Векторный союз Дракон-Кот

_Serenity
СГ: Кот-Скорпион / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Serenity » 19 апр 2014, 19:37

Top_Tatiana_NSK писал(а):Serenity, значит, закончилась первая серия))
Неужели будет вторая?
Мне бы уже этого не хотелось. Потому что я много передумала, все за и против взвесила.
Мы взрослые люди и у обоих есть семьи свои, но вот встреча с ним как наваждение была. Даже когда просто держались за руки - как будто никого в мире не существовало кроме нас двоих...Но теперь я держусь и просто убеждаю себя, что все что у нас было, это все неправильно с моральной стороны. .Он старше на 12 лет (или если правильно, то на 11л 7 мес) его еще возраст останавливал. Сказал, если нам жить вместе, то через год или два я его брошу и уйду обратно к мужу. В общем, встречаться тайно как любовники я не хочу, при том что муж у меня хороший, любит меня, у нас равный брак, но вот этот Дракон ворвался как наваждение. ..Секс был у нас....Я не почувствовала ничего особенного, с мужем намного лучше (он Крыса-скорпион) , со стороны Дракона - он просто от прикосновения ко мне уже в экстазе каком-то находился, не говоря уже от дальнейшего.... В общем, все неправильно, не по-человечески, я не хочу продолжения. Надеюсь на него - молчит, не предпринимает никаких действий - огромное ему спасибо. В себе я уверена. Лишь бы он не звал....По любому с моей стороны будет отказ от отношений, но опять мучиться и собирать себя по кусочкам и снова думать-думать-думать..... Уже страшно и не хочу ничего с ним.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 20:04

У меня еще хлеще- Дракон (я)- Кот (он)-Петух (его бывшая жена, с которой он развелся ради наших отношений и сошелся снова , когда мы перестали жить вместе)..встречаемся..Мексиканские сериалы отдыхают..Петушка уже втянута в историю. И мой Лошадка..В эти выходные всех трясло не по-детски..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 12 дек 2014, 22:07

элена писал(а):У меня еще хлеще- Дракон (я)- Кот (он)-Петух (его бывшая жена, с которой он развелся ради наших отношений и сошелся снова , когда мы перестали жить вместе)..встречаемся..Мексиканские сериалы отдыхают..Петушка уже втянута в историю. И мой Лошадка..В эти выходные всех трясло не по-детски..
Как сейчас ситуация разворачивается?
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

Элен

Сообщение Элен » 13 дек 2014, 08:31

Как-то сумбурно написала...Решила полностью переписать сообщение..Это было в 2013 году.
Мы с Кт общались на одном форуме в моем городе..Там все друг друга хотя бы заочно знают...Тогда я еще не была его модератором и поэтому могла себе позволить больше). Не помню уж, с какого момента- но где-то за полгода до нашей с ним встречи я вдруг стала выделять его сообщения среди других сообщений. Меня подмывало провоцировать его- что я всячески и делала). Наа пару с подружкой как-то незаметно для себя стала цепляться к нему, провоцировать на нужный мне ответ) находить его ранние ответы на примерно эти же темы и "тыкать" носом, так сказать его в несоответствия). Но все это было как-то беззлобно и азартно). Он никогда не хамил мне, и как-то мило обходил все острые углы. Но я его не видела еще и в общем и в мыслях не было встречаться- так, виртуально все было. Я даже не думала о том, нравится ли он мне- просто цеплялась к нему да и все) . Как мальчики девочек за косички дергают)). Бессознательно все как-то было. Потом уезжает Лш в другой город..неизвестно насколько. Я была против. Но кто ж меня слушал, когда шлея уже под хвост попала. В итоге я остаюсь уже одна. ..Однажды Кт вдруг добавляет меня к себе в аську..мы начинаем иногда переписываться- ну так поржать- ничего серьезного. Но мне уже неудобно цепляться к нему на форуме- я перестаю это делать). (получается, обратила на себя внимание- едем дальше? может быть..но тогда я и не думала, что это может так выглядеть).
Он предлагает как-то встретиться летом, но не срастается у нас...В общем осенью, посидев на сайте знакомств и вдруг поняв, что мне никто не нравится..Ну не торкает никто, я пришла в тихий ужас)..И стала желать себе любви). Прям вот так просить у Вселенной: я хочу любви!) - а у меня она порой того...откликается). Но нужно действительно этого хотеть- того, что загадываешь, иначе не сбудется) .Через несколько дней ноябрьские праздники..Сын в деревне у бабушки на каникулах..я дома жду подружку- на вино и домино, так сказать..Тут он в аське появляется- короче я в шутку приглашаю его (незнакомого и постороннего человека!) к себе домой- ну в душе-то думаю, Светка тоже будет- ничего страшного...Он соглашается приехать..У меня настроение поднимается- как сейчас помню- как ртуть на градуснике) А в голове мысль вертится "разойдемся довольные друг другом" - как сейчас помню).

Элен

Сообщение Элен » 13 дек 2014, 10:21

В общем, приезжает он раньше Светки. Заходит, приседает развязать шнурки на кедах и поднимает на меня глаза- у меня тут же сердце- бух- все- вот оно..секунд на 10 мы так взглядами зацепились- и все. Я понимаю, что вот она любовь, окаянная). А мне с моей венерой в Козероге вот так сразу втюхаться в кого-то - большая проблема. Такое у меня было лет в 18 в последний раз. Еще и в Деве асцендент- если сразу не втюхалась, то пока проанализирую- уже и не как-то расхотелось)). Бывает и такое).

Элен

Сообщение Элен » 13 дек 2014, 10:25

В общем надо ли говорить, что Светку я вообще после слов Добрый вечер и не помню)) Мы напились, если уж честно да не слабо, он остался сразу у меня..Через 2 недели уже сказал, что не хочет уходить домой. И стал у меня жить ..С его Петушкой на тот момент у них был утерян контакт- как я понимаю..каждый жил у себя дома- у них типа гостевого брака был..уже и виделись чуть ли не раз в месяц. Но она Пт-Близнецы, а он Кт-Скорпион- видите, там и МВК и большое..все смешалось, кони, люди..о чем это я?) а ну да..В общем в ноябре живем. в декабре он подает на развод- она не хочет, истерит, конечно, рыдает- бесполезно..В январе 2014 у них развод.

Элен

Сообщение Элен » 13 дек 2014, 10:31

В процессе жития выясняется, что Кт- что-то типа свободного художника. У них с Пт даже общего бюджета не было..Как-то начинает получаться, что через несколько месяцев он теряет работу- и еще одна проблема обозначилась- но не хочу о ней говорить..А у нас царят страсти-мордасти..Спасть ложимся не раньше часа ночи, мне подъем- в 6..И так несколько месяцев. Я чувствую, надо как-то тормознуть- Кт тоже весь "измученный нарзаном"))..В общем на Кт наваливаются все проблемы сразу..Он - как впоследствии признался, не захотел, чтобы я увидела его "слабым"- короче уходит жить к себе.) Я остаюсь в шоке одна). Но через месяц мы все равно продолжаем- что самое ужасное- как ни в чем не бывало общаться..а он пока месяц жил без меня- по ходу начинает и с Пт общаться.
В нашем гороскопе совместимости как-то нехорошо Нептун с Луной стоят..Короче, написано, что ему достаточно минимального набора извинений и я могу его прощать..Не айс, конечно..Ну да ладно..

Элен

Сообщение Элен » 13 дек 2014, 10:36

Неожиданно- в день ухода Кт (!) мне звонит Лш и заявляет, что он сейчас едет обратно в наш город. Уже навсегда возвращается..Я , короче,тоже схожусь с ним..Кт - с Пт..И так мы продолжаем непонято жить и общаться по мере возможностей..Но чем чаще мы видимся, тем сильнее зреет внутри каждого из нас дурацкое чувство, что "надо что-то решать". А что- никто не знает..В общем, в июне мне звонил его Пт- она списала мой тел. из его телефона и просит встретиться.. Я соглашаюсь - в подсознании мысль- что возможно, так я все и закончу, что тянется мучительно между нами..Не надо забывать, что мы оба Скорпионы..поэтому, да, тянется мучительно) ..мы оба вовлеклись во весь этот моральный садомазохизм и дергаем и изводим друг друга в то время.

Элен

Сообщение Элен » 13 дек 2014, 10:43

Встречаюсь с Пт. Она постарше меня, конечно, но нормально выглядит- ничего не могу сказать..(Ну я моложе и все ж красивше, ясен пень) Ну ладно, не буду себя нахваливать))).
Общались часа 4 с ней . я в шоке- она не видит в нем тех косяков, которые я явственно замечаю...как будто какой-то "отвод"...пелена в восприятии него..В общем перемываем всем нам кости- она абсолютно адекватно ведет себя - никаких "ах ты...крашенная"" и прочих глупостей..Считает, что у них- высокодуховные отношения (а, забыла сказать, почему она встречаться-то пошла со мной- все у них высокодуховно- да до такой степени, что ,пардон, секса нет. все эти месяцы)..Короче, по ее выходит- у нас- низменные страсти, а у них- все духовно). Суть в том, что она считает, что он общается со мной, потому ее не хочет. И говорит мне: если ты его любишь- забирай типа. Если нужен он тебе как спарринг-партнер- цитирую- пользуйся, конечно). Но если он не нужен тебе- то типа отдай его мне- я все равно его люблю, я не пойму, почему меня тянет к нему- она не знает про ВК, я еще не знаю, что она - Пт).

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 13 дек 2014, 10:45

ох элена, ну у Вас и водоворот....
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»