Romy писал(а):Ну, почему, почему, почему мне так грандиозно не везет?!!!!!!!! Всегда, всю жизнь, во всем!!!! бьешься, бьешься - и все псу под хвост. И в личном, и в работе... Только нашла хорошую работу, вроде все ок, наконец-то, все получается.. вдруг по непонятной причине я опять нехороша. И опять неизвестность, безденежье.. И ведь я не сижу на месте, все время что-то делаю, ищу, пытаюсь заработать.. Не могу больше!! Извините за вопль.. Просто я несколько лет пер###валась временными работами, жила впроголодь, болела... Вот казалось выкарабкалась - и чувствую себя получше, и работу нашла, и с МЧ стало налаживаться. Ан нет - опять все по нулям!! ВСЕ!!! Понимаю, щас каждая скажет, что у них еще хуже... Возможно.. Надо было тогда, три года назад слушать Трезор - она сразу сказала, что астрологически у меня все плохо...
Трезор не могла сказать имхо что у вас астрологически ВСЕ плохо - я много чего прочитала на этом форуме и пусть не на 10+ - но на троечку уже представляю стиль мыслей и направленность части его участников, и Трезор в

)частности
рост через преодоление
много преодолений - следить за эмоциональным, минусовая тональность - непонимание что эти преодоления - норма! твоя, Роми, норма - которую тебе надо достичь
не достигла пока - значит учись дальше до победного))))
хочется пищать - пищи!
хочется криком кричать - кричи!
только после выплеска не забудь, что дело твое на месте стоит - тебя ждет
это значит пакуешь рюкзачок, кроссы на ножки (образно) - и пошла - желательно новыми тропами
Роми, все что с тобой происходит - правильно, но не с твоей точки зрения)))))
сможешь сменить угол обзора - вылезет солнышко, нет у природы априори плохой погоды))))
держись давай - кабаны себя терять не умеют, это и плюс их - и минус
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)