Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Кошка Князя
СГ: Не определился
Благодарил (а): 9 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Кошка Князя » 27 окт 2014, 14:25

Быков писал(а):
Ольга писал(а):
Я еще не нашла достойного и с которым бы я хотела бы жить и завести семью,я в этом плане очень осторожна и разборчива
У меня тут знакомый тигр/рыбы, жил на даче одичал немного, когда собрался уезжать, то кот его потерялся, так он его теперь ждет, не может, не хочет уехать, а там холодно, вода замерзла, еда закончилась, свет отрубают, а он ждет и ищет, ждет и ищет :crry:
Да чего там искать-то и ждать на этой даче ...в темноте и холоде...брррр..прям мертвечиной запахло(( Рвать когти ему надо...а кот, наверняка уже пригрелся где-то в другом месте..и сам мурчит тепло излучает...коты они такие....по себе знаю :biggrin:

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 27 окт 2014, 14:41

Он говорил, что очень счастлив со мной, но я здраво отношусь к мужской лести. Даже мысли не допускала, что это правда. (c)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 27 окт 2014, 15:14

Пятый элемент писал(а):
Ольга писал(а):Кстати,у того Кота что у меня был агрессивный...нашёл себе Петушку и теперь над ней издевается...я посмотрела на нее,думаю нормальная,хотела помочь ей, рассказала что он из себя представляет,она кивает типа да,ты права, так и есть я его брошу...а сама влюбилась в него и продолжает общение,верит каждому его слову,хотя я ей сто раз говорила,что у него полно таких как она,но нет,неттт, это дура уперлась что типа,он "так убедительно обещает и клянется" :haos: я ей говорила,что он одновременно с несколькими роман крутит и клянется каждой и обещает...думаю,пусть эта ее глупость не перерастет в раковую опухоль...она наивная до тошноты...всё хватит с меня,больше не буду ей помогать,пусть выходит за него замуж хоть...мне переживать нечего,я вовремя бросила его
Ольга, Вы знаете, за несколько лет первый раз Ваша ава понравилась :biggrin:
Спасибо большое,думаю на ней и остановлюсь на долгое время!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 27 окт 2014, 15:17

Быков писал(а):
Ольга писал(а):
Я еще не нашла достойного и с которым бы я хотела бы жить и завести семью,я в этом плане очень осторожна и разборчива
У меня тут знакомый тигр/рыбы, жил на даче одичал немного, когда собрался уезжать, то кот его потерялся, так он его теперь ждет, не может, не хочет уехать, а там холодно, вода замерзла, еда закончилась, свет отрубают, а он ждет и ищет, ждет и ищет :crry:
Вы намекаете,что сиротинушку надо отогреть и накормить,борщ поехать сварить :biggrin: :biggrin: насчет борща это всегда пожалуйста,а вот с теплом проблемка, печку могу затопить,а тепло провести не в моих силах)) ну думаю,найдется там по соседству такая же ждущая,одинокая душа!!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Кошка Князя
СГ: Не определился
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кошка Князя » 27 окт 2014, 15:21

Ольга писал(а):
Пятый элемент писал(а):
Ольга писал(а):Кстати,у того Кота что у меня был агрессивный...нашёл себе Петушку и теперь над ней издевается...я посмотрела на нее,думаю нормальная,хотела помочь ей, рассказала что он из себя представляет,она кивает типа да,ты права, так и есть я его брошу...а сама влюбилась в него и продолжает общение,верит каждому его слову,хотя я ей сто раз говорила,что у него полно таких как она,но нет,неттт, это дура уперлась что типа,он "так убедительно обещает и клянется" :haos: я ей говорила,что он одновременно с несколькими роман крутит и клянется каждой и обещает...думаю,пусть эта ее глупость не перерастет в раковую опухоль...она наивная до тошноты...всё хватит с меня,больше не буду ей помогать,пусть выходит за него замуж хоть...мне переживать нечего,я вовремя бросила его
Ольга, Вы знаете, за несколько лет первый раз Ваша ава понравилась :biggrin:
Спасибо большое,думаю на ней и остановлюсь на долгое время!
достойный выбор для разборчивой девушки! :ab:

Л&C

Сообщение Л&C » 27 окт 2014, 15:51

Элен писал(а):Отношения Кота с Петушкой словом семья язык назвать не поворачивается..черт-то что просто..и уже лет 7 такая фигня...Я бы не хотела так жить.
Ну, фигня-не фигня, как говорится, у каждого своё восприятие действительности. :biggrin:
Короче Кот решил остаться со Слугой?

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 27 окт 2014, 16:27

Нет..звонил мне 2 раза сегодня
Она мне так- то не мешает..а даже помогает в каком-то смысле..как.противовес
А пережить все его "внимание" с выносом мозга, когда он один..тяжеловато).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Л&C

Сообщение Л&C » 27 окт 2014, 16:51

Лунная соната писал(а):Вот, как интересно получается, когда у меня - МОЙ день(Кота), то у Петуха - это кармический!
Та же самая ситуация, что и у Элен с её Котейкой!
Люди, до меня только дошло, что это для всех Слуг - именной день Хозяина является кармическим.
Да,как говорится, лучше поздно, чем никогда. :an:

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 27 окт 2014, 16:56

Элен писал(а):...звонил мне 2 раза сегодня
и жили они долго и счастливо и.....(с)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 27 окт 2014, 17:17

Элен писал(а):..а я пошла к подружке и напилась коньяка..пришла домой пьяна, но почему-то вполне довольна жизнью..И даже что-то на Лошадку своего стала посматривать)..ну вот так..)
Кстати, Кваша так и советует: чтобы выйти из ВО, можно использовать всё, в том числе и алкоголь. Видимо потом придётся освобождаться от алкогольной зависимости. :biggrin:

Ответить

Вернуться в «Караван историй»