И не потому что я боюсь это делать, а потому что это гадко и унизительно.Князь Идиот (КМ) писал(а):Я вот никого и никогда не игнорю...
А я не люблю унижать и оскорблять людей игнором (и вообще не люблю унижать).
И не потому что я боюсь это делать, а потому что это гадко и унизительно.Князь Идиот (КМ) писал(а):Я вот никого и никогда не игнорю...
Примерно так надо выдержано посылать нафиг.Князь Идиот (КМ) писал(а):Да!
Намеренно выводить из себя хочется человека, унижающего (нарочито) ваше человеческое достоинство этим самым брезгливым и высокомерным игнором.
Причём, игнором крайне демонстративным (на весь мир).
Ну да...тут уж ничего не поделаешь. А если человек видит, что игнор специальный? Да и терпение рано или поздно заканчивается. Что в этом случае делать?Князь Идиот (КМ) писал(а):justice1986, рассмешили, спасибо!
Так это не игнор, а ответ.
Любой ответ в разы менее оскорбителен, чем игнор!
Главное повод не давать, чтобы конфликтов не было.Князь Идиот (КМ) писал(а):Поверьте, если человек не будет игнорить, то никто его и раздражать не будет.
Я имею в виду игнор всё-таки весьма демонстративный.
А вообще-то, всего лишь навсего, необходимо соблюдать вежливый этикет, который помогает поддерживать цивилизованные отношения.
Согласен. Но, порой, живой человек может и сорваться. Вот тут-то надо не раздувать обиду и постараться примириться.justice1986 писал(а):Главное повод не давать, чтобы конфликтов не было.
Кстати, на счет вежливого этикета..Вот у меня сын Робеспьер, на самом деле скромный парень (не хам ни разу), но заставить его вежливо здороваться я не могу.. к примеру..зайти в магазин поприветствовать продавца или там охранник в доме сидит..вежливо поприветствовать...кстати..многие на это обращают внимание...что он молча мимо людей проходит знакомых (принимают это за высокомерие) а ему это просто тяжело делать...и я как сама логик..не могу ему этику эту наполнить((( хотя сама всегда всем лучезарно улыбаюсь и не вопрос для меня быть вежливой..Но благо юмор у парня отличный и он привык к своей Векторной мамашке..пару раз пробовала шоковую терапию))) ходила с ним и просила громко-громко говорить здравствуйте...но все равно..я видела и чувствовала..как ему буквально физически тяжело это делать....и в общем-то я с него не требую этого..кому не нравится...все в лес...может ему с Гюгой когда повезет))Князь Идиот (КМ) писал(а): А вообще-то, всего лишь навсего, необходимо соблюдать вежливый этикет, который помогает поддерживать цивилизованные отношения.
Князь,милый....но плохих людей стоит не игнорить,а стараться избегать их, зачем вам портить собственные нервы из-за каких-то подлых и жестоких людей, лучше не вступать с ними вообще ни в какие отношения......просто люди бывают коварны и могут подлость сделать любую,лучше избегайте такихКнязь Идиот (КМ) писал(а):И не потому что я боюсь это делать, а потому что это гадко и унизительно.Князь Идиот (КМ) писал(а):Я вот никого и никогда не игнорю...
А я не люблю унижать и оскорблять людей игнором (и вообще не люблю унижать).