Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение Таня » 18 фев 2014, 16:03

оставить для чего??

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

я не понимаю у некоторых пар беготни налево (в данном случае я не про вас) .....для чего??
мне кажется,если человек приятен и есть секс.влечение,можно все воплотить и с одним партнером!!

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 18 фев 2014, 16:15

Таня писал(а):оставить для чего??

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

я не понимаю у некоторых пар беготни налево (в данном случае я не про вас) .....для чего??
мне кажется,если человек приятен и есть секс.влечение,можно все воплотить и с одним партнером!!
Ситуации в жизни разные)
Оставить для приятного времяпрепровождения. Для повышения собственной самооценки.
Я тоже не понимаю таких людей. Но их много.
И ситуаций таких много.
На форуме где то крыс отписывался как он любит не может свою левую тигрицу...А женат он на кошке вроде...Типо вот воротит его от её позиции "всё пофиг"..А тигрица офигенная...из разряда женщин которым или всё или ничего.
Насколько я знаю...всем женщинам или всё,или ничего

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Вот только мужчины смешные.И умнее они нас,и сексуальнее,и востребованнее

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Acrobat-girl
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение _Acrobat-girl » 06 ноя 2014, 15:19

Всем доброго дня! Вот и я попала на этот форум и в эту темку. Не получилось у нас. Он Бык-Телец. Не ясно кто выиграл, кто проиграл. Ушел он сам, но вынудила я. Меня разрывает, он отползает.
До этого о векторах слышала, но не читала особо. А сейчас этим самым вектором пытаюсь частично оправдать себя...
Начались наши отношения моей одержимостью им (меня будоражили мысли о нем, запах его), моей страстью. С его стороны тоже было влечение и страсть (не такие как у меня

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

), прикосновения выпрашиваю, слов никаких тем более. Лапши мне на уши и не надо, но как-то мне мало одного в пол года "соскучился я". Забота… Заботится ли? В аптеку ходил. Ночью одеялом накрывал. Шоколадки покупал. Гвоздь забивал. А кусок мясо в дом? Здесь еще и стереотипы жизненные - бывший муж был добытчиком, папа в семье был добытчиком, у всех подруг мужья добытчики, а у меня "огроменный" добытчик без добычи. И эго стало требовать не теми методами и способами романтику, любовь, взгляды, так как добычу как-то требовать язык не поворачивался. И это было начало конца...
Потом был полный алис… Случились ужасные вещи, противоречащие всем мои жизненным убеждениям, которые меня как женщину опустили ниже некуда. И я решила, что надо прекращать все это. Всей силой разума и помощью окружения, которое твердили, что он альфонс твоей души и не только души, я стала убивать все те чувства, которые еще оставались во мне.
Но… Последний месяц он сильно изменился. Не знаю, что это было. И именно это - самое болезненное воспоминание, и сожаление, что я этим не воспользовалась - Он стал нежным, заботливым. Я даже и представить не могла, что он может быть таким вот, о котором я мечтала, но вот только я так опусташилась за год отношений, что я и тут находила за что цепляться.
С момента его ухода я успела миллиард раз перекапашить себе, свои действия, чувства. Ждала его. Не звала, решив, что ушел навсегда. И если захочет вернуться, то сам по-мужски вернется. Не возвращался. Смерилась. И как только чуть отпустило он объявился. Опять сказала не то, сделала не так, "ты не изменилась!" и исчез. Мои попытки выйти на контакт все неудачны. Еще попытки. Еще… А он уползает тихо, молча.
Сейчас много мыслей… и что не в деньгах было дело… и сама виновата... и как же меня вот так понесло?!

_Acrobat-girl
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение _Acrobat-girl » 07 ноя 2014, 00:33

Согласна, не удалось грамотно выстроить отношения изначально.
С планкой все верно.
Но вот относительно денег… Уволиться? У меня ребенок маленький. Не кормить? Я пыталась со словами "денег нет" увеличивать порции гарнира, уменьшать порции того, что с гарниром)), но это не срабатывало. Холодильник заполняться стал не на все 100. Я подкладывала не оплаченные счета за пару месяцев, ноль реакции. Я подыскивала себе подработку, намекая "надо бы", ноль реакции. Я ни разу не пилила. Да, не устраивала театров с голоданием. Я тихо и мирно ждала. А он художник. С амбициями. Придумывал проекты. Я же в него верила. Подбадривала. Поддерживала. Но любые творческие проекты предполагают доход не завтра, и не через неделю, и не факт, что вообще будет доход. Да и они оставались в фантазиях. А у него еще кредиты. Алименты. Моя жадность? Где моя жадность? Покажите мне ее)) Привязанность - да. Страх? Может. Точнее твердое да. Дура, что взвалила на себя все, даже скорее не взвалила, а не смогла на него часть перевалить, потому как в таком ритме привыкла жить. Глупо рассчитывала, что он сам часть на себя возьмет без моих женских хитростей, наигранной слабости. Просто по-мужски возьмет!

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 07 ноя 2014, 12:47

Acrobat-girl писал(а):Но вот относительно денег… Уволиться? У меня ребенок маленький.
да уволиться, а о ребенке должен подумать, тот кто называется вашим мужчиной, пару месяцев на макаронах не убили бы вашего ребенка
Acrobat-girl писал(а): Не кормить?
да именно не кормить. что тут не понятного? не отнимать еду, а просто не приносить ее в дом, вообще.
Acrobat-girl писал(а): Я пыталась со словами "денег нет" увеличивать порции гарнира, уменьшать порции того, что с гарниром)), но это не срабатывало.
И не сработает. Мужчина мобилизуется только в чрезвычайной ситуации, небольшое уменьшение мяса на тарелке и увеличение гарнира - это ататашка для школьницы, но не для толстокожего быка, им вообще все равно чем питаться, что бы они не говорили.
Acrobat-girl писал(а): Холодильник заполняться стал не на все 100.
ой как страшно, но ведь не худел масик? еще раз повторю, это не те меры.
Acrobat-girl писал(а): Я подыскивала себе подработку, намекая "надо бы", ноль реакции.
вот это вообще полный аут. настолько не знать мужскую психологию. я поражаюсь. и вы сами сейчас за это расплачиваетесь, доказывая мою правоту. Никогда мужчина не будет чинить то, что работает. денег нет, она пошла на подработку..ну и отлично..можно еще расслабиться, значит пока моя помощь не нужна, значит пока сама справляется. Значит нет еще гимна "вставай страна огромная" за окном, нет пиковой патовой ситации где я был бы нужен. Вот она мужская психология.
Acrobat-girl писал(а):Да, не устраивала театров с голоданием.
а надо было бы. да и не театр это вовсе, а простое уважение к мужчине. Не привязанность а именно любовь. когда не позволяешь ему деградировать, веришь в него и считаешь что он тебя обеспечит. и вера эта выражается не в словах или мыслях а делах, взять и отдать ему все мужские позиции и занять женскую, сидеть дома вместе с ним.
Acrobat-girl писал(а):А он художник. С амбициями. Придумывал проекты. Я же в него верила. Подбадривала. Поддерживала. Но любые творческие проекты предполагают доход не завтра, и не через неделю, и не факт, что вообще будет доход.
во первых вы в него уже не верите. и не ваша это забота КАК он вас с ребенком прокормит, вам вообще об этом думать не надо. захочет и прокормит, не дурее вас. Просто это он вам лапшички навешал, или у вас уже такая уничижительная установка, у меня знакомый бык кстати художник и дизайнер, далеко не бедный, все может, все умеет, и семью кормить и творить....
Acrobat-girl писал(а): А у него еще кредиты. Алименты
а вам то какое дело? вы что его мама? еще раз повторю именно ваше неверие в него и желание все контролировать, не то что убило в нем мужчину, но какбы даже не дало воскреснуть, взраститься....не мальчик, разберется и с кредитами и с алиментами. кридитики то пади на айфончик брал? или на отпуск? или машинку захотелось? ну ведь можно себе позволить, когда такая "сильная" мама рядом.
Acrobat-girl писал(а): Моя жадность? Где моя жадность? Покажите мне ее))
не уволились. что же я буду кушать, что же я одену, как мы все будем, и что фоток из египта вконтакте в этом году не будет?...а что подружки скажут?

Acrobat-girl писал(а): Дура, что взвалила на себя все, даже скорее не взвалила, а не смогла на него часть перевалить, потому как в таком ритме привыкла жить.
именно взвалила, от неверия в мужчин. не смогла перевалить? а почему это вообще все на вас оказалось?
Acrobat-girl писал(а): Глупо рассчитывала, что он сам часть на себя возьмет без моих женских хитростей, наигранной слабости.
не нужно называть простой адекватный учет нюансов мужской психологии женскими хитростями, а то еще и лицемерием. и слабость ваша не наигранная а настоящая, женская. мы женщины в другом сильны, и рожать можем и эмоциональный фон поддерживать, заботиться, лечить, любить, но вот занимать активную позицию это как раз наигранная сила.
Acrobat-girl писал(а): Просто по-мужски возьмет!
конечно возьмет если вести себя по женски, а то двум мужикам в одной квартире как-то неуютно.

p.s. если я не права, то почему тогда все так вышло?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение сокровище из алм » 07 ноя 2014, 13:18

вот это вообще полный аут. настолько не знать мужскую психологию. я поражаюсь. и вы сами сейчас за это расплачиваетесь, доказывая мою правоту. Никогда мужчина не будет чинить то, что работает. денег нет, она пошла на подработку..ну и отлично..можно еще расслабиться, значит пока моя помощь не нужна, значит пока сама справляется. Значит нет еще гимна "вставай страна огромная" за окном, нет пиковой патовой ситации где я был бы нужен. Вот она мужская психология.
единственный коммент, мимо которого я молча не пройду....
по-мужски взять, как Acrobat-girl пишет - берут, из любого положения берут!
есть иные мужчины, с иной психологией, которым не надо этот пресловутый "вставай страна огромная" не то что слушать - а вообще и окна не надо, за которым потенциально песня звучать начнет....
и активность женщины для них - совсем не помеха шевелить и шевелиться
и если забить свою голову предлагаемыми играми о необходимости стимуляции, тут не проспи, там соломку подстели...и все это производить ради "пусть не дремлет".......то лишение мужчины его самостоятельного выбора быть мужчиной - на мой взгляд, - куда как худшая стратегия чем проигрыш Acrobat-girl на этом конкретном промежутке жизни......
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 07 ноя 2014, 13:54

сокровище из алм писал(а): по-мужски взять, как Acrobat-girl пишет - берут, из любого положения берут!
не из любого. есть затюканные "заботой" с детства и от бывших жен, те которые уже забыли как шевелиться надо. про них и речь.
сокровище из алм писал(а):есть иные мужчины, с иной психологией, которым не надо этот пресловутый "вставай страна огромная" не то что слушать - а вообще и окна не надо, за которым потенциально песня звучать начнет....
есть, но Acrobat-girl полюбила не такого, а уже расслабленного до невозможности творца.
сокровище из алм писал(а):и активность женщины для них - совсем не помеха шевелить и шевелиться
когда женщина начинает выступать в мужской роли, это для всех помеха, в первую очередь для самой женщины. для одних мужчин больше, для других меньше
сокровище из алм писал(а):и если забить свою голову предлагаемыми играми о необходимости стимуляции, тут не проспи, там соломку подстели...и все это производить ради "пусть не дремлет".......
и если женщина привыкла быть мужчиной, то обрести настоящую женственность для нее- глупые неестественные игры в которых она ничего не понимает, ходить после комы учатся с трудом.
сокровище из алм писал(а):то лишение мужчины его самостоятельного выбора быть мужчиной - на мой взгляд, - куда как худшая стратегия чем проигрыш Acrobat-girl на этом конкретном промежутке жизни......
абсолютно согласна. взять и пойти на подработку, то есть лишить мужчину его самостоятельного выбора быть мужчиной. но ведь психику не переделаешь, работает- значит чинить не надо. как бы вам не хотелось другого.
неужели если бы она уволилась она бы лишила его самостоятельного выбора быть мужчиной?

сокровище из алм, все что Вы пишете верно возможно для мужчин с Реверсом в плюс. но для мужчин с минусовым реверсом без пенделей как без пряников. такова реальность.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Мегера
СГ: Петух-Козерог / Королева
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Мегера » 05 окт 2018, 13:52

Всем здравствуйте.

Хозяин после выхода из вектора...
Мда. Вообще, я - Слуга уже 10 лет. Периодически, раз в несколько лет меня " подрывает" убежать от Хозяина. Именно убежать, молча. При чем, желательно даже в другую страну, так чтоб не нашёл...Потому что иначе - вернет. И после живём несколько лет душа в душу, пока опять не начинает подрывать.
Слуги в моей жизни было два. С первым я прекратила общение сама. Мне было дико то, как я себя чувствую: он такое ничтожество...но зато моооой. Общение было виртуальным, но связь сильная. Периодически на меня находила волна сексуального желания ( не характерная для меня). Когда это случалось, я не могла ничего, кроме как грезить о сексе с ним. А он всегда ощущал это! Мы потом даже время сверяли. У нас разница по времени - 9 часов. И всегда совпадало. Он даже ощущал эти все мои "фантазии" на себе! И ему даже мерещился мой силуэт! Но в целом человек был никчемным в моих глазах. Трепал мне нервы. И я волевым усилием прервала общение. Слуга периодически писал мне сообщения в стиле sos, с мольбами ответить. Игнорирую его до сих пор. Жить и дышать тогда стало легче ( если это вообще возможно, когда рядом Хозяин).

Как правильно тут заметили - ни один не векторный воздыхатель не смог увести меня от Хозяина.

И вот - появился мой Слуга номер 2. Собака-Дева-Вождь.
Вернее, он был в моей жизни много лет. Но я не знала, что он Слуга. Мы дружили. Как друг всегда был безотказным, мчался на первый зов о помощи. Сейчас же начала понимать - был неравнодушен, и похоже, делал робкие попытки вклиниться в поток моих ухажеров. Но я не понимала этого в упор...На меня нахлынули "чувства". Посмотрела на него, как на мужчину. Возобновили общение. И...поругались впервые за столько лет. А все видимо потому, что он понял - наконец-то интересен мне. Была возможность и предлог встретится. Срезался.
Я очень хотела его увидеть, посмотреть в глаза и понять: кто он для меня, что я чувствую... Но, тишина.
Перестала писать. Не звоню. Молчу. Уже недели две. И как наркоман. То мне хорошо, и я рада, что все ясно и нет подвешенного состояния; то вдруг накатывает: мне бы только увидеть, поговорить, и все станет хорошо и поймём друг друга. Но понимаю - это не так...Иногда просыпаюсь от того, что говорю с ним во сне. Иногда перед глазами бегут картинки с нашим возможным счастливым будущим. И ведь не склонна я мечтать. И не курю ничего!
В общении с ним был для меня один плюс - всплеск творчества: статьи, стихи, проза. Понесло прямо. Стимул самовыражения, стимул сделать то, что давно откладывала. Время идёт, и я ощущаю, как этот стимул затихает, и хочется новой дозы.
Что удивительно - пока я не замечала его, как мужчину, был золотым. Сейчас - другой человек. Просила помощи - просто дать инфу - проигнорил. Хоть и обещал помочь.

Непривычно мне в роли Хозяина. Не знаю как вести себя. Дела мои хуже не пошли. Упадка пока нет, ударилась в работу. Иногда так хочется хотя бы СМС...хоть пару слов. Даже плохих, но от него. Понимаю - это ненормально. Унижаться и бегать не привыкла. Молчу.

Главное, когда мы повздорили и я сразу же молча везде удалилась, он тут же начал меня удерживать - хочу общаться! А как понял, что и я хочу - в кусты.
Возьму себя в руки. И буду молчать и жить своей жизнью. Самое противное - чую, что появится, когда остыну и снова выравняюсь. Еде противнее понимать: ни Хозяин , ни Слуга не могут дать мне действительно качественныз отношений. Но кроме них, других мужчин как вариант для жизни - не вижу в упор. Они словно за стеклом.

Хотя признаюсь. Появился воздыхатель. Не ВО! Люди, я уже забыла, что общение может быть таким простым и комфортным! Все так легко! Просто, само собой. Столько смеха. Для меня он как лучик и дар небес. Но для жизни - нет. И ведь понимаю - вокруг много мужчин, с кем может быть такая же лёгкость. Но не цепляют. Застыла между хозяином и слугой.

И так интересно. Когда-то Хозяин был для меня самый-самый. Теперь очень разочарована. Слуга же - наоборот вызывает уважение больше, чем Хозяин. Но! Если мы будем вместе, у меня всегда будет чувство, что это Я до него снизошла. Это Ему повезло быть со мной, хотя Хозяин в моих глазах сейчас проигрывает Слуге!

А так...пока не хватает Слуги. Но держусь. И боюсь растерять творческий запал. Боюсь, что источник этого - Слуга.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 05 окт 2018, 16:10

Хощяин о Слуге писал(а):Самое противное - чую, что появится, когда остыну и снова выравняюсь
Проявится. И потом снова исчезнет.
- возможно, он наслышан о СГ.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Мегера
СГ: Петух-Козерог / Королева
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Мегера » 05 окт 2018, 17:28

Оборотень, то, что снова исчезнет, даже не сомневаюсь. Он 10 лет не мог решится заявить о своих симпатиях! Так что, исчезнет обязательно. Колеблющийся товарищ. Дева. А я люблю, чтоб все по полочкам. И если да, то да. Потому умом понимаю - забывать надо. Ведь я 15 лет, сама не понимая почему, в своей голове и жизни его держала. Он даже внешне не мой типаж мужчины. Но вот грела меня мысль, что где-то там, он у меня есть.
Не хочу больше выпадать из жизни. Целей - вагон, времени -мало. Хочу жить полноценно. Теперь ещё бы решить что делать с моим Хозяином...детей рожать и внуков растить, или бежать теряя тапки.

Хозяин он у меня истинный! Не отпускал, всех потенциальных распугивал. Только теперь я понимаю - как тяжело давались ему мои метания. На примере с моим Слугой понимаю. Тяжко ему тоже было. Хоть я и считала его монстром.
Сейчас у нас в целом все стало легче. Ровно, спокойно, предсказуемо. Просто он в моих глазах уже не самый-самый. Мозги включились. Мне даже начало казаться, что теперь отношения в моих руках.

А так, да. Если я уйду - его жизнь станет куда хуже. На данный момент он больше дорожит отношениями. А у меня все чаще мысль " ушел бы сам, я бы вздохнула". Моя жизнь пострадает лишь в мелочах.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»