странные выводы про Сб и Лш...ведь же Дружинина- Кб, векторник в минус ...а сценарий на основе повести Б.Бедного,Др/Дева Шут- космический оптимист и ироничный имидж, ни о каких векторных перипетиях между главными героями и речи не может идти в фильме- что и наблюдаем, последовательное стабильное торжество патриархального атрибутивного взаимопонимания партнеров-простая история, она- повариха, он- лесоруб...наивные как дети,,как люди целуются?,,- ,,а теперь ты меня поцелуй,,-
вы чем словоблудием заниматься- погуглили б
---------------
Trezor писал(а): Кб увела женатого Обезьяна от Собаки
должна заметить- пыталсь

а не увела.
вообще это так похоже на реалисток в их оценке мистичек ,.ах негодяки, уводят,,-знакомая песня,ну да, бычка за веревочку...он упирается, не хочет- а противные злые колдуньи зелья ему подливают и чары наводят..
но вам же манипулятивно выгодней своего мужчину-предателя обелить- а конкурентку обоср...ть, неплохая тактика , не спорю, ведь реально все мЭ кобели, так что удобней сделать вид что ,.ах, ошибся,,.
Логички своим атрибутивным секстеррором не меньше уводильщицы,волевички вполне люовью залюбят так что любой поведется.. и сами реалистки в силу атрибутивного колдовского очарования -ничем не слабее хищницы..
не буду за всех мистичек говорить- мне лично как глубокому ортодоксу претит разрушать семьи- но так понимаю- что мистички не уводят- а ,,заценивают,,( сканеры) мужчин, когда те сами пристают.. ибо по Кваше -мисчтички вообще мужчин не замечают практически, а тем более- глубоко и устойчиво женатых.
Может реальные причины поищете- почему мЭ уходят,не важно к какой тройке. .но я конечно понимаю, что это очень нервно,для любой женщины.
и не буду тут описывать сотни разнообразных примеров из жизни как уводили логички от реалисток, реалистки от логичек и тд..