Про котов...
Модератор: миг-29
Правила форума
В разделе пользователя миг-29 его мнение решающие
В разделе пользователя миг-29 его мнение решающие
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Про котов...
Плохие воспоминания нахлынули, наш кот перед смертью всё время с нами разговаривал, как будто сказать что то пытался, бывает придет так сядет, ластиться, мяучит, как будто прощается...никогда за все 16 лет он не вёл себя так, как тогда,мы тогда поняли, что скоро его не будет
Иногда он нам снится, сообщает,что у него всё хорошо там,в загробной жизни и просит, чтобы мы за него не волновались,то что у животных нет души,это выдумки, сущие выдумки...
Совсем перед смертью кушать не мог ничего, ни капельки, ел только ради меня, я видела и чувствовала это, чтобы меня не расстраивать...у животных есть и душа и чувства и осознание,есть и я убедилась на примере кота...а вообще кошек нельзя обижать, потому что они помогают Хозяину подняться на лестницу в царство Господне
даже говорят, что тот, кто убьет кошку или будет ее мучать,тот семь лет несчастья перетерпит
Слышала историю как один мужик об стену кошку ударил и убил ее,после этого в его жизни полная задница началась,несчастье за несчастьем
Топить котят тоже нельзя, как некоторые делают, иначе в роду будут утопленники и душить нельзя, будут случаи повешения кого то в роду
У нас вообще умненький был кот, всегда разговаривал с нами, отвечал,когда мы ему что то говорили мяуканьем
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Про котов...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)