Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 27 сен 2013, 22:55

Blanc писал(а):Вот поэтому и странно для равных такое неравенств. Ладно бы еще духовка или романтика, люди не знают, где почва, а Лошади Крысу обсуждать не объективно.
Знаю, когда в равных мужику удобно по каким-то причинам с женщиной, поэтому и живут, но вопрос, зачем такое надо женщине, это же полнейшее неуважение к себе. Мужик пользуется как хочет..
Ладно бы ещё на вектор сбросили, но тут же нет его.
А с другой стороны посмотреть, так то что мужики просто пользуются женщиной в браке, не любя её, так это Все так живут. Вот я другого отношения за свою жизнь не видела, я говорю не о себе, а о парах вокруг. Поэтому и гуляют женатые как кобели, потому что любви у них нет к жёнам. А женщины терпят, им тоже удобно материально. Мне просто очень обидно за весь женский (и даже мужской) пол. Нет у людей настоящего счастья.
Мы тут это уже обсуждали.
"и проводим мы ночи тёмные нелюбимые с нелюбимыми!" :) )

не все так живут. не все. просто там, где женщина не может сама, такое и бывает! скорее всего она не может материально. а как говорится, женщина стала в наше время настолько самостоятельной, что если она мужчину не любит, он доставляет ей лишь лишние проблемы и хлопоты. так оно и есть. а женщины.. которые живут по инерции, что ж их тоже можно понять. в каком-то возрасте больше рисковать не хочется и менять шило на мыло. знакомое зло лучше незнакомого. и т.д. конечно, обидно, потому что "пытайтесь бросить всё на карту и прожитое зачеркнуть, пытайтесь-пытайтесь-пытайтесь жизнь перебороть!" :)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 27 сен 2013, 22:56

Romy писал(а):Ну, понаделали выводов, понаставили оценок: и неуважение-то терплю, и несовместимость у нас, и мужик гуляет... Н-да.. Вот поэтому и не люблю оголяться. Напишешь, а тебе таких проекций навешают, как говорит один мой приятель-психолог...
так нам и не надо! вы мужчине своему оголитесь :) )

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 27 сен 2013, 22:56

Romy писал(а):Ну, понаделали выводов, понаставили оценок: и неуважение-то терплю, и несовместимость у нас, и мужик гуляет... Н-да.. Вот поэтому и не люблю оголяться. Напишешь, а тебе таких проекций навешают, как говорит один мой приятель-психолог...
так нам и не надо! вы мужчине своему оголитесь :) )

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 27 сен 2013, 23:06

кабанихе с крысой тяжело.. жесточее он её. знаю и знала многие пары, где кабанчики плачут от крысок, но никогда не наоборот почему-то!

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 27 сен 2013, 23:06

кабанихе с крысой тяжело.. жесточее он её. знаю и знала многие пары, где кабанчики плачут от крысок, но никогда не наоборот почему-то!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 27 сен 2013, 23:12

Ms_VV писал(а):кабанихе с крысой тяжело.. жесточее он её. знаю и знала многие пары, где кабанчики плачут от крысок, но никогда не наоборот почему-то!
поправка, с Обезьяной тут
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 27 сен 2013, 23:12

Ms_VV писал(а):кабанихе с крысой тяжело.. жесточее он её. знаю и знала многие пары, где кабанчики плачут от крысок, но никогда не наоборот почему-то!
поправка, с Обезьяной тут
Вот так всегда... на самом интересном месте!

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 27 сен 2013, 23:13

Kopytnoe писал(а):Я тебе, ты мне - это не гармония.
При разных целях в стремлении "быть вместе" начинаются манипуляции.
Прочитала коммент Копытного:)) И сразу вспомниа "показательную" историю с одим Крысо-раком, который так же усердно не понимал.., а потом ещё года два названивал в недоумении о моём отказе с ним сотрудничать, а сотрудничать он желал "душевно". Смешная история, я - его сплошное разочарование.
Кстати, у него было уже 3 развода и 4 ребёнка, всё неслучайно.

дракоша

Сообщение дракоша » 27 сен 2013, 23:13

Kopytnoe писал(а):Я тебе, ты мне - это не гармония.
При разных целях в стремлении "быть вместе" начинаются манипуляции.
Прочитала коммент Копытного:)) И сразу вспомниа "показательную" историю с одим Крысо-раком, который так же усердно не понимал.., а потом ещё года два названивал в недоумении о моём отказе с ним сотрудничать, а сотрудничать он желал "душевно". Смешная история, я - его сплошное разочарование.
Кстати, у него было уже 3 развода и 4 ребёнка, всё неслучайно.

_Амелия

Сообщение _Амелия » 27 сен 2013, 23:18

Kopytnoe писал(а): Я не вижу стремления в гармонии манипулируя желаниями противоположного партнёра.
Я тебе, ты мне - это не гармония.
И ручеёк с прекрасной чистой водой можна описать, как стремление пробить дорогу только для себя. Как и красивое, якро-зелёное болото, это мир гармонии. Но у нас предрассудки к слову "болото".
ну и не манипуляции) нужно же сделать очень тонко, чтоб партнер думал, что он все делает по собственному желанию, разве нет?)...а Вы про напор, натиск, про все что угодно..только не про манипуляции))

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»