Муж готовит хорошо. Очень хорошо, все хвалят, но я все равно лучше.kalina писал(а):Ни фига не боимся гвозди забивать, очень даже любим....
Я обычно гибко поступаю с мужским народонаселением. Если ему (народонаселению)) хочется проявить свою маскулинность - пусть проявляет и дифирамбы получит и искреннюю женскую слабость увидит и поцелуйчик в щёчку, всё как полагается.... Захочет - я рядом встану молотки буду подавать, обучаться ремеслу, играть в подмастерье... А нет, то пусть валяется в койке, я ему шоу покажу "Девочки с перфораторами и в миниюбках".... Шутю, но приблизительно так.... Один раз я только прокололась, когда "муж мой" на кухне сифон ремонтировать взялся, что-то треснуло там и я жёстко так, как на объекте спросила "Ну что? Перетянул?" ..... Он в осадок выпал от такой "нежной" фемины)))) а ведь у нас была романическая связь, надо было кружевную роль играть....
Меня вообще не напрягает ролевая и гендерная озабоченность. Главное - выявить таланты и искру зажечь! А как некоторые мужчины готовят вкусно, да я бы весь день гвозди забивала...)
А про "зажечь искру" - это не ко мне. Я в детях искру умею зажечь, но не во взрослых мужчинах.
Вот, года 2 назад 2 волевика (дед Тигр и отец Конь) собирали велик для моего сына. Хотели гнуть руль уже, пока я не вмешалась и не сказала, что к чему приладить. Вроде взрослые мужчины, вроде технари... А я не совсем, между прочим. Но в велике разобралась лучше, чем они. А потом и в других механизмах. И в компе лучше разбираюсь. Меня все сотрудники просят подсобить, если какая таблица не рисуется или что-то не переключается. А сын и племянник просят роботов и всякие конструкторы собрать. Другие не умеют. А я умею.