я не понимаю у некоторых пар беготни налево (в данном случае я не про вас) .....для чего??
мне кажется,если человек приятен и есть секс.влечение,можно все воплотить и с одним партнером!!
Модератор: Чук и Гек
Ситуации в жизни разные)Таня писал(а):оставить для чего??
я не понимаю у некоторых пар беготни налево (в данном случае я не про вас) .....для чего??
мне кажется,если человек приятен и есть секс.влечение,можно все воплотить и с одним партнером!!
да уволиться, а о ребенке должен подумать, тот кто называется вашим мужчиной, пару месяцев на макаронах не убили бы вашего ребенкаAcrobat-girl писал(а):Но вот относительно денег… Уволиться? У меня ребенок маленький.
да именно не кормить. что тут не понятного? не отнимать еду, а просто не приносить ее в дом, вообще.Acrobat-girl писал(а): Не кормить?
И не сработает. Мужчина мобилизуется только в чрезвычайной ситуации, небольшое уменьшение мяса на тарелке и увеличение гарнира - это ататашка для школьницы, но не для толстокожего быка, им вообще все равно чем питаться, что бы они не говорили.Acrobat-girl писал(а): Я пыталась со словами "денег нет" увеличивать порции гарнира, уменьшать порции того, что с гарниром)), но это не срабатывало.
ой как страшно, но ведь не худел масик? еще раз повторю, это не те меры.Acrobat-girl писал(а): Холодильник заполняться стал не на все 100.
вот это вообще полный аут. настолько не знать мужскую психологию. я поражаюсь. и вы сами сейчас за это расплачиваетесь, доказывая мою правоту. Никогда мужчина не будет чинить то, что работает. денег нет, она пошла на подработку..ну и отлично..можно еще расслабиться, значит пока моя помощь не нужна, значит пока сама справляется. Значит нет еще гимна "вставай страна огромная" за окном, нет пиковой патовой ситации где я был бы нужен. Вот она мужская психология.Acrobat-girl писал(а): Я подыскивала себе подработку, намекая "надо бы", ноль реакции.
а надо было бы. да и не театр это вовсе, а простое уважение к мужчине. Не привязанность а именно любовь. когда не позволяешь ему деградировать, веришь в него и считаешь что он тебя обеспечит. и вера эта выражается не в словах или мыслях а делах, взять и отдать ему все мужские позиции и занять женскую, сидеть дома вместе с ним.Acrobat-girl писал(а):Да, не устраивала театров с голоданием.
во первых вы в него уже не верите. и не ваша это забота КАК он вас с ребенком прокормит, вам вообще об этом думать не надо. захочет и прокормит, не дурее вас. Просто это он вам лапшички навешал, или у вас уже такая уничижительная установка, у меня знакомый бык кстати художник и дизайнер, далеко не бедный, все может, все умеет, и семью кормить и творить....Acrobat-girl писал(а):А он художник. С амбициями. Придумывал проекты. Я же в него верила. Подбадривала. Поддерживала. Но любые творческие проекты предполагают доход не завтра, и не через неделю, и не факт, что вообще будет доход.
а вам то какое дело? вы что его мама? еще раз повторю именно ваше неверие в него и желание все контролировать, не то что убило в нем мужчину, но какбы даже не дало воскреснуть, взраститься....не мальчик, разберется и с кредитами и с алиментами. кридитики то пади на айфончик брал? или на отпуск? или машинку захотелось? ну ведь можно себе позволить, когда такая "сильная" мама рядом.Acrobat-girl писал(а): А у него еще кредиты. Алименты
не уволились. что же я буду кушать, что же я одену, как мы все будем, и что фоток из египта вконтакте в этом году не будет?...а что подружки скажут?Acrobat-girl писал(а): Моя жадность? Где моя жадность? Покажите мне ее))
именно взвалила, от неверия в мужчин. не смогла перевалить? а почему это вообще все на вас оказалось?Acrobat-girl писал(а): Дура, что взвалила на себя все, даже скорее не взвалила, а не смогла на него часть перевалить, потому как в таком ритме привыкла жить.
не нужно называть простой адекватный учет нюансов мужской психологии женскими хитростями, а то еще и лицемерием. и слабость ваша не наигранная а настоящая, женская. мы женщины в другом сильны, и рожать можем и эмоциональный фон поддерживать, заботиться, лечить, любить, но вот занимать активную позицию это как раз наигранная сила.Acrobat-girl писал(а): Глупо рассчитывала, что он сам часть на себя возьмет без моих женских хитростей, наигранной слабости.
конечно возьмет если вести себя по женски, а то двум мужикам в одной квартире как-то неуютно.Acrobat-girl писал(а): Просто по-мужски возьмет!
единственный коммент, мимо которого я молча не пройду....вот это вообще полный аут. настолько не знать мужскую психологию. я поражаюсь. и вы сами сейчас за это расплачиваетесь, доказывая мою правоту. Никогда мужчина не будет чинить то, что работает. денег нет, она пошла на подработку..ну и отлично..можно еще расслабиться, значит пока моя помощь не нужна, значит пока сама справляется. Значит нет еще гимна "вставай страна огромная" за окном, нет пиковой патовой ситации где я был бы нужен. Вот она мужская психология.
не из любого. есть затюканные "заботой" с детства и от бывших жен, те которые уже забыли как шевелиться надо. про них и речь.сокровище из алм писал(а): по-мужски взять, как Acrobat-girl пишет - берут, из любого положения берут!
есть, но Acrobat-girl полюбила не такого, а уже расслабленного до невозможности творца.сокровище из алм писал(а):есть иные мужчины, с иной психологией, которым не надо этот пресловутый "вставай страна огромная" не то что слушать - а вообще и окна не надо, за которым потенциально песня звучать начнет....
когда женщина начинает выступать в мужской роли, это для всех помеха, в первую очередь для самой женщины. для одних мужчин больше, для других меньшесокровище из алм писал(а):и активность женщины для них - совсем не помеха шевелить и шевелиться
и если женщина привыкла быть мужчиной, то обрести настоящую женственность для нее- глупые неестественные игры в которых она ничего не понимает, ходить после комы учатся с трудом.сокровище из алм писал(а):и если забить свою голову предлагаемыми играми о необходимости стимуляции, тут не проспи, там соломку подстели...и все это производить ради "пусть не дремлет".......
абсолютно согласна. взять и пойти на подработку, то есть лишить мужчину его самостоятельного выбора быть мужчиной. но ведь психику не переделаешь, работает- значит чинить не надо. как бы вам не хотелось другого.сокровище из алм писал(а):то лишение мужчины его самостоятельного выбора быть мужчиной - на мой взгляд, - куда как худшая стратегия чем проигрыш Acrobat-girl на этом конкретном промежутке жизни......
Проявится. И потом снова исчезнет.Хощяин о Слуге писал(а):Самое противное - чую, что появится, когда остыну и снова выравняюсь