Дорогой Энди,я рад,что Вы в мажоре!Сохраняйте,плиз,этот настрой как можно дольше,бесценный Вы наш Ангел.С чего это Вы взяли,что я могу кусаться?Ведь я в хозяева не набивался никому,просто так получилось.А если и так,то я такой хозяин,что дай Бог каждому и задираться не намерен!А вот Вы зря ревнуете меня к F_Lady.Но будете кусаться- получите, будете хорошим мальчиком, тоже получите что-нибудь хорошее, пока мне нравится с вами позадираться!
Аналогии
Модератор: Джи.Н
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Аналогии
Все будет хорошо!
Аналогии
А вот и зря, позадирайтесь со мной, мне это нравится...
Оттачивать туше.
Фотки будут?
К Юле я не ревную, вы же клоны...
А вообще вы прикольный

Оттачивать туше.
Фотки будут?
К Юле я не ревную, вы же клоны...
А вообще вы прикольный
- Искатель
Аналогии
Спасибо большое!Сам тащусь! :/konfА вообще вы прикольный
Энди,скажите как художник художнику-женщин какого типа Вы предпочитаете?Вот Вы много где бывали и живете в Норвегии,а в каких странах женщины Вам милее?Есть разница?

Искренне,Shootик.
Все будет хорошо!
Аналогии
А разве так можно, при всех на форуме? Остальные обидятся...
Ну ладно, если чисто физически то мне нравятся невысокие женщины, маленькие, но не тощие, и не толстые, но в меру упитанные, как например Свинья Дева у меня была, цвет волос на голове не важно, а вам? наверное худые и с длинными ногами?
В странах- любые кроме Германии и Голландии, там лошади
И кроме экзотики, типа японок и кореянок и азиаток, скандинавки самое то
Ну ладно, если чисто физически то мне нравятся невысокие женщины, маленькие, но не тощие, и не толстые, но в меру упитанные, как например Свинья Дева у меня была, цвет волос на голове не важно, а вам? наверное худые и с длинными ногами?
В странах- любые кроме Германии и Голландии, там лошади
И кроме экзотики, типа японок и кореянок и азиаток, скандинавки самое то
Аналогии
Вот наша Юлечка например мне очень нравится, но рядом с ней должен быть МУЖИК, а не юноша - романтик с волосами цвета льна.
Я бы сказал о Юле словами песни:
Чтоб любить эти ноги нужный темный кадилак,
Чтоб любить эти ноги нужен смокинг или фрак,
Чтоб любить эти ноги нужен банковский счет,
Чтоб любить эти ноги нужен точный расчет!
Надеюсь, Юлечка, вам это не покажется обидным, я так считаю, что алзмазу нужно достойное обрамление.
Я бы сказал о Юле словами песни:
Чтоб любить эти ноги нужный темный кадилак,
Чтоб любить эти ноги нужен смокинг или фрак,
Чтоб любить эти ноги нужен банковский счет,
Чтоб любить эти ноги нужен точный расчет!
Надеюсь, Юлечка, вам это не покажется обидным, я так считаю, что алзмазу нужно достойное обрамление.
- Искатель
Аналогии
И напрасно,если обидятся.Мы же говорим о гипотетических женщинах,а не обсуждаем прелести наших замечательных форумчанок!Они самим фактом присутствия здесь уже значительно отличаются от всех остальных.А вдруг мы выявим некую закономерность,что например,Котам-Скорпионам-Профессорам нравится такой-то тип девушек,а вот Драконам-Девам-Шутам нравятся русоволосые высокие стройные девушки с большим бюстом,например.А разве так можно, при всех на форуме? Остальные обидятся...
Мне нравятся,кстати,скандинавские страны,даже не знаю чем.
Может это из детства? -Я была в стране Суоми...читал я у Агнии Барто.И мучился,пытаясь представить себе,что это за страна?!
Скажите,Энди,а на каких языках Вы разговариваете?
ОДОБРЯМ!!! 5+++Юлечка например мне очень нравится, но рядом с ней должен быть МУЖИК
Все будет хорошо!
Аналогии
Мне тоже нравятся скандинавские страны очень, Швеция например, а вот в Норвегии стране Быка я как у Христа за пазухой-питательный брак.
На языках я говорю английском, шведском, норвежском, понимаю датский и могу читать на нем, раньше знал голландский немного. уже забыл
По поводу женщин, как вы думаете чем окончилась эта история?
У одного миллионреа был выбор жениться на 3х женщинах. Он не знал на ком отстановиться .
Он дал каждой миллион и попросил купить что они пожелают.
Первая купила все в дом.
Вторая все для себя.
Третья все для него.
На ком он женился?
На языках я говорю английском, шведском, норвежском, понимаю датский и могу читать на нем, раньше знал голландский немного. уже забыл
По поводу женщин, как вы думаете чем окончилась эта история?
У одного миллионреа был выбор жениться на 3х женщинах. Он не знал на ком отстановиться .
Он дал каждой миллион и попросил купить что они пожелают.
Первая купила все в дом.
Вторая все для себя.
Третья все для него.
На ком он женился?
- Искатель
Аналогии
Возможно я ошибаюсь,но думаю на той,которая купила все для себя и стала еще лучше,он остановил свой выбор.
Энди,да Вы полиглот! Мой Вам респект!
Простите,но фото не загрузилось по причине большого размера.Завтра обязательно положу в галерею.
Энди,да Вы полиглот! Мой Вам респект!
Простите,но фото не загрузилось по причине большого размера.Завтра обязательно положу в галерею.
Все будет хорошо!
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
Аналогии
Надо сразу сказать, что Искатель мне нравится. Похоже Шут он Белый и это прекрасно!
Милая F_Lady! Мой очень большой ФОЛЛЛЛ! Не поздравила с назначением модератором. Поздравляю и желаю успехов! Создадим клуб Модераторов. Можно - лучших Модераторов, было бы что модерировать, правда?
Милая F_Lady! Мой очень большой ФОЛЛЛЛ! Не поздравила с назначением модератором. Поздравляю и желаю успехов! Создадим клуб Модераторов. Можно - лучших Модераторов, было бы что модерировать, правда?
Aquilla non captat muscas.
Аналогии
Миллионер подумал подумал...и женился на той, у который были самые большие груди.
Вот и вся мораль