ну, я просто подраматизироватьLiola писал(а):Ну и рвите. Это же - Ваш выбор. А у меня БЫЛ другой выбор. И я согласилась. Без обсуждения. Здесь, на Форуме, уж точно.

ну вот на таком уровне. ревность - яд и глупость и вообще ... глупость. )
Модератор: Ash
ну, я просто подраматизироватьLiola писал(а):Ну и рвите. Это же - Ваш выбор. А у меня БЫЛ другой выбор. И я согласилась. Без обсуждения. Здесь, на Форуме, уж точно.
офигеть!ещё бы мне понять..что вы сказали..чтобы ему обьяснить...exid писал(а):по энергетич. структуре. Вы создаете то, чего он хочет ....ну нормально так? причем, пока ВВП у власти, от будет создавать, что Вы захотите при любых раскладах. Попросите у него - нормальную поддержку для моего, змеиного проекта, который через 3-5 лет сравнится с фэйсбуком, и не будет конкурировать ни с твитом, ни с фейсом.Арго писал(а):уй..ничего не поняла...у меня муж-змей...вообще с ревностью не совместим..хотя по всем гороскопам..должен быть ревнив до безумия-почему так?
Лиола, я тоже посмотрела этот гороскоп. 90% непонятно, но всё же.Liola писал(а):Для Арго: описание СЕБЯ пока не читала - не досуг! Вам ведь подавай Совместимость...А то страдаете! Поэтому срочно ринулась именно это проверять. И что получилось:
С Мечтой Всей Жизни ( по пунктам,а вы - как думали???) : 1) 8 из 8. 2) 0 из...3) 3 из 6. 4) 5 из 5. 5) 2 из 4. 6) 3 из 3. 7) 0 из 2.1 из 1. ИТОГО: 22 из 36( 61%)
С Реальным Королём : 1) 8 из 8. 2)0 из 7. 3) 3 из 6. 4) 5 из 5. 5) 2 из 4. 6) 0 из 3. 7) 0 из 2.1 из 1. ИТОГО: 19 из 36( 53%)
Что скажу? Ну, наверное то, что по многим другим видам совместимости примерно так и получается...Близко-близко. Но не укусишь...Лучшее - враг хорошего, верно? И ещё: что ж делать, раз встретились мы позже...ведь реки вспять не повернуть? Или -возможно...Молчу-молчу...
Первое - одно из основных понятий Структурного Гороскопа Григория Кваши, так называемые " Виртуны"( слово из Автора).Hummer писал(а):чем отличаются векторные образы от виртуальных знаков???
Вот так семейные пары могут получить под дых.)Но, самое смешное, в п.7 Васйа кута. Привязанность и любовь между партнерами. Совместимость: 0 из максимальных по этому критерию 2 баллов, плохая совместимость.