Векторные истории из жизни обывателя
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Это-в Копилку Сг...если ещё кто-то сомневается...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
ЗМЕЯ-КОЗА
Опять из телевизора: слушала в новостях, как господин Прохоров (Змей) влетел на 39 млн. евро во Франции (Коза)
-Что-то хронически не везет господину Прохорову во Франции, закончил диктор.
Опять из телевизора: слушала в новостях, как господин Прохоров (Змей) влетел на 39 млн. евро во Франции (Коза)
-Что-то хронически не везет господину Прохорову во Франции, закончил диктор.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
Дракон-муж ездит на машине, которая оформлена на жену-Кота, а Кошка ездит на машине, которая оформлена на Дракона. Дракон-муж продает машину бывшей Кошки (деньги - себе, Кошка ведь ездит на его машине, которую он еще не переоформил после развода на нее) и покупает машину у брата-Кота (в рассрочку)... Теперь Дракон-муж ездит на машине брата-Кота и имеет в собственности машину, на которой еще ездит Кошка (у него теперь две машины), а у Кошки с Котом - ни денег, ни машин, и проблемы с налоговой ((
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- _Светулик
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
тигр- коза.
день козы. приехала в гости подруга с дочкой( тигр водолей). играют с моей дочкой(тигр весы). до обеда какие то странные, капризные. после обеда свалились. у моей животик, у ее зубки. зашел брат в гости вечером(тигр- водолей) день неудачный, нервный. весь такой
зашел отец моей дочи(тигр овен)- болеет. мы не живем вместе. и я ему(с чего так и не поняла сама толком) небольшой скандальчик устроила.
вечером не удалось мое свидание с моим молодым человеком(тигр близнец). . тот тож такой весь растрепаный, злой. а из за отмены свидания психанул.
вот такой неудачный день у моего тигриного окружения. все на нервах, и со здоровьем упадок.
на следующий день все проблемы со здоровьем кончились. просто как будто и не было.
кстати, у моей дочки любимая игрушка бычок... мне его на год быка дарили.. она не расстается с ним, и спит с ним в обнимку, и гуляем, и куда бы не пошли , везде он с нами...
день козы. приехала в гости подруга с дочкой( тигр водолей). играют с моей дочкой(тигр весы). до обеда какие то странные, капризные. после обеда свалились. у моей животик, у ее зубки. зашел брат в гости вечером(тигр- водолей) день неудачный, нервный. весь такой

зашел отец моей дочи(тигр овен)- болеет. мы не живем вместе. и я ему(с чего так и не поняла сама толком) небольшой скандальчик устроила.
вечером не удалось мое свидание с моим молодым человеком(тигр близнец). . тот тож такой весь растрепаный, злой. а из за отмены свидания психанул.
вот такой неудачный день у моего тигриного окружения. все на нервах, и со здоровьем упадок.
на следующий день все проблемы со здоровьем кончились. просто как будто и не было.
кстати, у моей дочки любимая игрушка бычок... мне его на год быка дарили.. она не расстается с ним, и спит с ним в обнимку, и гуляем, и куда бы не пошли , везде он с нами...

мы ангелы...по природе своей материалисты...
- Аделаида
Крыса-Лошадь-Кабан.
Накануне дня Лошади встречаюсь со старым знакомым Крысовесом. Поболтать о жизни,то да сё.
Выкладывает на стол в кафе дорогой мобильный-как-то он называется-не запомнила-но на откидной крышке-золотая лошадь! Знаю,что нет у него средств на покупку ТАКИХ вещей и интересуюсь,(ведь мы же-друзья)-купил новый телефон? А почему именно такая модель?
Его ответ меня прибил(в свете СГ). Оказывается,эту игрушку ему подарила его мадам Кабан-Рак в связи с выгодной сделкой по недвижке,которую он ей помог осуществить.
Самое смешное то,что он тоже мне не смог объяснить-почему лошадь? И этот вопрос он своей даме даже не задал-и так нравится. Дескать,он мой статус очень повысил...
Накануне дня Лошади встречаюсь со старым знакомым Крысовесом. Поболтать о жизни,то да сё.

Выкладывает на стол в кафе дорогой мобильный-как-то он называется-не запомнила-но на откидной крышке-золотая лошадь! Знаю,что нет у него средств на покупку ТАКИХ вещей и интересуюсь,(ведь мы же-друзья)-купил новый телефон? А почему именно такая модель?

Его ответ меня прибил(в свете СГ). Оказывается,эту игрушку ему подарила его мадам Кабан-Рак в связи с выгодной сделкой по недвижке,которую он ей помог осуществить.

Самое смешное то,что он тоже мне не смог объяснить-почему лошадь? И этот вопрос он своей даме даже не задал-и так нравится. Дескать,он мой статус очень повысил...

-
Иришик
- СГ: Не определился
Вчера главбух (Бык-Лев) ополчилась на хозотдел, что сторожевых собак на территории не кормят, что от них, бедненьких, кожа да кости остались. После обеда завхоз пошел кормить собак. Главбух (Бык-Лев) сама пошла на это посмотреть и фин директора (Петух-Скорпион) позвала, чтоб процесс контролировать
![]()
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Сегодня поругалась с одним идиотом на работе. Я редко с кем ругаюсь, но тут не выдержали нервы просто. Этот идиот - Козёл!
Пришел к нам на работу, все радовались, мужик пришел, порядки наведет. Я даже подумала сначала, что он - Лошадь (внешне немного похож) Наивные.
Как пришел, так скорее бы и ушел уже, было бы :
Мы из-за него прошляпили важнейшее дело, все ему помогали как могли, а он - гад не то, чтобы благодарность выразить, тихой сапой собрал документы со всех, кто ему (за него) их делал. Половину не вспомнил кому отдавал. Не проверил все, спокойно их сдал на проверку в контролирующие органы. Там офигели от него, так и сказали: - Этого чудненького к нам больше не присылайте. Нормально документы скомпоновать не может! В общем отложили нам еще на неделю долгожданное событие.
Все в шоке. Работа встала. Мне придется все переделывать и перепроверять. За что ж я счастливая-то такая? У меня и так проверка КРУ скоро. Своих дел хватает.
Козёл, одним словом (прошу прощения у остальных представителей этого знака, это к конкретному козлу обращение).
Вот такой вот, блин, Вектор.
Пришел к нам на работу, все радовались, мужик пришел, порядки наведет. Я даже подумала сначала, что он - Лошадь (внешне немного похож) Наивные.
Как пришел, так скорее бы и ушел уже, было бы :

Мы из-за него прошляпили важнейшее дело, все ему помогали как могли, а он - гад не то, чтобы благодарность выразить, тихой сапой собрал документы со всех, кто ему (за него) их делал. Половину не вспомнил кому отдавал. Не проверил все, спокойно их сдал на проверку в контролирующие органы. Там офигели от него, так и сказали: - Этого чудненького к нам больше не присылайте. Нормально документы скомпоновать не может! В общем отложили нам еще на неделю долгожданное событие.
Все в шоке. Работа встала. Мне придется все переделывать и перепроверять. За что ж я счастливая-то такая? У меня и так проверка КРУ скоро. Своих дел хватает.
Козёл, одним словом (прошу прощения у остальных представителей этого знака, это к конкретному козлу обращение).
Вот такой вот, блин, Вектор.
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
в дневнике упоминал про то, как Коза потеряла здоровье (и через лет 20 умерла) после того, как родила Тигра от Змеи.
Ещё история от Козы про её племянницу, к которой её тянет как магнитом
Ещё история от Козы про её племянницу, к которой её тянет как магнитом
Тигрица родилась 27.01.2010мне подруга рассказывает - сидит дома, я звоню говорю - сегодня приду с Машей посидеть) ну она говорит Маше - сегодня тетя Аля придет)) так Маша залезла на подоконник и минут 10 меня все звала)))) так мило)))
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
КОЗА-ЗМЕЯ
Сегодня приходит вет. врач Змей-Рак 53 г.р. и виновато так жалуется мне на молодого специалиста девушку вет. фельшера, что та отчитала его публично как мальчика. Я говорю: А Вы как старший товарищ объяснили девушке- что такое деонтология?
Он: Я пробовал, она не слушала.
Иду смотреть, а кто же у нас девушка, а девушка у нас Коза
П.С. девушка Коза-Водолей в свежем векторном браке с Тигром-Девой.
Сегодня приходит вет. врач Змей-Рак 53 г.р. и виновато так жалуется мне на молодого специалиста девушку вет. фельшера, что та отчитала его публично как мальчика. Я говорю: А Вы как старший товарищ объяснили девушке- что такое деонтология?
Он: Я пробовал, она не слушала.
Иду смотреть, а кто же у нас девушка, а девушка у нас Коза

П.С. девушка Коза-Водолей в свежем векторном браке с Тигром-Девой.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Аделаида
Сегодня утром ( в 5:30) в Петербурге погибла Марина Малафеева - супруга основного вратаря ЗЕНИТА Вячеслава Малафеева. Женщина ехала на скорости около 200 км/ч.
Брак векторный. Марина Малафеева (20 мая 1974); Вячеслав Малафеев (4 марта 1979). Дети - дочь -3 декабря 2003; сын - 26.02.2006
П.С. 20 мая 1974 года было понедельником и днём Быка.
Брак векторный. Марина Малафеева (20 мая 1974); Вячеслав Малафеев (4 марта 1979). Дети - дочь -3 декабря 2003; сын - 26.02.2006
П.С. 20 мая 1974 года было понедельником и днём Быка.