Рина писал(а):вопрос в другом, сколько из мужчин готовы разделить жизнь и взять груз ответственности за эту же жизнь женщины на себя...
грань тонкая между свободой и одиночеством... - вполне возможно ощущать свободу внутреннюю рядом с любимыми, как и полное свое одиночество...
В точку.
Про одиночество "рядом-с кем то" мне по жизни понятно, к сожалению.
Действительно мизерный процент мужчин готовы взять на себя груз ответственности за себя и за того,кто рядом.
Основная масса встречаемых мной мужчин живёт по принципу - хочешь,будем вместе. Но это ТВОЙ выбор. Никто никому ничего не должен. Полная свобода.
Как правило эта их болтология до первых проблем. Совместных или не совсем (в моём понятии,если пара вместе,проблемы общие). То есть они на ура воспринимают помощь и поддержку со стороны подруги...но абсолютно отстраняются в момент наличия трудностей у подруги...По принципу...ну ты же сама захотела помочь

А я ничего не обещал.
И это действительно большая удача встретить вторую половину,с которой рядом будешь ощущать внутреннюю свободу и знать, что полностью поддержит тебя в трудную минуту.
У мистичек (многих) есть на мой взгляд такая проблема - Они не хотят показывать свою слабость и зависимость мужчине,и объяснить мужчине на словах,чего они от него ждут.
У меня отсеилась гигантская масса желающих быть со мной, когда я в лоб без эмоций объясняла ,чего я жду от отношений,от своего мужчины и от совместного будущего.
Я спокойно стала объяснять,чего я не смогу никогда. И чего я категорически не терплю.
Все всё поняли))) А главное - поняли,что со мной им придётся брать на себя ответственность.
Как же стало легче жить))))
Нынешний мой волевик сам вызвался на этот разговор при второй нашей встрече.За что ему спасибо отдельное) Не зря жеш так называемый брачный доктор)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.