Лечитесь, вы сильная женщина. Желаю вылечится.Ёжик писал(а):я прочитала что не обязательно можно общаться или связь иметь реально... можно писать говорить.. такое восприятие и общения бывает тоже достаточно... меня сейчас атакует тигр-телец... я ему объясняю тему-проблему.. что тут катастрофа... а он настырный оказывается не боиться а вот тигр-близнец задумался...
Для Ежика
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Для Ежика
Каждому свое.
Для Ежика
Почитайте другие темы про векторный брак. Вы здесь не одна такая.Ёжик писал(а):если я хочу векторных этошений..- я больная..?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Для Ежика
Когда любовь слепа,
А сердце жаркое.
Так трудно все понять,
И все простить.
Любви хочу и сердце жаркое,
Не трогайте, пусть погорит.
Оно поймет, где радость и печаль,
Где есть любовь и где есть рабство.
Оно мое сердечко, Бог простит,
Мои стихи и все мое лукавство.
А сердце жаркое.
Так трудно все понять,
И все простить.
Любви хочу и сердце жаркое,
Не трогайте, пусть погорит.
Оно поймет, где радость и печаль,
Где есть любовь и где есть рабство.
Оно мое сердечко, Бог простит,
Мои стихи и все мое лукавство.
Каждому свое.
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
Для Ежика
вот только интересно почему на меня собаки не действуют.. может выработалось противоядие... так как в прошлом году влюбилась в собаку.. а она меня бросила... и слава богу... много пил (собака-скорпион).. рыдала недели 2.. пила... думала крыша съедит.. а вытащил меня с этой депрессухи тоже собака за что очень ему благодарна. общались только по телеф в течении 1-2 дня и все встала снова цветущим.. мы и сейчас общаемся по телеф как друзья.. 
Для Ежика
Советы от других участников векторных отношений читали?
*./viewtopic.php?t=2335&postdays=0&postorder=asc&start=105
*./viewtopic.php?t=2335&postdays=0&postorder=asc&start=105
-
_Ёжик
Для Ежика
и в правду что я такое сделала.. что меня окружили одни векторные отношения..? 2 года назад чуть не вышла замуж за тигра-деву оставив своего козлика-рыбу... претендентов тигров куча.. любовник был тигр-близнец - женатый увы.. целый мес-ц просто с ума сходили.. расстались спокойно... без боли легко.. общаемся редко просто как друзья.. 2 собаки сейчас рядом.. тигр-телец ваще вектор сам себе тоже замуж завет да еще и во францию.. объясняю ему что чревато что боюсь.. слушать не зхочет - смеется надо мной..
![]()
-
_Ёжик
Для Ежика
конечно читала я все читаю и читаю день и ночь читаю не вылажу вот сейчас тока пишу хочется еще больше знать.. домаш дела забросила - читаю
![]()