Векторные рыцари(Оборотни)

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 03 фев 2010, 22:03

Я здесь). Девушки,почему бы не перейти в тему "обсуждаем векторные образы" и поговорить там? Для хранителей отдельная тема пока не заведена. Нужен материал,но у меня отпуск от форума на полтора месяца-паломничество,йога... Но на вопросы отвечу.
зорко одно лишь сердце...

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 03 фев 2010, 23:37

Да, Аш, спасибо! Я перешла. ;-)

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 07 фев 2010, 15:01

asdf писал(а):ааа... так что, Коза-Дева и Коза-Стрелец (об Змея-Дева) - это тоже косой вектор, между Девой(Змеей) и Стрельцом... или как?
Похожие вопросы возникали неоднократно, думаю надо дать развёрнутый ответ.
Феномен оборотня возникает из-за векторного вытягивания. Что это? Вот например, Бык (логик) расположен между знаками Тигра и Собаки. Тигр пытается сделать Быка Тигром, Собака - Собакой. У них всё разное, кроме воли, поэтому общими усилиями, Бык делается не только логиком, но и, немного, волевиком.
Коза-стрелец векторными силами растягивается в две стороны - в сторону Козы-скорпиона и в сторону Обезьяны-стрельца. Равновесие достигается в точке Змея-дева. В случае контакта с Козой(или скорпионом) баланс внутри оборотня смещается в сторону Козы, он не воспринимает это негативно, векторных страстей не возникает. То же самое при контакте с Обезьяной (или стрельцом).
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_asdf
СГ: Не определился

Сообщение _asdf » 07 фев 2010, 18:41

димон писал(а):Коза-стрелец векторными силами растягивается в две стороны - в сторону Козы-скорпиона и в сторону Обезьяны-стрельца. Равновесие достигается в точке Змея-дева. В случае контакта с Козой(или скорпионом) баланс внутри оборотня смещается в сторону Козы, он не воспринимает это негативно, векторных страстей не возникает. То же самое при контакте с Обезьяной (или стрельцом).
хууух, а теперь давайте еще раз матчасть.... так я хочу понять, Оборотень все-таки погашает векторное взаимодействие со знаками, скажем в моем случае Змеей и Тигром или нет??? И как понять "В случае контакта с Козой(или скорпионом) баланс внутри оборотня смещается в сторону Козы, он не воспринимает это негативно, векторных страстей не возникает" - что, по идее получается, должны возникать векторные взаимодействия козы-стрельца-змеи-девы с Козами вообще?

может быть еще разобрать один пример, скажем Кот-рыбы-петух-водолей.....

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 фев 2010, 19:13

да никто ничего не погашает а вектор у Козы Стрельца с Козой и Обезьяной и Скорпионом и Стрельцом я думаю всё-таки есть. (ну хоть какой-то - он конечно не такой но всё же есть я считаю.). С чего вы взяли что нет?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_asdf

Сообщение _asdf » 07 фев 2010, 19:19

Тимур Кибиров писал(а):да никто ничего не погашает а вектор у Козы-Стрельца с Козой и Обезьяной и Скорпионом и Стрельцом я думаю всё-таки есть. (ну хоть какой-то - он конечно не такой но всё же есть я считаю.). С чего вы взяли что нет?
мой родной брат крыса-стрелец... все мрачно. кто тут слуга и где вектор? так что получается, у оборотней векторных взаимодействий больше чем у остальных? обезьяны мне как-то мутны, правда.... а что со змеями и тиграми, все так и остается - тоже мрачно? и в придачу с девами и с овнами? не слишком ли много на одного несчастного оборотня?

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 фев 2010, 19:32

Да никакие вы не несчастные в принципе. Напротив всё очень неплохо. Это же у вас практически нет хозяев. Ваши хозяева одновременно и слуги. Это же круто. Хотя вот незадача: слуги являются хозяевами. Но в среднем всё то же как и у всех принципе (это же арифмеика 1 класс :) )
Так что нормаьно всё у вас и с Тиграм и с Крысами и со всеми. Аминь. Алилуя.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_asdf

Сообщение _asdf » 07 фев 2010, 19:49

как тогда "ничего не погашает" если "со всеми все нормально"?.... ничего понять не могу, сорри..... у меня есть вектор со змеями, тиграми, девами, скорпионами, стрельцами, козами, обезьянами и овнами или нет? и кто есть кто, все слуги и они же хозяива или как? и если в результате "все как у всех", то зачем тогда этот оборотень?

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 фев 2010, 20:06

Потому что вектор у вас двойной. С одной стороны погашает а с другой удваивает. Если у меня например по Козе Змеи слуги то у вас ещё и хозяева. Но и то и другое остаётся хоть и частично аннигилируется. Ну это как например у вас есть на одной фирме начальник а в другой вы его начальник. И того ничья. Или так. Вы одну партию в футбол выиграли а второй матч по шахматам продули. В итоге ничья. Но в разных случаях бывает по-разному: где-то больше проявляется одно а где-то иное. Я думаю годовой вектор сильнее. Надо рассматривать конкретно на реальных случаях.
А так вообще Вектор - это нормально (ну это же часто бывает у всех а не только Оборотней). Поэтому всё в порядке. Не волнуйтесь :)

_asdf

Сообщение _asdf » 07 фев 2010, 20:18

спасибо, я уже поняла, что от вектора никуда не сбежать....

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»