Лапушка писал(а):Да/// там как-то не просто было....
ой, ну всё "непростое" там не сложно сделать по-новой

Это ж я там всё начинал

Причём два раза

Лапушка писал(а):Да/// там как-то не просто было....
открывать слабости обычно соглашаются только перед близкими. "Дальние" могут ударитьAlexZ писал(а):свои слабости держит в секрете.
AlexZ писал(а):Обижается если эти черточки кто то открывает
это депресуха. Усталость, и проч. Человеку органически свойственно считать себя хорошим. Даже Аль-Капоне всегда считал себя образцом нравственности - просто у него обстоятельства так сурово сложились.AlexZ писал(а):наоборот, начинает во всем винить себя самого, громко и активно
свалить всё на другого, на обстоятельства - обычное дело для людей. Так легче скрыть свои слабости.AlexZ писал(а):частенько пытаемся оправдать свои недостатки, чужими
99% так делают. 1% просто игнорируют - они уже и на это не способны.AlexZ писал(а):я один такой на земле, я иногда свои плохие черты характера оправдываю обстоятельствами
те, кто пришёл в гороскопы развлекаться или получить поддержку своим слабостям.AlexZ писал(а):кто боится обнаружить в том или ином гороскопическом знаке отрицательные качества
Лапушка писал(а):Надо было набирать в поисковике -" волшебная шляпа"
Л. Росток писал(а):
те, кто пришёл в гороскопы развлекаться или получить поддержку своим слабостям.
В 2007 году с Азом начинали раскручивать форум хсп. Наткнулись на такое: если в результате нашего статистического анализа получалось, что для каких-то знаков наблюдаются отрицательные свойства, то говорить это - чревато.
Очень большая часть актива форума "окрысится", будет считать такие статистические выкладки провокацией, личными выпадами.
Из-за этого летом 2007 мы ушли с хсп к Скорпио - устали слушать нападки за попытки объективно оценивать знаки.
Это тот сайт и форум, откуда Лапушка пришла, и где её забанили.AlexZ писал(а):Что такое хсп ?
был такой сг-шный сайт и форум, теперь нету. Создавался как лучшая, справедливая и честная альтернатива хспAlexZ писал(а):Что такое Скорпио?
Получается, что я не захотел подчиниться тем, кто хочет толок под толпу подстраиваться, и кого истина интересует в последнюю очередь.AlexZ писал(а):Получается Вы решили подстроиться под желания толпы
А как же? Именно, что услышитеAlexZ писал(а):здесь мы не услышим объективных характеристик по знакам?
AlexZ писал(а):Например, я зануда,
конечно. 100% согласен.AlexZ писал(а):От понимания этого появляется явный выигрыш для всех
Спасибо, но мне бы что-нибудь попроще.ZOA писал(а):Натолкнулась на трехмерные гороскопы по знакам зодиака
Я, например, беру из гороскопов только то, что мне ясно, понятно и могу проверить на окружающих людях.Лапушка писал(а):Может ну их - эти все гороскопы?
Кня-язь, я, как всегда, к застолью опоздала... о_О , проспала веселуху. А закусочка кла-ассная!!!Князь Мышкин писал(а):Вздрогнем, товарищи!
Ух, ты!!! "Праздничная"!!! Название какое веселенькое. Хорроша!!! :drink:Князь Мышкин писал(а):Так мы повторить можем, Марина! Изображение
Всё дело не в страхе- а в восприятии необъективном. Мы читаем про знак- написано к примеру- " Съест всех, кто ему не по нраву" И узнавая нового человека в этом знаке уже будем ожидать от него -когда же он нас есть начнёт. И тут вариантов может быть три. Осторожно общаемся, что-бы не "съел" , провоцируем ради любопытсва себя на съедение, и потом говорим- " Ааа я так и знал (а)", или нормально общаемся, выявляя друг в друге лучшее, позволяя себе отдельные слабости и другим тоже без осуждения их. Ну и четвёртый вариант- сразу уйти, потому что знаем гороскоп, а сам человек нас уже не интересует... ?AlexZ писал(а):\
У меня вопрос, не только ZOA, но и всем форумчанам.
Если человек часто, говорит фразу, " У меня есть слабости", " я не идеален", но при этом никогда не открывается, все свои слабости держит в секрете. Обижается если эти черточки кто то открывает. Частенько оправдывает неприятные моменты. Или наоборот, начинает во всем винить себя самого, громко и активно что это значит? Что хочет показать или доказать этот человек?
Да, мы, частенько пытаемся оправдать свои недостатки, чужими. Простите за обобщение. Возможно я один такой на земле, я иногда свои плохие черты характера оправдываю обстоятельствами, чужими поступками, словами и так далее.
Не понятно, кто боится обнаружить в том или ином гороскопическом знаке отрицательные качества ? И как или в чем этот страх проявился?