Два года назад познакомилась с супружеской парой. Он - типичный вектор и внешне, и в плане поведения, он - хозяин (петух). Она - милая, добрая, правильная, сердобольная, слуга (собака). Отношения держатся на ее всепрощении, поддержке, понимании, отношения слуга-хозяин, даже если не быть в теме СГ, но их брак вечен, ибо его все устраивает. И я вектор, совершенно типичный, непредсказуемая, капризная, противоречивая, властная, с безуминкой в глазах, кот, то есть, хозяйка петуха. В отношениях с ним, тем более становлюсь хозяйкой, чем менее стремлюсь им повелевать и что-то от него требую. то есть, когда просто великодушно поощряю его, признаю его достоинства, восхищаюсь, он тает и ... "перестает петушиться" (хотя, в отношениях МЖ так всегда, в каком-то смысле). Наши отношения с петухом он переживает куда острее и глубже, для меня это в первую очередь "перчик". люблю ощущать свою власть над ним, и силу его желания по сравнению с моим. есть ощущение, что пора эту лавочку прикрывать, пока все в рамках разумного. секса еще не было, он думает, что мне на несколько лет меньше, чем на самом деле и считает маленькой заигравшейся девочкой