Умер Алексей Воеводин - Azazello

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 11 окт 2012, 23:38

КА2 писал(а):Ответ Лео... верните пожалуйста
Ответ в 3х местах довольно оскорбителен для меня. В день ухода из жизни светлого человека каким был Алексей, я не думаю что в своём посмертном слове стоит оскорблять вообще кого либо или сводить личные счёты, что есть в этом ответе. Нехороший повод выбрал Лео. Тем более в этой теме. Поэтому удалён. О Лёше нужно думать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

А по существу я отвечу на него через неделю в другой теме.
С уважением, Евгений.

denis
СГ: Не знаю

Сообщение denis » 12 окт 2012, 01:11

В: Что такое проецирующая сила?
М: Это воображение, подталкиваемое желанием.
В: Я знаю всё это, но у меня нет для этого сил.
М: Это ещё одна ваша иллюзия, порождённая жадностью к результатам.
В: Что плохого в целенаправленном действии?
М: Оно здесь ни при чём. В этом деле нет ни цели, ни действия. Всё, что вам нужно, — это слушать, запоминать, размышлять. Это как приём пищи. Вы можете только откусывать, жевать и глотать. Всё остальное происходит бессознательно и автоматически. Слушайте, запоминайте и понимайте; ум — это и актёр, и сцена. Всё является продуктом ума, а вы не являетесь умом. Ум рождается и перерождается, но не вы. Ум создаёт мир и всё его прекрасное разнообразие. Как в хорошей пьесе есть множество героев и ситуаций, так и вам нужно всего понемножку, чтобы создать мир.
В: В пьесе никто не страдает.
М: Если не отождествляет себя с происходящим. Не отождествляйте себя с миром и не будете страдать.
В: Другие будут.
М: Тогда сделайте ваш мир совершенным. Если вы верите в Бога, сотрудничайте с Ним. Если не верите, станьте им. Или наблюдайте за миром как за спектаклем, или всеми силами делайте его совершенным. Или и то и другое одновременно.
В: А что происходит с личностью умирающего? Вы согласны, что после его смерти личность продолжает своё существование в другом теле?
М: И да и нет. Всё зависит от того, как вы на это смотрите. Что такое личность? Продолжительность в памяти? Вы можете говорить о личности вне памяти?
В: Да, могу. Ребёнок может не знать своих родителей, но наследственные качества у него всё равно сохранятся.
М: Кто их определяет? Некто с памятью, кто их устанавливает и сравнивает. Неужели вы не понимаете, что память искажает вашу ментальную жизнь? Личность — это всего лишь узор событий во времени и пространстве. Измените узор, и человек изменится.
В: Этот узор значителен и важен. Он имеет свою ценность. Говоря, что сотканный узор — всего лишь разноцветные нитки, вы теряете самое главное — его красоту. Или описывая книгу как бумагу с пятнами чернил на ней, вы упускаете её значение. Личность важна, потому что она основана на индивидуальности, на том, что делает нас уникальными и незаменимыми. «Я есть» — это интуиция уникальности.
М: И да и нет. Личность, индивидуальность, уникальность — всё это наиболее ценные аспекты ума, но только ума. «Я есть всё, что есть» — такое же ценное переживание. Частное и общее неразделимы. Это два аспекта неназываемого, видимого изнутри и снаружи. К сожалению, слова могут только упоминать, но не передавать. Постарайтесь выйти за пределы слов.
В: Что умирает со смертью?
М: Умирает идея «я есть тело», свидетель остаётся.
В: Джайны верят в множественность свидетелей, разделённых навсегда.
М: Это их традиция, основанная на опыте некоторых великих людей. Один свидетель отражается в неисчислимых телах как «я есть». Пока тела остаются, даже самые тонкие, «я есть» проявляется как множество. За пределами тела есть только Единое.
В: Бог?
М: Создатель — это личность, чьим телом является мир. Неназываемое — за пределами всех богов.
В: Шри Рамана Махарши умер. Что для него изменилось?
М: Ничего. Чем он был, тем и остался — Абсолютной Реальностью.
В: Но для обычного человека смерть меняет всё.
М: Каким он себя считал до смерти, таким он продолжает быть и после смерти. Его образ себя остаётся.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 12 окт 2012, 04:11

Сегодня утром(час назад) мою маму током шибануло от сгоревшего бойлера. И пламя чуть ли не на метр от тока. Но мамка-вождь как ни в чем не бывало пошла утром на работу, еще и меня умудрилась разбудить. Опасное выходит это время - оборотневое(Дракон-Весы)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 12 окт 2012, 07:04

Охо-хо-хо-хо......

.......жемчужина, сияющая в цветке лотоса.... что ж так скоро...?........

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 12 окт 2012, 08:15

Виндемеатрикс писал(а):Сегодня утром(час назад) мою маму током шибануло от сгоревшего бойлера. И пламя чуть ли не на метр от тока...
Мама не обожглась? Всё обошлось?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут

Сообщение _aviator » 12 окт 2012, 09:52

Светлая память. Искренние соболезнования родным и близким. Очень сложно смирится с мыслью, что в таком возрасте могут уходить люди.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_Bellatrix
СГ: Не определился

Сообщение _Bellatrix » 12 окт 2012, 09:58

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба твоего Алексия. И сотвори вечную память.
Отпевание в 10.30. Значит уже началось, присоединюсь сейчас в домашней молитве. Родителям сил пережить смерть сына(
п.с. как же горько терять((

_Senshi
СГ: Петух-Рак / Вектор

Сообщение _Senshi » 12 окт 2012, 10:05

Это какой-то кошмар! 38 лет... Даже не верится. Он был и его нет... Действительно неординарный человек со своим взглядом на мир. Соболезнования родным и близким. Всегда в памяти.
Пт очень любят кошек и собак, но чаще всего кого-то по отдельности.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 12 окт 2012, 11:15

Князь Мышкин писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):Сегодня утром(час назад) мою маму током шибануло от сгоревшего бойлера. И пламя чуть ли не на метр от тока...
Мама не обожглась? Всё обошлось?
все обошлось, не беспокойтесь
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 12 окт 2012, 11:20

Мир и спокойствие душе твоей , Алексей.
Прошу вас дорогие помолится за прощение его души . Кто как умеет и как знает . Не надо рыдать , просто попросите за него . Ему это очень нужно !

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»