Кабан-рак и Дракон-рыбы.
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Духовочка - духовный брак, на сайте найдете про него инфу.
Питательный в смысле энергетической подпитки, змеи, они же вампирят, кто то больше, кто то меньше.
Про эльфийский вектор найдете в проекте у Аш. Так в принципе ничего страшного.
Питательный в смысле энергетической подпитки, змеи, они же вампирят, кто то больше, кто то меньше.
Про эльфийский вектор найдете в проекте у Аш. Так в принципе ничего страшного.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
таких садистов много, многим мужчинам плевать,что женщина с ним несчастлива,главное-чтобы как антураж дома присутствовалаРозочка писал(а):Мужчины обычно бросают/уходят/разрывают связь. В основном это мужчины. Они зовут замуж или уходят. Они делают женьщину счастливой, любящей, радостной, спокойной! Если не могут, они уходят и ищут другую.lissaa писал(а):Подозреваю, ждет, что я сама это сделаю, думаю, его также разрывает.Розочка писал(а):А почему он сам не разрывает вашу связь? Я так поняла что ему многое не нравиться.
У вас как, вы несчастливы а он сидит. Садист.![]()
так у меня в духовке с Тигром-Весами
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
- Ундина
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Правда?значит есть он- счастливый?мы уже год души друг в друге не чаем...просто под кожей друг у друга...Gillann писал(а):Я прожила в счастливом ВБ долгие и дивные годы, но счастливый Векторный брак и начинается счастливым, он похож на самую сказочную сказку с первых дней. Если вы мучаетесь, то вы не в сказке. .lissaa писал(а): Сообщила ему, что через 10 дней готова съехать.
- Ундина
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
после векторного была в духовке - вымотал хуже любого вектораKristina писал(а):Вот это поворот! После ВБ Духовочка, как санаторий профилакторий для вас будет, реабилитация
расшатанных нервишек. Для Змей питательный Дракончик и подчиненный по ДП, еще эльфийский вектор, где Дракон слуга, а Змея хозяин. Желаю вам любви и долгих, приятных отношений.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Привлекло название темы,тк только что,щелкая пультом ТВ,наткнулась на бразильский сериал "Клон"-один из самых успешных в истории (90 стран посмотрело). Так вот,в главных ролях -актеры упомянутых знаков. У них за период съемок начался роман. Родили сына. Года через четыре решили расстаться. Она собралась замуж за американца,но не смогла отсудить возможность вывезти сына,в результате-разваленный союз и с американцем. Вот так-вектор способен превратить в ад даже расставание в незарегистрированных отношениях. Воистину,уход от векторного партнера-тонкая операция,при этом не гарантирующая отсутствия серьезных потерь...
Жади-Джованна Антонелли (Дракон-Рыбы,Открытый Вектор)
Лукас-Мурило Бенисио (Кабан-Рак,Закрытый Оборотень)

зорко одно лишь сердце...
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Розочка писал(а):Больше смотрите вперед, не оглядывайтесь назад, там правды нет. Вперед на новую любовь которая может придет и не со следующим. Но придет и лудше векторных отношений. А если следующие отношения не получаться, то давить так не будут, они просто прекратятся и когда придет то что вам надо тогда и будет надолго. Надо наслаждаться жизнью.lissaa писал(а):это точно...Розочка писал(а): Понимаете, жертвы ни кому не нужны. Мужчина хочет счастливую женьщину,
Нет, это все от мужчины зависит, скорее всего так проявляют себя Кабаны-раки, просто любят мозг насиловать другим, получают от этого удовольствие. бежать от таких надо и не оглядываться. Они по принципу сам не ам и другим не дам или нести тяжело ,а выбросить жалко. Одним словам резинщики!!!
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Хм,мне кажется,повезло обоим. Да и вообще,пара из рыбы с раком,унылая какая-то получается. Вот рыбы-водолей,это я понимаю пара. Счастья всем

-
_lissaa
- СГ: Дракон-Рыбы / Вектор
- П о л: Левый
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
если бы у нас были дети, то получилась бы примерно такая же ситуация, я уверена, т.к. даже сейчас, наше расставание несет за собой не малые потери и несостыковки из-за общего мира, в котором мы жили) до сих пор мы связаны и социумом и кучней других мелочей, короче говоря, невозможно взять и вырезать его из своей жизни, он все равно присутствует и будет еще долго это делать.Ash писал(а):Привлекло название темы,тк только что,щелкая пультом ТВ,наткнулась на бразильский сериал "Клон"-один из самых успешных в истории (90 стран посмотрело). Так вот,в главных ролях -актеры упомянутых знаков. У них за период съемок начался роман. Родили сына. Года через четыре решили расстаться. Она собралась замуж за американца,но не смогла отсудить возможность вывезти сына,в результате-разваленный союз и с американцем. Вот так-вектор способен превратить в ад даже расставание в незарегистрированных отношениях. Воистину,уход от векторного партнера-тонкая операция,при этом не гарантирующая отсутствия серьезных потерь...
-
_lissaa
- СГ: Дракон-Рыбы / Вектор
- П о л: Левый
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Спасибо!) Согласна, немного унылая) зато какое понимание и связь друг с другом, возможность понимать человека с полуслова многого стоит)plumbery писал(а):Хм,мне кажется,повезло обоим. Да и вообще,пара из рыбы с раком,унылая какая-то получается. Вот рыбы-водолей,это я понимаю пара. Счастья всем
А рыбы-водолей да.. это вобще какая-то вечная тайна, скучать не приходится) но немного странно после вектора духовка воспринимается, я по привычке веду себя как и в прошлых отношениях, а он, как будто гасит мои эмоции, сплошной логикой и конструктивом)