Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 11 мар 2014, 12:51

Не согласна, зарабатываю больше своих мужей))
А я сразу после школы пошла работать,учась при этом в институте...Зарабатывала себе и помогала семье еще...Сейчас мне 27 лет и я зарабатываю больше чем некоторые парни в нашем городе.Без отпуска была 7 лет практически,вот в этом году планирую поехать отдохнуть куда-то.А так все сама.При таком раскладе мне абы какой мужик не нужен,только трудолюбивый и целеустремленный) Из знакомых Коза одна тоже работала еще учась в колледже,Кабаниха вообще на дому преподавала пока не уехала в другую страну и не открыла там маленький бизнес.Кошка одноклассница в Америку рванула пару лет назад,там вкалывает в 2 смены,нашла парня тоже русского..Никто на чьей-то шее не сидит я не знаю таких примеров.Вот реалистки да,видела своими глазами как Крыски и Обезьянки устраиваются неплохо в жизни.

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 11 мар 2014, 13:41

Натик писал(а):
Не знаю ни одну ККК самодостаточную, уж простите меня, мистички. Все индивидуально, конечно, но примеры вокруг меня - женщины на иждивении или мечтающие ими быть
Так это нормально когда женщина зависит от мужчины в материальном плане,воспитывает детей,создает уют...Так и должно быть,причем тут иждивение?Нормальная женщина под крылышком любящего мужчины и живет всю жизнь а не прет как танк по всем фронтам,а потом жалуясь на усталость и проблемы со здоровьем ноет,отказывает мужу в интиме и создает не здоровую атмосферу в семье.Потом и вырастают в таких семьях женоподобные мальчики,сидящие на диване и труженицы девочки,работающие со школьных лет.

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Вот мой муж Тигр (у нас духовка) тоже про иждивение мне парил. Мне пришлось весь декрет самой тащить, давал от 0 до 4 тыс рублей.
Работаю с 1 года ребенка.
А когда я ранее говорила, что женщина должна быть женщиной -дом, уют, дети и прочее - он говорил - да, но денег не давал)
Спасибо ему)
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

_Натик

Сообщение _Натик » 11 мар 2014, 14:13

Ундина писал(а):
Натик писал(а):
Не знаю ни одну ККК самодостаточную, уж простите меня, мистички. Все индивидуально, конечно, но примеры вокруг меня - женщины на иждивении или мечтающие ими быть
Так это нормально когда женщина зависит от мужчины в материальном плане,воспитывает детей,создает уют...Так и должно быть,причем тут иждивение?Нормальная женщина под крылышком любящего мужчины и живет всю жизнь а не прет как танк по всем фронтам,а потом жалуясь на усталость и проблемы со здоровьем ноет,отказывает мужу в интиме и создает не здоровую атмосферу в семье.Потом и вырастают в таких семьях женоподобные мальчики,сидящие на диване и труженицы девочки,работающие со школьных лет.

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Вот мой муж Тигр (у нас духовка) тоже про иждивение мне парил. Мне пришлось весь декрет самой тащить, давал от 0 до 4 тыс рублей.
Работаю с 1 года ребенка.
А когда я ранее говорила, что женщина должна быть женщиной -дом, уют, дети и прочее - он говорил - да, но денег не давал)
Спасибо ему)
Ужас,я бы побоялась выходить замуж а тем более рожать от такого мужчины...Можно при таком раскладе и самой ребенка воспитывать,зачем муж тогда если функции отца и матери взваливает на себя женщина..А мужику удобно,вроде и семья есть,все как у всех,но при этом усилия его минимальны.Нафиг таких мужей.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Ундина

Сообщение Ундина » 11 мар 2014, 14:31

Натик писал(а):
Figi писал(а):
Натик писал(а):
Ну и льстите дальше мужикам,а они самоутвердятся на таких вот пылающих и пойдут дальше завоевывать сердца

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Думаю не стоит приравнивать романтическую любовь к лести.
Вот когда очухаются, что с мужиками будет...и вообще зачем очухиваться. Любить можно долго и счастливо.
А мужикам не обязательно идти дальше и самоутверждаться. Может такая любовь лишит их самоутверждения и поход за другими сердцами. И будет обоим счастье.
Вот чего не стоит женщинам ПЗБ, так это брать всю ответственность на себя, а иногда давать под зад мужчине, слишком залежавшемся на диване.
Да пусть берут все на себя,их жизнь и их проблемы) Зато остальных женщин избавят от инфантилов) В конце концов есть мужчины которые любят удобных,а есть те кто просто любит.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

а ко мне постоянно инфантильные клеятся((((
вроде,не волевичка...

_Натик

Сообщение _Натик » 11 мар 2014, 14:44

вроде,не волевичка...
Ой,я помню когда пошла работать в 18 лет,училась еще,так парни как узнавали что я работаю-сразу начинали клеиться,хотя до этого особой любовью не пылали ибо ходила очень скромно,не было денег.Потом как оделась,обулась,колечки там цепочки- так пошло поехало,хотя сами эти парни только учились еле еле и у родителей деньги стреляли.Слава Богу,у меня хватило мозгов держаться от таких подальше...Потом помню в 25 лет сделала ремонт в своей комнате,один зашел ко мне в гости,увидел всю эту красоту и начал ныть-охх мне бы такую жену как ты))) Притом что сам старше меня был на 5 лет а зарабатывал копейки,работал полдня и к 2 часам дня обычно домой приходил))) Поэтому меня всегда интересовали совершенно другие мужчины,высокого уровня,которые могут что-то дать женщине,а не потреблять.Ибо насмотрелась в свое время на таких фууу...

Ундина

Сообщение Ундина » 11 мар 2014, 14:48

Натик писал(а):
вроде,не волевичка...
Ой,я помню когда пошла работать в 18 лет,училась еще,так парни как узнавали что я работаю-сразу начинали клеиться,хотя до этого особой любовью не пылали ибо ходила очень скромно,не было денег.Потом как оделась,обулась,колечки там цепочки- так пошло поехало,хотя сами эти парни только учились еле еле и у родителей деньги стреляли.Слава Богу,у меня хватило мозгов держаться от таких подальше...Потом помню в 25 лет сделала ремонт в своей комнате,один зашел ко мне в гости,увидел всю эту красоту и начал ныть-охх мне бы такую жену как ты))) Притом что сам старше меня был на 5 лет а зарабатывал копейки,работал полдня и к 2 часам дня обычно домой приходил))) Поэтому меня всегда интересовали совершенно другие мужчины,высокого уровня,которые могут что-то дать женщине,а не потреблять.Ибо насмотрелась в свое время на таких фууу...
где же их взять тех, что что-то готовы сделать?((

_Натик

Сообщение _Натик » 11 мар 2014, 14:51

А кто вас трогает-то? Кто у вас кого перехватывает? Я образно обрисовала ситуацию, что пока вы ломаетесь, мужик найдет женщину, которая ответит на его чувства. Мы все, и мужчины, и женщины, взаимности в чувствах хотим, а не играть в игру "принеси то, не знаю что, сходи туда, не знаю куда". Да и тема здесь "опасные женщины" (а не "ККК - центр вселенной", как некоторые мистички уже успели подумать

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

) Я возразила большинству в том, что не мистички опасны (что в вас опасного-то, пока не определитесь, чего хотите, так вообще не о чем говорить), а волевички. А вы набросились со своими штампами: танки, пузом женят, мужиков расслабили и прочее...

Ундина

Сообщение Ундина » 23 фев 2017, 11:47

Ундина писал(а):
Натик писал(а):
вроде,не волевичка...
где же их взять тех, что что-то готовы сделать?((
Ну у меня были такие,и надеюсь еще будут.Не представляю свою жизнь с другим.Сама не ленива,ради отношений тоже стараюсь,но если вижу смысл в них.Просто так стараться не буду,перед глазами неудачные примеры подруг...

Отправлено спустя 42 секунды:
Натик, в замужестве были?

_Натик

Сообщение _Натик » 11 мар 2014, 15:39

Ундина писал(а):Натик, в замужестве были?
Нет. Но было 2 предложения.Писала выше один Петух второй Обезьян.

Ундина

Сообщение Ундина » 11 мар 2014, 15:50

Натик писал(а):
Ундина писал(а):Натик, в замужестве были?
Нет. Но было 2 предложения.Писала выше один Петух второй Обезьян.
А я все по бракам шатаюсь и кадый последующий беднее предыдущего...

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»