По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Ужасти какие! Прям дискриминация Змеи какая- то! Вообще не все Змеи такие. И не надо только плохое про нас писать.A1exander писал(а): ↑10 апр 2019, 07:30от Ash скопировал для пополнения темыAsh писал(а): ↑10 сен 2008, 20:06Сегодня консультировала девушку-Собаку.Муж-Змей.Есть дочь-Собачка.Ситуация на грани развода.С точки зрения сценария брака,все в норме-муж делает карьеру в инвестиционной компании,жена сидит дома с ребенком.Для Равного брака важна одна карьера,что и наблюдается.Но...жена жалуется на регулярные выяснения отношений и упадок сил.Ребенок постоянно в нервном напряжении.Описывая поведение мужа,особо отмечает,что тот может целенаправленно,часами выводить ее из себя,и как только видит выступающие слезы в глазах жены,вдруг резко успокаивается, расслабляется и даже начинает улыбаться. И так каждый день.Муж "кушает" жену,а чем же питается она?Оказывается,сразу после свадьбы и рождения ребенка,Собачка активно начала посещать разного рода тренинги и психологические консультации.
Ни дня без умных разговоров. Видимо,это ее как-то еще держит на плаву.Но думая о душевном здоровье дочери,вампира-Змея все-таки планирует оставить.
Еще одна история.Моя подруга-Кот и ее мама-Змея.Живут в разных районах и мама регулярно устраивает ей скандалы в стиле-Я ВАМ НЕ НУЖНА. Кошка с мужем-Обезьяном решили все ее материальные проблемы-отдельное хорошее жилье,дорогостоящие медики,плюс сестра Кошки,которая Собака,тоже постоянно ее навещает и дает понянчится с внуком.Тем не менее,ей все мало и скандалами она заморила всю семью.А последнее время,поняв,что с детей-скептиков много не скачаешь,начала развлекаться таким образом.Предварительно им позвонив и предупредив,что помирает,вызывает Скорую.Дети в ужасе едут к маме,там встречают бригаду врачей и...абсолютно счастливую и здоровую маму,которая начинае шутить и угощать весь набежавший шалман домашней выпечкой. Давление-в норме,жалоб больше никаких.
Еще один Змей-мой давний клиент.Стараюсь встречаться с ним как можно реже,так как знаю,день будет убит,и следующий,скорее всего -тоже.Он схитрил и пригласил пообщаться в ресторане за обедом.Вчера сходила...Как-то незаметно беседа с его проблем перетекла на мои,тут он начал меня "лечить" и объяснять все ужасы моего положения,-в результате полуторачасовой беседы,я,почти умываясь слезами,добралась домой и продолжила думу тяжкую о своей судьбине.Пакостно было,как никогда.Вроде,правильные вещи говорил,но...в состояние вогнал,что легче застрелиться,чем что-то исправлять.Сегодня,вроде,уже полегче.
Вот такой змеиный феномен...
Не поняла насчёт того кто кого ест?Чук и Гек писал(а): ↑10 апр 2019, 15:56znakmedicini, очень интересный личный пример вы привели.
А есть ли у вас среди знакомых кто-то из скептиков?
может есть и примеры - как скептики драматизаторов едят?
Ну, или если не брать так кардинально, то хотя бы - как происходит ваше общение со скептиками?
а вдруг и кто-то ещё из посетителей захочет присоединиться к нашему разговору - чтоб далеко не ходить, напомню: это Кот, Обезьяна и Собака. Но с Об у Зм ВО, поэтому оставим для рассуждений двоих.![]()
подтверждаю..
а вот тут -не согласна, потому как имеется в наличии свекр Зм-скрп,
Хор. то есть - принимается. В наличие есть один экземпляр: теперь она загружена по самое "не хочу" - работой, кстати.
Похоже с возрастом всё же женщины-Змеи и мамы-Змеи очень любят пить кровь Детей. Если совсем одни.znakmedicini писал(а): ↑10 апр 2019, 11:31Ужасти какие! Прям дискриминация Змеи какая- то! Вообще не все Змеи такие. И не надо только плохое про нас писать.A1exander писал(а): ↑10 апр 2019, 07:30от Ash скопировал для пополнения темыAsh писал(а): ↑10 сен 2008, 20:06Сегодня консультировала девушку-Собаку.Муж-Змей.Есть дочь-Собачка.Ситуация на грани развода.С точки зрения сценария брака,все в норме-муж делает карьеру в инвестиционной компании,жена сидит дома с ребенком.Для Равного брака важна одна карьера,что и наблюдается.Но...жена жалуется на регулярные выяснения отношений и упадок сил.Ребенок постоянно в нервном напряжении.Описывая поведение мужа,особо отмечает,что тот может целенаправленно,часами выводить ее из себя,и как только видит выступающие слезы в глазах жены,вдруг резко успокаивается, расслабляется и даже начинает улыбаться. И так каждый день.Муж "кушает" жену,а чем же питается она?Оказывается,сразу после свадьбы и рождения ребенка,Собачка активно начала посещать разного рода тренинги и психологические консультации.
Ни дня без умных разговоров. Видимо,это ее как-то еще держит на плаву.Но думая о душевном здоровье дочери,вампира-Змея все-таки планирует оставить.
Еще одна история.Моя подруга-Кот и ее мама-Змея.Живут в разных районах и мама регулярно устраивает ей скандалы в стиле-Я ВАМ НЕ НУЖНА. Кошка с мужем-Обезьяном решили все ее материальные проблемы-отдельное хорошее жилье,дорогостоящие медики,плюс сестра Кошки,которая Собака,тоже постоянно ее навещает и дает понянчится с внуком.Тем не менее,ей все мало и скандалами она заморила всю семью.А последнее время,поняв,что с детей-скептиков много не скачаешь,начала развлекаться таким образом.Предварительно им позвонив и предупредив,что помирает,вызывает Скорую.Дети в ужасе едут к маме,там встречают бригаду врачей и...абсолютно счастливую и здоровую маму,которая начинае шутить и угощать весь набежавший шалман домашней выпечкой. Давление-в норме,жалоб больше никаких.
Еще один Змей-мой давний клиент.Стараюсь встречаться с ним как можно реже,так как знаю,день будет убит,и следующий,скорее всего -тоже.Он схитрил и пригласил пообщаться в ресторане за обедом.Вчера сходила...Как-то незаметно беседа с его проблем перетекла на мои,тут он начал меня "лечить" и объяснять все ужасы моего положения,-в результате полуторачасовой беседы,я,почти умываясь слезами,добралась домой и продолжила думу тяжкую о своей судьбине.Пакостно было,как никогда.Вроде,правильные вещи говорил,но...в состояние вогнал,что легче застрелиться,чем что-то исправлять.Сегодня,вроде,уже полегче.
Вот такой змеиный феномен...
В чем то отчасти соглашусь, но не во всем.
К примеру, у меня есть бабушка- Змея-стрелец, с которой я не общаюсь , уже лет 8 точно.
В детстве она расшатывала мне мою детскую психику своими скандалами. А в более зрелом возрасте , почувствовав, что лучше ей при деньгах с другой своей дочерью Крысой-скорпионом, прогнала мою маму Дракона-рыбу, когда та переезжала с другой страны в РФ из своего дома, потому что у той возникли проблемы. Потом моя мама заболела, умерла в 50 лет, моя бабка приехала на похороны и вместе с дочкой Крысой во всем обвинили моего отца Тигра- льва, хотя я и мой отец наоборот всегда поддерживали мою маму.
И после всего этого , после ужасного детства и более ужасной той ситуации , которая произошла , я не хочу общаться с такими родственниками. Да деда моего она тоже довела- кот - весы,- у него Паркинсон.