Я купидон по таким вопросам, говорят помогаю.
А все началось лет 15 назад.
Черт меня дернул поехать на другой конец Москвы, Новый год встречать. Причем пригласила меня девушка, которую видел один раз и второй раз по телефону говорил. Добрался, 5 с половиной часов в дороге, мороз ударил, метель метет, снег отовсюду, час бродил в этой глухомани, искал частный дом, народу никого спросить некого, замерз как собака, а уже между прочим 23 часа 31 декабря, час до Нового года остался, а я в этой "тьму таракени" . Нашел в общем, спросил у единственного прохожего. Захожу в хату 10 удивленных лиц меня сканируют, я никого не знаю, той девушки нет, думаю, ну попал. Это я тут на сайте блатного из себя корчу, в жизни то я скромняга, божий одуванчик, такого себе не позволяю. Минут 30 прожигали друг друга взглядами, хорошо хоть не выгнали, я отогрелся, наушники включил, хоть какое-то спасение, на столе еды то почти нет, думаю, куда я попал.
За пять минут до Нового года, пришла моя знакомая,( один раз виденная девушка), встретили Н.Г., через 10 минут она выпила залпом 3 стакана водки и давай истерить люблю дескать этого парня, а у него там жена и двое детей. Носилась по всему дому, ловили ее по всем углам, в итоге говорят: ты ее знаешь вот и иди охраняй, а она юркая оказалась (обезьяна) по знаку. В общем забрался на нее верхом и пол ночи просидел, жена того парня периодически заходила, они там ругались, обезьяна говорила жене гадости, дескать все равно уведет ее мужа, детей усыновит и т.д.
В итоге усыпили ее как-то. А народ там уже успел машину разбить. Пришла еще девушка и взахлеб рассказывала, как ее только что таксист пытался изнасиловать, но она убежала. Другая девушка видимо устала и решила использовать меня в качестве подушки, через час, когда она отдохнула побежали купаться в снегу босиком... И еще чувак один там напился и пытался "доизнасиловать" "недоизнасилованную" девушку, мне пришлось с ним бадаться, так как остальные парни куда-то свинтили, потом он правда не помнил ничего.
Ну и в итоге через 4 года обезьяна отбила мужа. А та жена вышла замуж за молодого парня. Причем все четверо дружат до сих пор, видятся чуть ли не каждый день. И говорят, что я им помог, а я то не при делах, как вы поняли, просто "купидоново" наследие во мне оказалось.