Про котов...
Модератор: миг-29
Правила форума
В разделе пользователя миг-29 его мнение решающие
В разделе пользователя миг-29 его мнение решающие
Про котов...

шедевральная вещь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Про котов...
Ой, боже мой. Отчим-Лошадь однажды в двери дырку сделал, чтобы ей шкаф закрываться не мешал:)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Про котов...
да она просто п л а с т и к о в а я. Её как хочешь - так и загибай.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Про котов...
Че то загнули, так загнули, фигурно))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Про котов...
Пользователи соцсетей обсуждают красный галстук кота Ассанжа
Создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, получившего политическое убежище в посольстве Эквадора в Лондоне, начали допрашивать прокуроры из Швеции. В стране журналиста подозревают в изнасиловании. Сам он считает дело против себя политически мотивированным и, согласившись на встречу с правоохранителями, решил отвести от себя все подозрения. Однако в первый из трех дней допроса в центре внимания оказался не Ассанж, а его кот.
Животное наблюдало за собравшимися у посольства журналистами из окна. И все бы ничего, но кот показался перед прессой «при параде»: с белоснежным воротничком и красным галстуком. Реакция соцсетей последовала незамедлительно.
«Рад знать, что посольство Эквадора получило мое письмо с просьбой повысить требования к дресс-коду», – написал пользователь с ником HMTreasuryCat.
Большинство комментаторов отметили, что Ассанжу настолько наскучило сидеть взаперти (в посольстве он провел уже четыре года), что ради развлечения он придумывает своему питомцу различные наряды.
«Ассанжу настолько скучно, что он начал заказывать коту костюмы на Amazon. И мысль об этом делает меня счастливой», – считает youngvulgarian.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 4-hfsq.htm
Животное наблюдало за собравшимися у посольства журналистами из окна. И все бы ничего, но кот показался перед прессой «при параде»: с белоснежным воротничком и красным галстуком. Реакция соцсетей последовала незамедлительно.
«Рад знать, что посольство Эквадора получило мое письмо с просьбой повысить требования к дресс-коду», – написал пользователь с ником HMTreasuryCat.
Большинство комментаторов отметили, что Ассанжу настолько наскучило сидеть взаперти (в посольстве он провел уже четыре года), что ради развлечения он придумывает своему питомцу различные наряды.
«Ассанжу настолько скучно, что он начал заказывать коту костюмы на Amazon. И мысль об этом делает меня счастливой», – считает youngvulgarian.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 4-hfsq.htm

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.