Cvetochek писал(а):zozi писал(а):Натик писал(а):Вот воспетые здесь ККК за отношения свои бороться не будут. Не звонит, так не звонит. Ушел, так ушел. И где там опасность, я не понимаю, если честно.
Бороться за отношения,за любовь...Пхехе она или есть или ее нет..Как можно за мужика бороться?

Узнаю Кошачий стиль: или по-моему, или неправильно

я про отношения, а не про любовь. Иногда мужчине тоже хочется почувствовать себя нужным, представляете? А ККК сидят, как царевны, заточенные злой ведьмой в башню и ждут, когда там прЫнц соизволит приехать на белом коне. Только пока он до башни вашей доедет, его уже волевичка перехватит: пылом, жаром, заинтересованностью и готовностью к диалогу. Причем тут женила пузом и тащить на своём горбу - совсем уж мистификациями не занимайтесь. Волевички в обычной жизни милашки, добряшки, скромняжки и вообще душки. Только внутри скала. И на пути у нее стоять точно не стоит, если вы не камикадзе - сравняет с землей и даже не заметит. А мужчины? А мужчины видят только внешние проявления: секс, темперамент, заботу, любовь, женскую красоту и мягкость. Все остальное за кадром. По крайней мере у меня так.
Ох как зацепило вас,неопасные неопасные,а покоя нет,одна разведработа : )
:

) По большому счету,разница между нами в том,что вы (Ж-волевики) делаете так как удобно мужчинам (в первую очередь),а мы так как удобно нам, ну а для того чтобы комфорт был полный заодно и мужчинам его обустраиваем : ) (чтобы мозг не выносили :

Куча примеров,когда и Женщины- Петушки и Ж-Быки на задних лапках перед мужиками,стараясь угодить,те естественно настолько все это ценят что свешивают ножки и начинают творить черти что. И да,тут и появляется сила волевичек-усиленно делать вид ,что все хорошо в Королевстве Датском.
И какие в пень царевны в башне? Где вы их видели? :

То есть такие ледышки сидят,дальше индевеют ага: )
И..хотя о чем это я,да-да,все так *усе по плану* : )
У нас с вами разные примеры перед глазами, ей Богу. Описала уже примеры нормальных взаимоотношений в семье и Петушек, и Быков (Змеек знаю только в поиске). Не где кто-то вокруг кого-то, а где оба взаимодействуют друг с другом. И здесь на форуме уже писала про мистичку с волевиком, где он пашет, а оне на диване с утра до вечера лежат - ленивая до ужаса. И он уже, смотрю, задумался: а оно ему надо, балласт этот тащить. Потому как семья, повторюсь, это не песни под луной петь.
Вот муж опекает и заботится, жена не знает внешнего мира с его проблемами вообще. И что, ей не нужно его за это баловать своим вниманием, нежностью и заботой? Да-таки да, она будет вокруг него бегать на задних, чтобы и ему хорошо было, потому что он ей хорошо делает. Не знаю, о каких "свесив ножки" вы говорите, но мой Логик несет ответственность и за меня, и детей, и родителям еще и своим, и моим помогает много. Показательны отпуска: чемодан собирает он, доки все у него, деньги тоже. И решает все он, я только взор его в нужную сторону обращаю. Ну не могу я, исходя из своего примера, согласиться с тем, что здесь сказано. Не могу. Возможно разница между волевичками и мистичками, как мне одна Мистичка заявила, в том, что мы (волевички) думаем, что мир мужской и нам за радость мужчине приятно сделать, потому что дивидендов от такого отношения огромное количество. А у вас, Мистичек, мир женский, и все вокруг вас должно вращаться, но мало таких мужиков, которые стойко длительное время свою жизнь к ногам вашим будут бросать. Отсюда мужчины, которые с вами, и выглядят, как подкаблучники.
И еще раз повторю, волевички не делают мужскую работу. Они взаимодействуют с мужчинами. Это разные вещи и прошу глубоко уважаемых не путать.
А насчет, все хорошо в Датском Королевстве... ни у кого идеальных длительных отношений не бывает, тем более в браке. Всегда проблемы возникают, только кто-то их решает совместно с супругом и углубляет тем самым свои отношения - иными словами качеством берет, а не количеством. А кто-то при первых же проблемах ищет другого партнёра, живя по принципу "плохо я и одна смогу, а с мужчиной надо только хорошо".