ВК мордасти

Ответить
Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Re: ВК мордасти [ досье ]

Сообщение Дэйзи » 07 авг 2010, 14:24

ДРАКОН-КОТ-ПЕТУХ

Изображение

6 августа 1945 года (день Кота, месяц Дракона, год Петуха)американский бомбардировщик B-29 «Enola Gay» сбросил на японский город Хиросима атомную бомбу «Малыш». Командовал бомбардировщиком полковник Пол Тиббетс (23 февраля 1915 - Кот). Радиус зоны полного разрушения составил почти 2 километра. В первые же секунды взрыва погибло более 60 тысяч человек, за первые полгода после бомбардировки — ещё 140 тысяч.Японцы, как и весь остальной мир в те времена, не знали что такое радиация, и выжившие после взрыва, продолжали находиться в смертельно опасной зоне, пить зараженую радицией воду.

5 августа 1945 года (день Дракона) Тиббетс назвал B-29 c серийным номером 44-86292 Энола Гей в честь его матери.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 08 авг 2010, 05:09

ПЕТУХ – СОБАКА – БЫК

Рудинштейн (7 апреля 1946) Они все считают, что обделены. Как Никита Михалков (21 октября 1945).

Соколова Этот-то чем обделен?!

Рудинштейн Самый большой комплекс Михалкова – это недополученность.

Собчак (5 ноября 1981) Недополученность?! У Михалкова?

Рудинштейн Да, да. Вот был у него фильм «Анна: от 6 до 18». Часть этого фильма он посвятил Пенкину, просто уничтожая его...

Соколова Пенкину? Михалков? Зачем?

Рудинштейн Посмотрите фильм, поймете. Когда мы еще с ним общались, я спросил: ну кто такой Пенкин? И знаете, что он ответил? «Я священнику не исповедуюсь, как я тебе могу исповедоваться?!» Комплекс недополученности, зависти царит над всей этой семьей. Андрон (Андрей Михалков-Кончаловский, 20 августа 1937) – исключение, он циник.

Соколова Михалковы – очень успешная семья. Слава, деньги – в масштабах страны все в порядке. Чего они, по-вашему, недополучили?

Рудинштейн Власть. Ведь трагедия Союза кинематографистов не в том, что Никите не хватает денег. Он садист, хочет власти. Он хочет, чтобы все падали ниц, ломали шапки и кричали из зала: «Батюшка!» Вы помните историю «Сибирского цирюльника»? Ведь практически фрагмент, где он в роли царя выезжает на Красную площадь, был сделан к президентским выборам. Березовский (23 января 1946) тогда дал первый миллион долларов, чтобы Никита пошел в президенты. Вы эту историю забыли?!

Соколова Погодите-погодите. Правильно ли я поняла, что Березовский дал миллион долларов Михалкову Никите на его президентскую кампанию?!

Рудинштейн Никите! Никите! На этот ролик, где он в костюме царя... На все! Это был первый транш. Никита готовился идти к власти! Вы просто прозевали этот момент.

Собчак То есть Березовский готовил Михалкова к тому, чтобы он стал президентом?

Рудинштейн Он не готовил. Он дал денег. Когда Михалкова где надо спросили: «Как вы могли взять деньги у человека, который обвиняется в преступлении?», он сказал: «Пока суд не объявил приговор, человек ни перед кем ни в чем не виноват». Это не мои слова, эти слова были сказаны по телевизору. Это было, когда Ельцин был слабый, Примакова Доренко мочил. Никита начал тогда всерьез готовиться к власти. У Березы же все время возникали завиральные идеи: генерал Лебедь, например. Михалков тоже попал в эту историю и получил свой миллиончик.

Собчак Слушайте, ну это тогда уникальная ситуация! Никита Михалков – единственный в стране персонаж, которому сходит с рук все, даже общение с Березовским, особенно при нынешней власти.

Рудинштейн Никита – кристально безнравственный человек. Я удивляюсь, насколько.

Соколова А я бы сказала, бедная страна, где главный державный режиссер – оплот православия и государственник – играет царя на деньги еврея!

http://salatau.livejournal.com/1050197.html

Дома его часто называли Андроном, как дядю, будущего сотрудника НКВД и писателя Михаила Михалкова (Андронова) (28 декабря 1922, Собака).

2-я жена — Наталья Аринбасарова (24 сентября 1946, Собака), балерина и актриса. Супруги прожили четыре года — с 1965 по 1969 годы. В этом браке родился сын Егор Кончаловский.

В 1980 году Андрей Михалков-Кончаловский (20 августа 1937, Бык) переехал в США (Бык). Карьера в Америке поначалу не складывалась. В это время в жизни Кончаловского и появилась американская актриса Ширли Маклейн (24 апреля 1934, Собака). Она открыла для Кончаловского двери в мир Голливуда.
Последний раз редактировалось Anonymous 08 авг 2010, 05:09, всего редактировалось 10 раз.
Причина:        

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 17 авг 2010, 00:19

ТИГР-КОЗА

Из интервью Катрин Денев (22.10.1943 -Коза\Скорпион)

Не знаю, уважение это или преклонение, но я точно восхищаюсь и всегда восхищалась Мэрилин Монро (01.06.1926 - Тигр\Близнецы). Она для меня богиня. Я не имею в виду ее внешность, на которую все так обращали внимание, а совсем другое. Характер, душа, женственность и огромная отвага — все это Монро.

источник

Azazello

Сообщение Azazello » 17 авг 2010, 17:31

КАБАН – ДРАКОН – КОТ
"жил был грузин" (Дракон) как раз между Котом и Кабаном
Последний раз редактировалось Anonymous 17 авг 2010, 17:31, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 17 авг 2010, 23:06

ДРАКОН-КОТ-ПЕТУХ-СОБАКА

Марк Захаров (13.10.1933 - Петух):

Певцов (08.07.1963 - Кот) – один из редчайших сегодня универсальных актеров: умеет всё – от героических ролей до характерных, держит себя в форме, поет, на гитаре играет, быстро учит роли… Мне кажется, лучше всех его понял Панфилов (21.05.1934 -Собака), дав ему роль Якова Сомова в «Запрещенных людях» (по роману "Мать" М. Горького (Дракон)– не зря он и «Феликса» за нее получил. У меня есть предчувствие, что он всех нас еще удивит. Одного только не одобряю – зачем ему эти автогонки? Почему он столько ездит на мотоцикле? Актеры, тем более классные, должны себя беречь!

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 19 авг 2010, 20:20

СОБАКА-БЫК-ТИГР

Изображение

В Испании (Собака) вырвавшийся с арены бык ранил как минимум 30 человек.

Инцидент произошел вечером в среду, 18 августа (день Собаки, год Тигра), в провинции Наварра в городе Тафалья, расположенном недалеко от Памплоны. Бык перепрыгнул защитный барьер, окружавший арену, и врезался в зрителей.

Организаторам мероприятия удалось взять ситуацию под контроль лишь через 15 минут. Бык, вырвавшийся с арены, был умерщвлен. Большинство зрителей, пострадавших в результате происшествия, получили синяки и ушибы. Госпитализация потребовалась лишь 10-летнему мальчику, его отправили в одну из больниц Памплоны.

Подобные произошедшему в Таффалье инциденты крайне редки. Быки достаточно часто пытаются броситься на установленные вокруг арен заграждения, однако в подавляющем большинстве случаев им не удается их преодолеть.

источник

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 24 авг 2010, 11:32

ТИГР-БЫК

Алексе́й Васи́льевич Петре́нко (26 марта 1938) Тигр-Овен / Рыцарь

С десяти до семнадцати лет я был пастухом одной коровы (Бык)— такая у меня была семейная трудовая обязанность. Да ни о чем я тогда не думал. Я мечтал. Мечтал, что вот хорошо бы было, если бы корова издохла — и я бы тоже тогда ходил на речку, играл в футбол и лазил по чужим садам. Не случилось.
Последний раз редактировалось Anonymous 24 авг 2010, 11:32, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Azazello

Сообщение Azazello » 30 авг 2010, 04:21

ТИГР – БЫК

Изображение
Виктор Цой (21 июня 1962)
и сын Цой, Александр Викторович / Молчанов (5 августа 1985)
Отказался от фамилии отца. Видимо, Хозяину это проще всего сделать.
http://svpressa.ru/society/photo/29588/1

КОЗА – ТИГР

Песни Цоя остаются популярны среди молодёжи по сей день. Считается, что смерть Цоя даже способствовала популярности «Кино», создав своего рода культ трагически погибшего героя. Майк Науменко (18 апреля 1955) по этому поводу сказал: «В нашей стране желательно погибнуть, чтобы стать окончательно популярным».
Последний раз редактировалось Anonymous 30 авг 2010, 04:21, всего редактировалось 7 раз.
Причина:       

Azazello

Сообщение Azazello » 04 сен 2010, 20:53

КОЗА – ЗМЕЯ

Изображение
Алексей Венедиктов (18 декабря 1955)
Медведев Дмитрий (14 сентября 1965)

АВ: "....напомню еще, что первым Медведева как будущего президента назвал я.
Эхо: Сам хотел вам напомнить: за два с половиной года до выборов-2008."

АВ: "А в ноябре родился Алексей. (...) Он же тоже Венедиктов! С таким же характером. Несколько дней тому назад сидит на даче, жена рассказывает, и говорит: «Мам, кажется, мне пора встретиться с Медведевым». Жена соответственно падает со стула: «Зачем?!» – «У нас с ним есть много тем, которые надо обсудить». – «Ты уверен?» – «Да, мам, я уверен. Теперь надо папе сказать, чтобы он попросил мне встречу с Медведевым организовать. Он же встречается с папой, почему бы и со мной не встретиться?» А через 5 минут: «Ты знаешь, мам, наверное, пока не надо. Это же голову придется мыть, костюм надевать». Когда рассказал историю Тимаковой (пресс-секретарь президента. – М.Д.), она уверила, что два Венедиктова для Медведева это слишком."
Последний раз редактировалось Anonymous 04 сен 2010, 20:53, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Azazello

Сообщение Azazello » 07 сен 2010, 20:34

СОБАКА – БЫК
Юрий Гальцев (12 апреля 1961) Бык-Овен / Шут
Геннадий Ветров (18 ноября 1958) Собака-Скорпион / Аристократ

За последнее время частый тандем
Последний раз редактировалось Anonymous 07 сен 2010, 20:34, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Ответить

Вернуться в «Вектор»