Ретро Венера
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Ретро Венера
Хотя нет, приключения были с косметикой
как-то резко все закончилось, купила новое, те же бренды чем обычно пользуюсь, просто другие серии
и все, абсолютно все, не подходит((
у меня такого еще не было, надо запомнить и на ретро венеру не делать масштабных закупок
как-то резко все закончилось, купила новое, те же бренды чем обычно пользуюсь, просто другие серии
и все, абсолютно все, не подходит((
у меня такого еще не было, надо запомнить и на ретро венеру не делать масштабных закупок
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Ретро Венера
У меня был случай, до сих пор с подругой ржем. Как то давно пропал мой мч, пропал как в воду канул неожиданно, потом начал звонить и рассказывать как ему надо было срочно уехать по делам и тд и тп. Так мы с подругой долго мусолили что у него за история случилось и почему он так улетел и как же так он не может вернуться. Так вот мы перебрали куча версий и моя подруга выдвинула одну версию и она нам очень понравилось. Версия была такая, он улетел по делам и его арестовали и посадили в тюрьму и поэтому он мне звонит так редко и не может вернуться.Жанна писал(а):пришел без трусов ?TanyTA писал(а):Ушёл с трусами - три наряда вне очереди и на гауптвахту
действия?
то есть - кто как всегда виноват? это какой то женский заговор- чтоб мужики совсем охамели, я правильно понимаю? то есть женщины воюют друг с другом и пакостят сами себе?Алиса Селезнева писал(а):да очень сейчас женщины мужчин избаловали. мужики хамеют.
не - ну я серьезно девочки не понимаю, я ж не логик- объясните пжл..
Короче большего бреда я в своей жизни не встречала! Мы по прошествии стольких лет продолжаем с ней ржать какие мы с ней были дуры! Надо просто выбирать м которые к тебе испытывают чувства а не удерживать тех у кого к тебе чувств нет. А ж рисуют себе бред в голове. Я например не видела что оказывается была любовницей. Как это не странно, но логически выходит так, если глаза открыть. Ужас полный. Если на нас мужчина заклинен, то мы обычно это не позволяем ему и делаем все возможное чтоб он нам не мешал. А мужчина наоборот, чем больше на нем баб заклиненно тем ему и лучше, но это еще не значит что он этих заклиненных теток любит. А мы думаем что, о да, он со мной! Он на звонки отвечает и раз в неделю со мной любовью занимается... На самом деле ему на вас пофиг. Вот так думаю.
Это не мы мужиков избаловали, это наша женская тупость видеть все не в том свете.
Поэтому при ретро Венере все лезет наружу, мы начинаем цепляться за мужиков с которыми у нас ничего как бы нет.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Ретро Венера
я очень благодарна этому ретро периоду. ген. уборка в голове, анализ прошлого, уберегший меня от ошибок в настоящем, как-то все встало на свои места. хороший период - полезный.
думаю нужно все периоды использовать по назначению и эффективно. на ретро венере например отмокать в ванной в гордом одиночестве и приводить мозги впорядок, делать выводы.
думаю нужно все периоды использовать по назначению и эффективно. на ретро венере например отмокать в ванной в гордом одиночестве и приводить мозги впорядок, делать выводы.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
-
Ретро Венера
это не тупость, это просто иллюзии, не желание жить реальной жизньюРозочка писал(а):Это не мы мужиков избаловали, это наша женская тупость видеть все не в том свете.
Поэтому при ретро Венере все лезет наружу, мы начинаем цепляться за мужиков с которыми у нас ничего как бы нет.
как правильно вы написалиАлиса Селезнева писал(а):я очень благодарна этому ретро периоду. ген. уборка в голове, анализ прошлого, уберегший меня от ошибок в настоящем, как-то все встало на свои места. хороший период - полезный.
на самом деле полезный период для уборки в голове
- Алиса Селезнева
Ретро Венера
на ретро венере можно дать второе дыхание уже существующим отношениям. восстановитьРозочка писал(а):Есть ли правильные выводы при ретро Венере?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
-
Ретро Венера
почему за ваш счет? может вас избавили от ходока с трусамиРозочка писал(а):Ну да, вот их и восстановили за мой счет.
если в начале уже такие кульбиты вам выдают, то дальше будет еще тот цирк
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Ретро Венера
Алиса Селезнева писал(а):на ретро венере можно дать второе дыхание уже существующим отношениям. восстановитьРозочка писал(а):Есть ли правильные выводы при ретро Венере?
да, и каким же образом? у меня только всё дальше они рушаться, хотя порыв такой был..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Алиса Селезнева
Ретро Венера
если есть еще резерв. и взаимное желание.ну или хотябы женское решение