Крыса-наездница 2014
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Крыса-наездница 2014
А вот от хороших мужей женщины бы в клуб и к подругам не бежали.
Видимо, им скучно с такими му-ми.
Видимо, им скучно с такими му-ми.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Крыса-наездница 2014
Кроме хороших мужей бывают и плохие жены. Например, с дурным воспитанием или, например, распущенные. А есть еще вариант, что муж хорош, но брак был ошибкой, ибо он и она друг другу не подходят.Marina писал(а):А вот от хороших мужей женщины бы в клуб и к подругам не бежали.
Ситуаций много. Но если жена сбегает от мужа в клуб, то однозначно ничем хорошим это для семьи не закончиться. А значит и для нее, ибо при разрыве/разводе больше всего страдает именно женщина. То есть, она как минимум не очень умная.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
-
- СГ: Не определился
Крыса-наездница 2014
на счет ума вопросов нет..ибо не претендую и частенько сама себя корю, что дурная голова, мозгов нема.Benno писал(а):ибо при разрыве/разводе больше всего страдает именно женщина. То есть, она как минимум не очень умная.
А вот на счет развода и страдания женщины в этот момент... хочется спросить..а откуда такое? В свое время свой развод я себе преподнесла как подарок к Новому году, точнее подачу заявление на этот самый развод. На тот момент это было катарсисом

А ситуации вообще всегда уникальны для каждой пары... и нет единых рецептов..как мне кажется...везде свои нюансы...
- Benno
Крыса-наездница 2014
Значит это было не семья, а формальность. Вас в ней ничего не держало и тяготила только бумажка.Кошарик Идиота писал(а):И потом стоооолько перспектив открылось, ну короче..как заново родилась) Точно не страдала.
-
Крыса-наездница 2014
Ну да..так и было..мы оба под давлением поженились((( просто я отнеслась в итоге серьезно к строительству семьи..а он нет...ну я потерпела все мыслимое и не мыслемое и решила, что для меня этот кошмар должен закончится...выходом из него.
Benno, а вы я так понимаю разумно подошли к созданию семьи? Выбирали, выбирали и выбрали, но расчет оказалось где-то дал сбой? Я интересуюсь..мне просто вообще интересны сейчас моменты...семейные...
Benno, а вы я так понимаю разумно подошли к созданию семьи? Выбирали, выбирали и выбрали, но расчет оказалось где-то дал сбой? Я интересуюсь..мне просто вообще интересны сейчас моменты...семейные...
Последний раз редактировалось Кошка Князя 09 авг 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Чук и Гек
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
Крыса-наездница 2014
...изрёк любви источник - мистик - как припечатал. Возражать не стОит.Benno писал(а):Значит это было не семья, а формальность. Вас в ней ничего не держало и тяготила только бумажка.

Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
-
Крыса-наездница 2014
так я выше уже написала, что-таки да.
А что тогда происходит с Бенно, браку которого всего лишь год?
А что тогда происходит с Бенно, браку которого всего лишь год?
- Чук и Гек
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
Крыса-наездница 2014
...об этом( скорей всего) рассуждать надо бы с разрешения самогО Benno - для начала...Будем ждать. 

Они ни в кого не верят и никогда не плачут
- Benno
Крыса-наездница 2014
Да. Я выбирал. Но расчет на то и расчет, чтобы быть приблизительным. Не все детали можно узнать до брака.Кошарик Идиота писал(а):Benno, а вы я так понимаю разумно подошли к созданию семьи? Выбирали, выбирали и выбрали, но расчет оказалось где-то дал сбой?
Впрочем, мне хоть и не просто, но я не собираюсь ни отступать, ни сдаваться. В конце концов, если ты ждешь идеального момента, то никогда ничего не сделаешь. Люди не идеальны и нужно работать с тем человеческим материалом, который есть. Если что-то где-то и не работает, то мы крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем. В крайнем случае - замотаем синей изолентой. Грубо говоря - общее раздражение усиливается определенными сложностями в семье, но не определяется. Впрочем, это нормально. Семья без сложностей - это та, которую не создали.
-
Крыса-наездница 2014
Benno, а можно еще тогда один вопросик небольшой...если конечно, Вы не против..а супруга ваша...что червоточит ее в вашем браке...или зачервоточило только у вас..а она кабанчиком радостно хрюкает. Ну то есть..ей тоже что-то непросто уже..или..как?
А скотч - ДА! Великая придумка, у нас сейчас половинка дверцы от шкафа примотана скотчем
п.с. Елки-палки..дошло...так у нее же Кармический...Benno, ну так немного еще осталось клеить скотчем..полгодика и все пучком!)
смотрите..второй равный брак..с таким раскладом..ЛУ и Нулевой. Пойти что-ли посмотреть..сколько их таких и каких видов...
А скотч - ДА! Великая придумка, у нас сейчас половинка дверцы от шкафа примотана скотчем

п.с. Елки-палки..дошло...так у нее же Кармический...Benno, ну так немного еще осталось клеить скотчем..полгодика и все пучком!)
смотрите..второй равный брак..с таким раскладом..ЛУ и Нулевой. Пойти что-ли посмотреть..сколько их таких и каких видов...
Последний раз редактировалось Кошка Князя 09 авг 2014, 23:55, всего редактировалось 3 раза.