Паразит ещё тот, кто, на основе чужой теории создаёт свою альтернативную, не признанную автором
Вы занимаетесь подменой понятий. Паразит именно ничего не производит, пользуясь чужими плодами. Пользуйся на здоровье, но и своё производи! Тогда и не будешь паразитом. А по-вашему даже Кваша паразит. Ведь он сам открыл СГ на основе Китайского гороскопа и зодиака. У всех открытий были предшественники. И у Менделеева, и у Коперника, и у Ньютона. На пустом месте ничего не родится. И авторам новых открытий не требуется признание предшественников. Лишь бы их современники признавали.
Во-вторых ДжиН, Татьяна Матвеева, Ash, Дмитрий Михеев, я и др. произвели на свет свои теории, свои структуры, со своими названиями и без участия Кваши. Здесь на форуме есть тому подтверждения ввиде тем авторов. А вы их всех записали в паразиты. Время, его периоды, структуры, ритмы ещё никто не приватизировал, каждый может заниматься исследованиями и делать открытия.
какое отношение ваши теории имеют к Кваше. Зачем он должен признавать другие теории, не имеющие к его теории никакого отношения. Он отказался от них, это не его структуры.
Паразит не хочет вступать в дискуссию с автором, привести свои аргументы
И как тогда вступать в дискуссию с Квашой, если он категорически не хочет их признавать?
Назовите ваши теории не СГ или ТИ, а к примеру Гороскоп Векторных Образов (ГВО) , Гороскоп Сказочных образов (ГСО) или Гороскоп Цветного мышления (ГЦМ), в отличие от черно-белого квашинского.
Кваша взял некоторые вещи от Восточного гороскопа и астрологии, но в тоже время отказался от названий "восточный гороскоп", "астрология", создав свою науку.
Слово " гороскоп" то взял и фундамент у него на основе зодиакальных и годовых знаков. Кстати, китайцы и астрологи его ещё не признали. Он сильно от этого расстроился?
И где вы в моих "Новых образах" и "Сказочных образах", в имиджах ДжиНа, в ВО Ash нашли покушение на теорию Кваши?
Чем вам лично не угодили эти названия?
У меня не мало постов здесь по ТИ и СГ с анализом, а создавать мне на этом форуме темы или нет, это мое усмотрение и желание.
Вы же анализировали не свои идеи, а идеи Кваши. И они вам не принадлежат. Свои идеи у вас в отношении структур есть? И признал ли их Кваша?
Зачем он должен признавать другие теории, не имеющие к его теории никакого отношения. Он отказался от них, это не его структуры.
Это не его структуры, но они вытекают из его структур. Тому кто не занимался никогда исследованиями и ничего сам не открывал, это тяжело понять.
Отправлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Маха писал(а): ↑08 янв 2022, 23:36
Феникс писал(а): ↑08 янв 2022, 08:10
А ещё мои оппоненты копируют Квашу. Тот тоже уверовал в непогрешимость своей теории и не только не признает достижения других, но и полностью от них отгородился. Ash как-то пыталась к нему пробиться за признанием, но всё было тщетно.
Он создатель Теории. Это его Дитя. Помнится, мама моя на критику нас с сестрой в детстве очень агрессивно реагировала. Это не "звёздная болезнь" - просто охрана границ семьи. А то дай волю - развалят то, что она создавала)) но ответственность-то была только ее. Образно пишу, понятно.
Возможно, она была не очень права. Но вот такой ее был родительский инстинкт - защищать от вмешательства извне.
Ваша мама права. И здесь аналогии уместны. В нашем споре тоже присутствует охрана границ с двух сторон. И я не считаю себя в нём всегда правым, я тоже нарушил кое-какие границы. Но свои идеи, а заодно и гениальную теорию Ash, я буду защищать и не позволю к ним пренебрежительного отношения.
Отправлено спустя 16 минут 17 секунд:
По поводу ТИ скажу, что это гениальная теория. Но чтобы там искать слабые места, ее надо изучить для начала.
Я ещё понимаю, когда критикуют изученные вдоль-поперек структуры СГ. А вот неизученную ТИ - непонятно.
С ТИ согласен. Большим периодам времени Кваша, видно, уделил много внимания и по ТИ можно смело прогнозировать будущее. А вот по дням и годам я бы поостерегся с прогнозами руководствуясь Квашой. Здесь очень много слабых мест. И их легко найти, например, с помощью теории ВО Ash.
Теневые годы он вообще непонятно как определял. И он вообще видно мало уделял внимания событиям в разрезе года, дня. А по событиям лучше видна повторяемость и тенденции того или иного периода Времени, а значит легче давать прогнозы. Я, например, проверяю теорию Ash через события того или иного векторного образа. За 11,5 лет материала накопилось уже много, весь он есть здесь на форуме и я его применяю в своих прогнозах.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.