атрибутивно слабой женщине

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 06 ноя 2009, 00:13

kalina писал(а):Ни фига не боимся гвозди забивать, очень даже любим....
Я обычно гибко поступаю с мужским народонаселением. Если ему (народонаселению)) хочется проявить свою маскулинность - пусть проявляет и дифирамбы получит и искреннюю женскую слабость увидит и поцелуйчик в щёчку, всё как полагается.... Захочет - я рядом встану молотки буду подавать, обучаться ремеслу, играть в подмастерье... А нет, то пусть валяется в койке, я ему шоу покажу "Девочки с перфораторами и в миниюбках".... Шутю, но приблизительно так.... Один раз я только прокололась, когда "муж мой" на кухне сифон ремонтировать взялся, что-то треснуло там и я жёстко так, как на объекте спросила "Ну что? Перетянул?" ..... Он в осадок выпал от такой "нежной" фемины )))))) а ведь у нас была романическая связь, надо было кружевную роль играть....

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Меня вообще не напрягает ролевая и гендерная озабоченность. Главное - выявить таланты и искру зажечь! А как некоторые мужчины готовят вкусно, да я бы весь день гвозди забивала...)))
Муж готовит хорошо. Очень хорошо, все хвалят, но я все равно лучше.
А про "зажечь искру" - это не ко мне. Я в детях искру умею зажечь, но не во взрослых мужчинах.
Вот, года 2 назад 2 волевика (дед Тигр и отец Конь) собирали велик для моего сына. Хотели гнуть руль уже, пока я не вмешалась и не сказала, что к чему приладить. Вроде взрослые мужчины, вроде технари... А я не совсем, между прочим. Но в велике разобралась лучше, чем они. А потом и в других механизмах. И в компе лучше разбираюсь. Меня все сотрудники просят подсобить, если какая таблица не рисуется или что-то не переключается. А сын и племянник просят роботов и всякие конструкторы собрать. Другие не умеют. А я умею.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 06 ноя 2009, 00:18

Маха писал(а):таблица не рисуется или что-то не переключается. А сын и племянник просят роботов и всякие конструкторы собрать. Другие не умеют. А я умею.
ага, бумажка в факс не вставляется, а скучающее лицо мастера автосервиса ставит в тупик.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ёлка

Сообщение Ёлка » 06 ноя 2009, 00:20

Маха писал(а): Но в велике разобралась лучше, чем они. А потом и в других механизмах. И в компе лучше разбираюсь. Меня все сотрудники просят подсобить, если какая таблица не рисуется или что-то не переключается. А сын и племянник просят роботов и всякие конструкторы собрать. Другие не умеют. А я умею.
Такие умения и заявления "а я умею" хороши в равных отношениях. Поскольку патриархат еще не кончился, кто из мужчин дома адекватно воспримет фразы " отойди. я лучше сделаю"? Маха, я уверена, что вы руководите своими векторами мягко и женственно.

kalina
СГ: Не определился

Сообщение kalina » 06 ноя 2009, 00:20

Маха писал(а):Муж готовит хорошо. Очень хорошо, все хвалят, но я все равно лучше.
А про "зажечь искру" - это не ко мне. Я в детях искру умею зажечь, но не во взрослых мужчинах.
Вот, года 2 назад 2 волевика (дед Тигр и отец Конь) собирали велик для моего сына. Хотели гнуть руль уже, пока я не вмешалась и не сказала, что к чему приладить. Вроде взрослые мужчины, вроде технари... А я не совсем, между прочим. Но в велике разобралась лучше, чем они. А потом и в других механизмах. И в компе лучше разбираюсь. Меня все сотрудники просят подсобить, если какая таблица не рисуется или что-то не переключается. А сын и племянник просят роботов и всякие конструкторы собрать. Другие не умеют. А я умею.
Неа, никогда не мешаю мужчине "звезду с неба достать". Он сам себя уважать начинает, куча талантов открывается. Влюблён. Счастлив - всем хорошо. Ну пусть бы он этот руль к седлу приладил, зато новый механизм изобрёл )))))))

promise

Сообщение promise » 06 ноя 2009, 00:21

Маха, дружелюбно и с удовольствием, отдаю Вам пальму первенства среди реалисток отрицающих свое прямое предназначение.
Ps: Боюсь что это Сизифов труд, но кто сказал что это не достойно уважения ;-)

Маха

Сообщение Маха » 06 ноя 2009, 00:22

Olesa писал(а):
Маха писал(а):таблица не рисуется или что-то не переключается. А сын и племянник просят роботов и всякие конструкторы собрать. Другие не умеют. А я умею.
ага, бумажка в факс не вставляется, а скучающее лицо мастера автосервиса ставит в тупик.
Вспомнился Крыс-компьютерщик с грозным лицом, который наотрез отказался показать, как пользоваться сканером. Взяла инструкцию, за 2 минуты освоила. Всё удалось, потом научила желающих.
Удивилась, когда мой начальник-Тигр обратился с просьбой научить сканировать к тому же Крысу. Крыс пошел и научил. С тех пор Крыс Вектор для меня не существует. Игнорирую по теории. Пусть с Тиграми заигрывает.

Маха

Сообщение Маха » 06 ноя 2009, 00:25

Ёлка писал(а):
Маха писал(а): Но в велике разобралась лучше, чем они. А потом и в других механизмах. И в компе лучше разбираюсь. Меня все сотрудники просят подсобить, если какая таблица не рисуется или что-то не переключается. А сын и племянник просят роботов и всякие конструкторы собрать. Другие не умеют. А я умею.
Такие умения и заявления "а я умею" хороши в равных отношениях. Поскольку патриархат еще не кончился, кто из мужчин дома адекватно воспримет фразы " отойди. я лучше сделаю"? Маха, я уверена, что вы руководите своими векторами мягко и женственно.
Ёлка, тут дело не в "я умею". Велик был куплен мною, на мои деньги

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Так что гнуть руль я не дала из корыстных побуждений. Я бы за вандализм содрала и с деда, и с мужа... Но не хотела откладывать упражнения сына... Лето короткое у нас.
Мужественно пришлось прекратить издевательство над великом. Отогнать тормозных волевиков и взять процесс под свой контроль. Теперь если что надо собрать - все посылают ко мне (напросилась). Векторы знают, на кого спихнуть. Хулиганы.

promise

Сообщение promise » 06 ноя 2009, 00:28

Маха писал(а): Взяла инструкцию, за 2 минуты освоила. Всё удалось, потом научила желающих.
Вам дан мощный иструмент постижения и изучения мира, реалистичный интеллект. Но это не сила. Я прихожу к выводу что сила как раз в том чтобы в соответсвии со своей структурой уметь манипулировать(да, именно, не бросайтесь томатами) людьми, чтобы они делали по максимуму то что надо нам. Интуиция меня ни разу не подводила, поэтому и подняла такой вопрос, когда созрела. Ведь наш форум - это уникальное явление, здесь мы реально можем получить ответы на все вопросы которые по-настоящему нам интересны.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 06 ноя 2009, 00:30

Вижу вы все тут рукодельницы, на все руки мастера. Слабый пол, блин. Не женщины, а слесаря какие-то, а кто нибудь вышивать хоть умеет. Ну хотя бы как кот Матроскин.
Каждому свое.

promise

Сообщение promise » 06 ноя 2009, 00:32

Figi писал(а):Вижу вы все тут рукодельницы, на все руки мастера. Слабый пол, блин. Не женщины, а слесаря какие-то, а кто нибудь вышивать хоть умеет. Ну хотя бы как кот Матроскин.
Я умею даже вязать

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

при чем весьма хорошо.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»