Так преподать себя и я могу, я тоже постоянно внушаю мужчине.что он самый лучший,но мне просто приятно говорить хорошие слова,потому что знаю,что делаю ему приятно,это не манипуляция у меня,а просто доставить радость любимому человеку-ведь не трудно жеЭлен писал(а):Беззащитная Петушка постоянно снижает ему самооценку... раз он ее особо не хочет, то и не достался бы никому)..а я как раз наоборот- всегда говорю ему, какой он красивый, сексуальныйЛунная соната писал(а):Очень мудрая женщина - показывает, что она слабая-беззащитная девочка (это Петух- то -женщина, слабая? "фишку" уловили?).cемёнсемёныч писал(а):У него женщина как ребёнок, раз истерики закатывает и удерживает ими гулёну.
А Кот чувствует себя с ней Рыцарем, а что ещё нужно мужчине для поднятия самооценки?
Ну сбегал "налево" - отдохнул, и опять к Петушке, где его любят и ждут...Может, я плохо знаю мужчин, но думаю, всегда приятно приходить в общество женщины, которая не скрывает, что мужчина для нее- самый лучший (ну пусть не в социальном плане-но речь не об этом))..если это- манипуляция, то она- от всей души)..Котэ падкий на комплименты и частенько переживает по поводу, не постарел ли он и по прочим глупым ( я бы даже сказала- девчачьим) поводам)..я ему говорю, какой он зайкин..он облегченно вздыхает и говорит с чувством- какая ты мудрая женщина))..
Тут дело не в слабости и беззащитности..а в том, как правильно себя преподать. Я тоже иногда играюсь в эту беззащитность..Котэ умиляется и обзывается "цветочком"- он так меня называет)..Но есть вещи, которые нельзя говорить вслух, даже если тебе так кажется. Всегда надо давать партнеру ощущение, что он на высоте. Если он тебе дорог..В этом подходе- наше различие с Петушкой..
А об манипуляциях мужчина не должен знать, всё должно делаться настолько тонко.что мужчина не должен догадываться,что им манипулируют, иначе это никакого эффекта не даст,мужчины очень не любят фальш,неискренность и попытки что-то сделать искуственно...будьте с этим тоже осторожны Элен,не переборщите главное