Подрос!Л. Росток писал(а):а может и НЕ спамер, иначе зачем с ДР играет? Теперь он Тигром заделался)
Приветствуем вновь прибывших!
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
-
Л&C
Приветствуем
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Приветствуем
...вот я чего-то тут не разумею. Что - поясню сейчас...
Вот эта Тема - для Приветствий. Имеет целью-подать руку вновь зарегившимся, дескать, мы вас поддерживаем в вашем стремлении. Причём - именно для этого и пишутся здесь Приветствия( чтоб их читали)
Но так же здесь зачем-то пишутся все рассуждения об этих, постучавших в нашу дверь.
Хотя они вполне себе ведь могут быть из тех, кто постучал и - смылся( для прикола). Так?
А мы - стоя за дверью-распинаемся: зачем он позвонил? В какой костюмчик был одет? Он - женщина или совсем наоборот? Да и вообще: Админ и тот его не разберёт!
...наверное, это выглядит смешно - для тех, кто тарабанил в дверь и, убежав, подсматривает из-за угла...Ну и - самое главное: ПОЧТИ никто из этих постучавших НЕ ПИШЕТ.
ПО РАДИО началась трансляция Выступления Президента. Приветствуя НАС...
Смотрим?
Вот эта Тема - для Приветствий. Имеет целью-подать руку вновь зарегившимся, дескать, мы вас поддерживаем в вашем стремлении. Причём - именно для этого и пишутся здесь Приветствия( чтоб их читали)
Но так же здесь зачем-то пишутся все рассуждения об этих, постучавших в нашу дверь.
Хотя они вполне себе ведь могут быть из тех, кто постучал и - смылся( для прикола). Так?
А мы - стоя за дверью-распинаемся: зачем он позвонил? В какой костюмчик был одет? Он - женщина или совсем наоборот? Да и вообще: Админ и тот его не разберёт!
...наверное, это выглядит смешно - для тех, кто тарабанил в дверь и, убежав, подсматривает из-за угла...Ну и - самое главное: ПОЧТИ никто из этих постучавших НЕ ПИШЕТ.
ПО РАДИО началась трансляция Выступления Президента. Приветствуя НАС...
Смотрим?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Приветствуем
ой, расскажете потом что говорилось, хорошо?Аделаида писал(а):ПО РАДИО началась трансляция Выступления Президента. Приветствуя НАС...
Смотрим?
-
Л&C
Приветствуем
Ну не знаю, я в своё время сразу поблагодарила за приветствия.
Приятно было и не страшно.)
Волков бояться - в лес не ходить!

Приятно было и не страшно.)
Волков бояться - в лес не ходить!

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Приветствуем
...а я не слушаю. Ибо потом ведь везде опубликуют, прокрутят и на цитаты растащат. Где-то да наткнёмся.Libelle писал(а):ой, расскажете потом что говорилось, хорошо?Аделаида писал(а):ПО РАДИО началась трансляция Выступления Президента. Приветствуя НАС...
Смотрим?
Лунная Соната, но вы же - из немногих - тех, что не удрали...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
Л&C
Приветствуем
Я не могла себе ПОЗВОЛИТЬ удрать - я не любопытства ради сюда постучала, мне правду надо было узнать (мистическуюАделаида писал(а):Лунная Соната, но вы же - из немногих - тех, что не удрали...
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Приветствуем
А я вообще не поняла изначально. что меня здесь кто-то приветствует).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Приветствуем
Приветствие имеет смысл для тех, кто хочет зайти и общаться.
Кто случайно попал, тех имеет смысл отсеивать. Не всегда и не все могут разобраться: когда человек зашёл, а когда спамер или робот. Поэтому стал предупреждать, на случай. что б наши люди зря эмоции не тратили на зарегистрировавшихся, которые явно не по теме.
Спрашивается: если я уверен, что пришедший - не по делу, а только что б левую рекламу разместить, то почему я его сразу не выкидываю?
А потому что не всё так просто. Его выкинешь через дверь, оно в окно. Поэтому имеет смысл не торопиться, посмотреть. Если наш человек, он что-то скажет. Если чужой - потом выкину, через сколько-та месяцев...
Кто случайно попал, тех имеет смысл отсеивать. Не всегда и не все могут разобраться: когда человек зашёл, а когда спамер или робот. Поэтому стал предупреждать, на случай. что б наши люди зря эмоции не тратили на зарегистрировавшихся, которые явно не по теме.
Спрашивается: если я уверен, что пришедший - не по делу, а только что б левую рекламу разместить, то почему я его сразу не выкидываю?
А потому что не всё так просто. Его выкинешь через дверь, оно в окно. Поэтому имеет смысл не торопиться, посмотреть. Если наш человек, он что-то скажет. Если чужой - потом выкину, через сколько-та месяцев...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
Приветствуем
Приветствую Силомера!
Сил, правда, нет, меряться особо нечем, я верю на слово:)
Сил, правда, нет, меряться особо нечем, я верю на слово:)
Я нервная.
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Приветствуем
Батюшкисветы, да шож это творится!
Обезьяны поперли!;)
Чувствуют приближение весны

Обезьяны поперли!;)
Чувствуют приближение весны
- Понятна мысль моя неглубокая?;)