Важно иметь правильный гормональный фон, без перекосов.oganovsk писал(а):А это важно? Нарожать кучу деток?
Здоровье и красота.
Рожать детей легче ...
Я против многодетности, итак перенаселение и генетическая катастрофа на планете (имхо).
Важно иметь правильный гормональный фон, без перекосов.oganovsk писал(а):А это важно? Нарожать кучу деток?
Змеечка, Светила (Солнце и Луна) и Узлы (Раху, Кету) не учавствуют в планетарных войнах.змейа-рогатая писал(а):Serene,
У меня луна в стрельце воюет с юпитером в близнецах (квадрат)
Луна 5тый дом, Юпитер 11 дом
Асцендент в раке(
В деве 4тый дом и Кету(3дом). Больше ничего.
Только не в Сибири и на Дальнем Востоке. Там людей катастрофически не хватает.Serene писал(а):Я против многодетности, итак перенаселение
Дадада, кто за многодетность, приезжайте к нам.таловский писал(а):Только не в Сибири и на Дальнем Востоке. Там людей катастрофически не хватает.Serene писал(а):Я против многодетности, итак перенаселение
А люди плохо влияют на экологию.TanyTA писал(а):Дадада, кто за многодетность, приезжайте к нам.таловский писал(а):Только не в Сибири и на Дальнем Востоке. Там людей катастрофически не хватает.Serene писал(а):Я против многодетности, итак перенаселение
Нам тут с китайцами меряться надо, а то отожмут