Субстраты

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Субстраты

Сообщение Виндемеатрикс » 22 авг 2012, 18:31

Ты что ли генетик?
А Я ОТСебятину В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ не несу!
Ага, ещё скажите, что индусы и австралийцы-аборигены, индонезийцы и тихоокеанские народы похожи на негров из-за смешения с рабами.
Вот как раз напр.на Мадагаскаре живут индонезийцы похожие на негров!
Вот доказательство: монголоид и негр, очень похожи.
где похожи? Какие это доказательства!! Тимур ты не ученый и пишешь щас просто отсебятину
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Субстраты

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 авг 2012, 18:39

Евгений Наклеушев писал(а):1. Попробуйте убедить в этом антропологов.
Ну их к чёрту, кто они такие, давай до свидания, антропологи, понимаешь )
Евгений Наклеушев писал(а):2. Увы, не указывает.
Указывает. Не случайно же семиты ближе всего к Африке, абсолютно очевидно, что они непосредственные родственники негров.
Евгений Наклеушев писал(а):Не спрашиваю, слышали ли вы о тюркских народах, варьирующих от выраженных монголоидов до таковых же европеидов.
И что? Тюрки как таковые изначально были монголоидами, а европеидные тюрки - это тюрки, смешанные с народами иранской и финноугорской и других индоевропейских групп.
Евгений Наклеушев писал(а):Языки в древности и в средние века передавались очень легко. Те же евреи уже во времена Христа говорили по еврейски только в синагогах, а в быту на арамейском, на коем записаны были изначально и Евангелия. А поздней на каких только языках не стали говорить. Идиш, к примеру, диалект немецкого. Станем приписывать общее происхождение немцам и евреям?
Вы хотите сказать, что семиты - это европейцы, перенявшие язык у коренных семитохамитов?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Евгений Наклеушев писал(а):Ваша всегдашняя лихая уверенность суждений изобличает крайнюю поверхностность образования и соответствующую недисциплинированность мысли.
Так, опять пошло хамство, я его ждал, давно не было что-то.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Товарищ Кибиров
Иерофант

Субстраты

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 авг 2012, 18:47

Виндемеатрикс писал(а):А Я ОТСебятину В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ не несу!
Давай БЕз ХАМСТВА!
Виндемеатрикс писал(а):Вот как раз напр.на Мадагаскаре живут индонезийцы похожие на негров!
Допустим, и что? Я разве отрицал это?
Виндемеатрикс писал(а):где похожи? Какие это доказательства!! Тимур ты не ученый и пишешь щас просто отсебятину
А ты учёный? Что значит отсебятина? В науке нет такого термина, это просто хамство и не более того. Невозможно не заметить сходство монголоидов и негров. Я это заметил ещё во втором классе, там учился казах, похожий на негра. И сейчас бывает, вижу на улице казахов похожих на негров, и когда смотрю на негров, они мне очень сильно напоминают казахов. Это просто абсолютно очевидно, и не надо быть учёным, чтобы это видеть. На фотографиях выше нос почти одинаковый, глаза косоватые у обоих, пухлый рот, неужели не видно?! Ты просто любишь монголов и недооцениваешь негров и не хочешь признать поэтому их схожесть.
Вот ещё нашёл цитату:
"евреи видят антропологическое родство евреев с неграми и монголами. Вот мнение Вайнингера, еврейского доктора философии, получившего звание в 1902 году в Венском университете: «На негров указывают распространенные среди евреев курчавые волосы. На примесь монгольской крови указывает китайская или малайская форма лицевой части черепа, которой всегда соответствует желтоватый оттенок кожи».
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Виндемеатрикс

Субстраты

Сообщение Виндемеатрикс » 22 авг 2012, 19:15

А ты учёный? Что значит отсебятина? В науке нет такого термина, это просто хамство и не более того.
Это не хамство, я не ученый, я просто информирован в этом. Я проходил курс антропологии в университете, диплом показать?
Невозможно не заметить сходство монголоидов и негров. Я это заметил ещё во втором классе, там учился казах, похожий на негра
Ты опереруешь чисто на бытовом уровне. Нужно сравнивать сходство не по 1-2признакам а по многим, далее нужно смотреть как дела обстоят в сравнении монголоидов и европеоидов, африканцев и европеоидов тоже. И сравнение нужно производить абстрагируясь, чего ты как европеоид смешанный с невыраженным монголоидом не можешь. Ты не отдаешь себе отчет что такое научное сравнение, у тебя все на бытовом уровне
Ты просто любишь монголов и недооцениваешь негров и не хочешь признать поэтому их схожесть.
Во первых причем тут мои личные пристрастия. Во вторых если уж омоих личных пристрастиях -я как раз люблю больше негров(но не как смоль, а мулатов, а еще лучше помесь негра с арабом напр), и во многом негативно отношусь к некоторым монголоидам(тем же казахам, собственно монголам, китайцам, корейцам,прочее), но хватит флуда, личные пристрастия одно, а научная истина другое

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант

Субстраты

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 авг 2012, 19:20

Виндемеатрикс писал(а):
А ты учёный? Что значит отсебятина? В науке нет такого термина, это просто хамство и не более того.
Это не хамство, я не ученый, я просто информирован в этом. Я проходил курс антропологии в университете, диплом показать?
Мало ли кто что проходил, во-первых у тебя специальность по диплому в области психологии, во-вторых, даже самые большие учёные в таких областях могут высказывать совершенно разные мнения, в том числе противоположные и даже очень неожиданные, это могут знать даже те, кто не проходил курс антропологии, достаточно хотя бы посмотреть статьи в википедии.

Виндемеатрикс

Субстраты

Сообщение Виндемеатрикс » 22 авг 2012, 19:23

Тимур, спорить тут безполезно, ты видишь ситуацию на бытовом уровне, а мы тут ведем спор более научный))

Товарищ Кибиров
Иерофант

Субстраты

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 авг 2012, 19:31

Виндемеатрикс писал(а):Ты опереруешь чисто на бытовом уровне. у тебя все на бытовом уровне
Тимур, спорить тут безполезно, ты видишь ситуацию на бытовом уровне, а мы тут ведем спор более научный))
На бытовом уровне я завариваю чай, а оперирую я на уровне элементарных ощущений и мышления, просто визуально сразу бросается в глаза похожесть многих негров и монголоидов, это просто видение реальности как она есть.
Виндемеатрикс писал(а):Нужно сравнивать сходство не по 1-2признакам а по многим, далее нужно смотреть как дела обстоят в сравнении монголоидов и европеоидов, африканцев и европеоидов тоже.
Я есественно не могу измерять черепа или копаться в генах, но я оцениваю чисто внешние черты лица, это очень просто и объективно, если негр похож на казаха, я не могу это не заметить, и я это констатирую, этого мне достаточно.
Виндемеатрикс писал(а):И сравнение нужно производить абстрагируясь, чего ты как европеоид смешанный с невыраженным монголоидом не можешь.
Я же не с собой сравниваю, я просто вижу аналогию, и всё, я сам удивляюсь, для меня это было неожиданно, что есть общие черты у негров и монголоидов, мои расовые признаки тут ни при чём, это скорее ты не можешь отвлечься от того, что ты себя ассоциируешь по происхождению с монголоидами-чингизидами, считая их выше негров и других, поэтому не можешь судить беспристрастно.
Виндемеатрикс писал(а):Ты не отдаешь себе отчет что такое научное сравнение,
Я не специалист по расам, но факт есть факт, любой человек может отличить негра от белого и увидеть сходство и различие двух людей.
даже хотя бы вот Мухаммед Али и Назарбаев )
ИзображениеИзображение

Виндемеатрикс

Субстраты

Сообщение Виндемеатрикс » 22 авг 2012, 20:07

если негр похож на казаха, я не могу это не заметить, и я это констатирую, этого мне достаточно.
ес-но что определенные схожести есть, и не только у негров и казахов. Можно и у финнов напр. и казахов найти схожести и у малазийца и казаха. Тюркские народности имеют корни с индейцами напр. эта да. Поэтому бывают эквадорцы и перуанцы похожие напр. на казаха, и схожесть куда больше чем у негров. тут надо оперировать не просто наличием факта схожести. а УРОВНЕМ схожести, можно и в процентах или в коэффициэнтах, по научному короче. И тогда картина будет выглядеть иначе

что ты себя ассоциируешь по происхождению с монголоидами-чингизидами, считая их выше негров и других, поэтому не можешь судить беспристрастно.
я плакаль. С кем кем я себя ассоциирую? По внешности я больше смесь узбека и татарина, а это такая бурда, в которой и иранский и угрофинский элемент поучаствовал, что о какой монголоидности-чингихзидности идет речь? Хотя в слабовыраженном варианта да, и татары и узбеки имеют монголоидность. Далее -чингизиды. ты не путай родословную и фенотип! Да я чингизид по материнской линии что? негр тоже мог бы быть ну не чингизидом но напр. потомком Наполеона! Потому что у негра пожет быть 1-64 напр. французкой крови и что из этого?

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Субстраты

Сообщение немо » 24 авг 2012, 06:57

Сравнить Мухаммеда Али и Назарбаева. Тут можно мыслить в разные стороны, совсем не только в предложенную одну.
1. Боксёр, над лицом которого поработали и кулаки противников и косметологи - сильный образец для сравнения?
2. Иногда врачи по лицу видят болезнь, может быть, общие болезни придают общность? Бывает, например, сходство в лицах пьяниц или в лицах сердечников.
3. Набираю в гугле "Кассиус Клей". Это настоящее имя Мохаммеда Али. Читаю, что он происходит из негров-рабов, что шесть поколений его семьи жили в неком южном штате. Народ, приехали. Если я для какого-то африканского племени могу поверить, что они женятся между собой и соблюдают чистоту расы - то для негров в Америке... Они чуть приехали (ну, их привезли), оторванные от привычного быта и семей - тут же стали смешиваться с кем придётся. С белыми (хозяевами), с местными индейцами. Кто мне сильно докажет, что среди не слишком далёких предков Кассиуса Клея не было мексиканцев?
4. Может быть, некая особенность Кассиуса Клея - его личная, генная мутация, надо посмотреть какие у него братья-сёстры-родители.
Все ли в курсе, что в Африке у негров иногда рождаются альбиносы? И что это не такая уж окончательная редкость.
5. Ой, да ведь и по Назарбаеву можно пошарить. Вдруг чего найдётся. Потому что были такие советские замечательные времена, когда все вдруг стали потомками рабочих и крестьян. А потом, в наши, например, времена, куча народу вспомнила, что бабушка была из дворян.
Были войны с Германией - немцев вроде не стало дочиста. Кто что о себе помнил - тут же забыл. А сейчас нет-нет, да услышу: "у меня две бабушки немки". "У моего мужа мать немка".
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Субстраты

Сообщение немо » 25 авг 2012, 12:56

А я ведь глазами не вижу сходства между Мухаммедом Али и Назарбаевым. Если подключить "внутреннее зрение" - ну, такое, при помощи которого мы видим, что за человек - тогда, может, сходство есть. Обы битые, бывалые, с большим зарядом, с довольно высоким центром тяжести и так далее. Может, Тимур увидел именно внутреннее сходство, может, у них похожи чакры-ауры, а эта штука круто индивидуальная... или?
На одном из форумов стоит вопрос как распределяются ауры по разным народам.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»