Возвращаясь к кармическим периодам
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Здравствуйте, уважаемое Сообщество СГ!
В очередной раз появилась потребность вернуться к рассмотрению темы кармических структур.
Судя, по все чаще появляющимся здесь, на форуме, репликам о не соответствиях рекомендаций в кармические периоды придерживаться пресловутого правила «Стоп», считаю, что пришло время в очередной раз предпринять попытку более детальной проработки вышеуказанной темы.
Как я уже указывал в свое время, меня окружают в целом люди, уделяющее значительное время своему физическому, энергетическому и духовному развитию. И первое что сразу же бросилось в глаза, то, что кармические периоды (года, месяцы, дни) для этих людей очень плохо поддавались классическим описанием СГ. В эти периоды да, повышается некая «всеобщая напряженнось» всей энергоструктуры. Энергетическое тело просто вибрирует. Но! В целом дела делаются на огромное УРА! Все получается и это ни в коем случае не остается не замеченным окружающими. Помощь приходит прямо из неоткуда.
В очередной раз появилась потребность вернуться к рассмотрению темы кармических структур.
Судя, по все чаще появляющимся здесь, на форуме, репликам о не соответствиях рекомендаций в кармические периоды придерживаться пресловутого правила «Стоп», считаю, что пришло время в очередной раз предпринять попытку более детальной проработки вышеуказанной темы.
Как я уже указывал в свое время, меня окружают в целом люди, уделяющее значительное время своему физическому, энергетическому и духовному развитию. И первое что сразу же бросилось в глаза, то, что кармические периоды (года, месяцы, дни) для этих людей очень плохо поддавались классическим описанием СГ. В эти периоды да, повышается некая «всеобщая напряженнось» всей энергоструктуры. Энергетическое тело просто вибрирует. Но! В целом дела делаются на огромное УРА! Все получается и это ни в коем случае не остается не замеченным окружающими. Помощь приходит прямо из неоткуда.
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Татьяна!Ну может быть Вы знаете о чем тут идет речь?Будьте добры!
-
- П о л: Левый
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
А.В. (да простит он мне аббревиатуру) имел в виду, что Шут Дракон-Дева находится от Короля Дракона-Льва в положении +1, то есть вправо на один шаг, по часовой стрелке в ряду зодиакальных знаков. А влево от Дракона-Льва находится Скрытый Вектор (-1), так что Вы, прекрасная Lady, единственный Шут у Дракона, потому что место второго Шута занял Вектор. И А.В. считает, что Вектора, занявшие места Шутов, ведут себя преимущественно как Шуты, а занявшие места Аристократов - как Аристократы (преимущественно) и т.д. Но это не так, из моего опыта это не вытекает.
А Аристократов готова обсудить, только по существу, а не ради разговоров.
А Аристократов готова обсудить, только по существу, а не ради разговоров.
Aquilla non captat muscas.
- Татьяна Матвеева
У меня тема по Векторам в Анкете (в самом начале) и продолжение ее в теме "Виртуальные взаимодействия или Король всему голова" на этом Форуме. Можете посмотреть. Правда там много всяких таблиц. Просто в ходе исследования открылись интересные дела, я о них и написала.
- Татьяна Матвеева
Да, Лошадь-Овен - Открытый Вектор, на подлости не способный. У них все открыто, ясно выражено, без обиняков. И Шуты с Векторами прекрасно себя чувствуют. У меня дочь - ОВ, замужем за Шутом. Все о'кей (тьфу,тьфу, тьфу).Fairytales_lady писал(а):Спасибо, огромное! Посмотрю..если что не понятно, простите за навязчивость, обратно обращусь.Уж очень тема актуальна.Так как у меня сейчас мол.человек Лошадь Овен Вектор и вообще вокруг меня вечно Вектора собираются ..напасть какая то.И мне хочется знать, почему именно так
- Татьяна Матвеева
Он сам не знает, на что способен, он же Вектор. Но информацию по Структурному гороскопу оценит по достоинству. Не скрывайте от него ее, и найдете больше точек соприкосновения (информационных). Написано же, что Вектора ходят по грани нормы и не нормы, все потустороннее и необъяснимое им интересно.
- Татьяна Матвеева
Возможно, дело в том, что отношения у вас Романтические. Пока вы отдельно друг от друга, романтизм сохраняется, а стоит зарегистрироваться, и все, дальше по Кваше - романтика только на людях. И жить лучше в разных странах. Перечитайте Романтический брак и все встанет на свои места. Чудес-то не бывает. Хотя для женщин-реалисток данный случай как раз повод лишний раз доказать, что невозможное возможно.
- Татьяна Матвеева
Написано, что Открытый Вектор "тот, кто вечно ищет зла, но вечно совершает благо". Зло приходит на ум в первый момент совершения Вектором поступка, а потом выходит, что не соверши он его, этот поступок, было бы значительно хуже, и ситуация разрешилась бы с большими потерями. Просто методы у них (Открытых Векторов) не деликатные, если можно так сказать.Fairytales_lady писал(а):Но он часто любит интриги вертеть и настраивать кого-то против кого-то...На низость тоже способен.
- Татьяна Матвеева
- _Mowgli
- П о л: ( м )
Недоверие оттого, что Вы Дева, а он - Овен. Как говорится, "бывает и хуже, но реже".Fairytales_lady писал(а):Почему то стоит стена недоверия с моей стороны по отношению к нему и не дает решить как дальше поступать, согласится ли на его предложение или бежать без оглядки ?Вот уже 4 года а я тяну и ничего не решаю...

Деве с Овном тяжело, поскольку Девы не любят скандалов, а вот большинство Овнов - как раз любители поорать.

Однако, разводы в таких парах случаются не так часто, как можно было бы ожидать. Девы просто терпят Овнов.