Ваша точка зрения на этот брак?
Здравствуйте, уважаемые)))
Меня оч заинтересовала следующая ситуация)) Хочется узнать Ваше мнение насчет такого союза:)) Какие есть шансы?))
Небольшое уточнение: она является студенткой, он - декан факультета, на котором она учится. Он признался ей в том, что она ему нравится...Он раньше был женат на женщине (Лев , Собака), развелся с ней в 1996 году.
Она 11.10.1986 (Весы, Тигр)
Он 21.01.1957. (Водолей, Петух)
Меня оч заинтересовала следующая ситуация)) Хочется узнать Ваше мнение насчет такого союза:)) Какие есть шансы?))
Небольшое уточнение: она является студенткой, он - декан факультета, на котором она учится. Он признался ей в том, что она ему нравится...Он раньше был женат на женщине (Лев , Собака), развелся с ней в 1996 году.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Агрессивный равный союз, ежели такой состоится.Mohini писал(а):Здравствуйте, уважаемые)))
Поспособствует карьере супругам.
Судя по всему Путух "заклевал" Собаку в прежнем браке.
Постарается заклевать Тигра, да не тут-то было. Тигрица, осмотревшись в новой обстановке, примет решение или остаться и тогда - равный союз, или убежит как и положено Тигрицам.
Лучше быть, чем казаться.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Я редко высказываюсь категорично, но шансов никаких. То есть, диплом-то она получит. Но дальше . . .Mohini писал(а):Ваше мнение) Какие есть шансы?
Равный брак мезальянса не любит, а тут неравенство во всём. Возрасте, образовании, материальном и социальном положении, д/в. Он, кстати КОР или ВВ? По ощущениям?
Девица весьма разумна и свалит обобрав. Если только его не устроит роль «сладкого папика». Тогда проблем нет. Хотя ПТ трудно себе представить.
P.S. Может и от инфаркта помереть, под крики новорожденного младенца.
P.P.S. А впрочем любовь зла. Козлы этим пользуются.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
с маленькой поправкой, - "не терпит".Шриман писал(а):Равный брак мезальянса не любит.
В скрижали!
Лучше быть, чем казаться.
Что верно, то верно! Вот мой дедушка и не выдержал... Убежал в Патриархальный...Джи.Н писал(а):с маленькой поправкой, - "не терпит".Шриман писал(а):Равный брак мезальянса не любит.
В скрижали!
Жизнь слишком сложна, чтобы усложнять ее еще и рассуждениями о самом смысле существования...
Шриман писал(а):Я редко высказываюсь категорично, но шансов никаких. То есть, диплом-то она получит. Но дальше . . .Mohini писал(а):Ваше мнение) Какие есть шансы?
Равный брак мезальянса не любит, а тут неравенство во всём. Возрасте, образовании, материальном и социальном положении, д/в. Он, кстати КОР или ВВ? По ощущениям?
Девица весьма разумна и свалит обобрав. Если только его не устроит роль «сладкого папика». Тогда проблем нет. Хотя ПТ трудно себе представить.
P.S. Может и от инфаркта помереть, под крики новорожденного младенца.
P.P.S. А впрочем любовь зла. Козлы этим пользуются.
Спасибо за ответ)) Я уже примерно так и подумала, что шансов нет, но хотелось бы узнать еще мнения. А вот насчет "оборав" я немного не согласна. Она очень совестливая девушка, чтоб так поступить. Не только с ним, но и вообще с любым мужчиной.
А можно уточнить, а то я недавно на форуме: что значит КОР и ВВ?))

- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Виртуальные знаки. http://www.xsp.ru/sh/virt/index.phpMohini писал(а): что значит КОР и ВВ?
По дате рождения он может быть Королём или Внутренним Вектором.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
А, все поняла, спасибки)) Мне кажется, что этот товарищ ближе к Вектору.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Здравствуйте! Я на форуме недавно, и буквально просто утонула в обилие информации!!!! И раз уж тут есть возможность проконсультироваться с профессионалами, то, как говорится, грех упускать такой случай.
Я вот хотела спросить о перспективах такого вот векторного брака: Он (16.10.1977) Она (11.02.1980)... Есть ребенок, но последнее время стало как-то совсем тяжело, хотя в материальном плане как раз этот год крайне удачный.

Я вот хотела спросить о перспективах такого вот векторного брака: Он (16.10.1977) Она (11.02.1980)... Есть ребенок, но последнее время стало как-то совсем тяжело, хотя в материальном плане как раз этот год крайне удачный.
"...за пазухой у Бога" (c)