Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 24 дек 2013, 11:04

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):...куда ты то баба лезешь в разговор,что можно с тобой обсуждать,ешь сиди...с вашими бабскими кухонными мозгами
Изображение
А чё...потом спички пришить,типа ручки ножки и получается человечек

Рисунок/images/smil-ti/CA9E8F.gif

)))) а можно и кусочек мяса к лампочке приделать и куча подобной всячины,весело зато))или луну повесить на бельевую веревку сушиться ....у нас у женщин нету логики...могу и суп чайником кушать,запросто))))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 24 дек 2013, 11:12

А если серьезно,то я правда уже почти забыла и не страдаю уже...просто боль только при воспоминании,но я стараюсь гнать эти воспоминания подальше и жить настоящим и будущим
Как говорится,хочешь стать счастливым-убей воспоминания....только умирающие живут прошлым,потому-что будущего у них нет...я же жива и счастлива :)
Спасибо за поддержку Лапушка...для меня это очень важно,что я ещё кому-то небезразлична
Вы еще больше дали мне сил и подняли настроение :)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 24 дек 2013, 11:24

Ольга писал(а): А чё...потом спички пришить,типа ручки ножки и получается человечек

Рисунок/images/smil-ti/CA9E8F.gif

)))) а можно и кусочек мяса к лампочке приделать и куча подобной всячины,весело зато))или луну повесить на бельевую веревку сушиться ....у нас у женщин нету логики...
Оля! Вы не тем всю жизнь занимаетесь- маетесь.......................................по несбыточным мечтам.
В вас пропадает дизайнер- креативщик.... срочно руки в ноги, ой ноги в руки... кроче бегом

Рисунок/images/smil-ti/kope.gif

на курсы дизайнеров и творите на радость себе и людям.....
Короче -оседлали год Лошадт - год переворачивания своих иллюзий на реальные дела, карьеру и т . д...чем гонятся за призрачным счастьем...
После счастье само булдет бегать за вами, главное, что бы догнало ....

Рисунок/images/smil-ti/q49.gif

Короче вспомните свои способности, какие у вас есть и срочно их развивать ( самую способную способность ) - год Лошади - это СТАРТ на ближайшие 12 лет....
Мне помнится где-то промелькнуло, что у Вас нет специальности,. а сейчас Вы не работаете вообще...
Это не правильно.
Если нет семьи, детей , то женщина должна быть в социуме и реализовываться...
А просто сидеть и ждать любви от принца, который должен придти и Вас из Вашей башни иллюзий вытащить и дворец подарить и полцарства в придачу.... это не дело.
Мечтать можно, но не сидеть при этом сложа ручки....

Лапушка

Сообщение Лапушка » 24 дек 2013, 11:27

Ольга писал(а):А если серьезно,то я правда уже почти забыла и не страдаю уже...просто боль только при воспоминании,но я стараюсь гнать эти воспоминания подальше и жить настоящим и будущим
Как говорится,хочешь стать счастливым-убей воспоминания....только умирающие живут прошлым,потому-что будущего у них нет...я же жива и счастлива :)
Спасибо за поддержку Лапушка...для меня это очень важно,что я ещё кому-то небезразлична
Вы еще больше дали мне сил и подняли настроение :)

Ваша боль - это Ваш любимый мазохизм в Вас не дремлет.
Вы её побольше лелейте, , и чаще в руки берите - тогда боль будет вечной подругой.
вам такая подруга по жизни нужна?

Лапушка

Сообщение Лапушка » 24 дек 2013, 11:37

Ольга писал(а):...только умирающие живут прошлым,потому-что будущего у них нет...я же жива и счастлива :)

Прошлое - это лампочка на спине, дорогу вперёд идущему не освещает.
Это не я сказала. Это мудрый человек сказал. Точный афоризм не помню, но смысл именно такой.

Изображение Изображение

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 24 дек 2013, 18:35

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):Виновата банальная несовместимость людей...я пришла к такому выводу,здесь никто не виноват...просто они не созданы друг для друга,а кобели не все же всё таки..не перевелись на свете верные мужики(бывают такие)
Несовместимость рождает кучу обид,боли... и неправильного понимания партнёра...там где нет совместимости уходить надо,счастья там не будет
Не понимают Близнецы Скорпов,а Скорпы Близнецов...нам лучше избегать Скорпов Лапушка :)
Открою ещё одну СТРАШНУЮ тайну ( третья уже)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

вам, Ольга!
100% верных мужчин не бывает.... просто умный мужчина гуляет так, что-бы семья ни в чём не нуждалась, и не подозревала. ( и не заражалась).. а глупый мужчина ущемляет семью в радостях, ради любовниц.

А совместимость должна быть во всём, или хотя бы более 60 %....
Лапушка, не соглашусь с вами. у некоторых мужчин еще просто есть моральные принципы, а некоторые любят своих жен до старости и никто им другой не нужен. просто не всем приятно знать, что им изменяют, а кому-то - нет, поэтому и придумана эта история про то, что изменяют ВСЕМ!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Ольга

Сообщение Ольга » 24 дек 2013, 19:41

glass_fish писал(а):
Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):Виновата банальная несовместимость людей...я пришла к такому выводу,здесь никто не виноват...просто они не созданы друг для друга,а кобели не все же всё таки..не перевелись на свете верные мужики(бывают такие)
Несовместимость рождает кучу обид,боли... и неправильного понимания партнёра...там где нет совместимости уходить надо,счастья там не будет
Не понимают Близнецы Скорпов,а Скорпы Близнецов...нам лучше избегать Скорпов Лапушка :)
Открою ещё одну СТРАШНУЮ тайну ( третья уже)

вам, Ольга!
100% верных мужчин не бывает.... просто умный мужчина гуляет так, что-бы семья ни в чём не нуждалась, и не подозревала. ( и не заражалась).. а глупый мужчина ущемляет семью в радостях, ради любовниц.

А совместимость должна быть во всём, или хотя бы более 60 %....
Лапушка, не соглашусь с вами. у некоторых мужчин еще просто есть моральные принципы, а некоторые любят своих жен до старости и никто им другой не нужен. просто не всем приятно знать, что им изменяют, а кому-то - нет, поэтому и придумана эта история про то, что изменяют ВСЕМ!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Это правда....если мужчина и правда любит,то его перестают интересовать как любовные партнёры другие...я несколько раз таких встречала, которые отвергали других потому-что у них есть любимая девушка,так и говорили...ты красивая,сексуальная,но у меня есть девушка...а один так и сказал" Если я люблю одну,то хоть Пенелопа Круз передо мной.мне пофиг...и мой отец никогда не изменял маме
Другой так и сказал" отстаньте от меня все.я люблю свою жену"есть верные на сто процентов...а то что на другую посмотрел,понравилась,ее сексуальность оценил...так это ничего не значит,это нормально для мужчин...ими всё таки инстинкты управляют
Если изменяет...значит не любит...и никогда даже примерно не любил...значит внутренне он не воспринимает эту женщину как спутницу жизни...может,ему удобно с ней или и правда может какой-то долг перед ней...но внутренее он не воспринимает ее как свою женщину...внутренее он всё ещё в поиске...неосознанно даже для себя хочет найти ей замену...как ни печально признавать.но она не самая лучшая женщина для него
Потому-что я не встречала ни одного мужчину...который бы определился с выбором и расставил все преоритеты для себя,был уверен в своей любви и при этом изменял...в первую очередь мужчина должен сам для себя расставить свои преоритеты и решить для себя...главное,почаще давать им почувствовать себя мужчинами и что они нужны,мужчина,который не чувствует свою нужность...типа женщина всё итак сама может...рано или поздно ему захочется уйти от такой,а также не мешать им реализовать себя(для мужчин это важно) если женщина всё сама может,то он не будет чувствовать смысл нахождения с ней(она не даёт ему чувствовать свою нужность)
Также например,большую ошибку делают женщины,которые не позволяют ему помогать донести например тяжелые сумки( я не инвалид говорит,я и сама могу) и гвоздь я тоже сама прибью))это тоже отвергает его нужность женщина...хочет помогать,пусть помогает,даже в пустяках...даже в пустяках,не надо позволять ему думать,что она сама со всем справится.а он вообщем-то и не нужен,никуда не годен! будет думать...а я ей тогда на что.раз она итак всё сама
А мужчине...женщина которого не позволяет чувствовать свою нужность и быть мужчиной рано или поздно уходит от нее или же изменяет ей
Он потом привыкнет,что она сама всё тащит и будет вести себя ужасно,изменять....он не чувствует,что нужен этой женщине,чувствовать себя нужным очень важно
Очень плохо,когда женщина не даёт мужчине почувствовать себя мужчиной и реализовать себя...нереализованный мужчина-это вечно неуверенный мужчина,вечно как бы с комплексами...он как-бы неуверенно чувствует себя рядом с такой женщиной, в чём-то даже отвергнутым как мужчина...раз она такая сильная,всё сама на себе тащит
С мужчиной важно также заниматься совместными делами....просить его помочь пропылесосить например или прибить картину,да что угодно,женщина как бы демонстрирует,что он ей нужен,что без него она одна со всеми делами не справится...очень плохо,когда женщина одна всё делает.а он просто как предмет мебели в доме,на диване валяется,читает и ходит с друзьями общаться...что-то типа того
Половина проблем в отношениях...когда мужчина,не чувствует себя мужчиной
Что все мужчины изменники-это лживый стереотип

Ольга

Сообщение Ольга » 24 дек 2013, 21:09

А также женщина,которая лучше других знает все потребности мужчины и удовлетворяет их,редко имеет соперниц!вот лучше других она знать их должна,а другие не могут.а вот именно эта женщина даёт то,что ему нужно...да он никуда налево не пойдёт,будет как кот урчать рядом с этой

надо убедить его,что лучше чем с ней.ему ни с кем не будет и никто ее не заменит!

Лапушка

Сообщение Лапушка » 24 дек 2013, 22:36

Ольга писал(а):А также женщина,которая лучше других знает все потребности мужчины и удовлетворяет их,редко имеет соперниц!вот лучше других она знать их должна,а другие не могут.а вот именно эта женщина даёт то,что ему нужно...да он никуда налево не пойдёт,будет как кот урчать рядом с этой

надо убедить его,что лучше чем с ней.ему ни с кем не будет и никто ее не заменит!
Оля! Можно всё отдавать мужчине, но мужчина слеп, глух и непробиваем.
Когда я ранее слышала фразу, что от хороших жён не уходят....
Поверьте мне - уходят. И там где есть любовь, была- чуток отстыла, и её бы всколыхнуть... но один решает себя в новых очучениях попробовать с новой женщине... и всё. Не все могут измену простить.
Когда говорят, что если любишь- простишь...

моё уже сложившееся мнение- это личное дело каждой любви- прощать или нет.
Можно и простить мужчину, но не принять его обратно.

Вы пишите шаблон стереотипов сегодняшнего пиара о том , где место женщины, какая она должна быть ( лишь средством удовлетворения потребностей мужчины и со всей готовностью предупреждать его потребности ) ) - ну просто мой портрет в моём браке...
Недавно наткнулась на передачу Камеди вуман. Там показали такой сюжет - собрание министров -женщин по всяким смешным министерствам ( что-бы смешно публике было) и на этом собрании присутствовал ( из зала) я так поняла настоящий политик .
Девочки из камеди вумен поюморили тупо... и всё-бы может и ничего в этом бездарном юморе, если бы эта маленькая юмористка из камеди вумен, обращаясь к политику сказала - " Вот видите , что бывает в политике, если там заседают женщины".
Идёт полная дисридитация женщины через навязываемый образ быть всего-лишь средством удовлетворения потребностей мужчин. И если ты их плохо удовлетворяншь, то ты плохая женщина.
Очередное навязывание чувства вины , для управления ситуацией.
Я ведь тоже год -всякую психологию в женских журналах читала... могу сказать Вам стопроцентов, кроме тотального чувства вины и обвинения в том, что ты плохо старалась- эти статьи у меня других чуств не вызвали... очередное самокопание и униженность от случившегося со мной.

Как перестала читать- сразу на поправку пошла.....

И у Вас ваши посты идут в унисон с тем, что со мною в реале происходит.
Я даже не знаю -как это кратко объяснить, но сегодня мне незнакомыми людьми были сказаны такие вещи, что я просто порясена. Просто сказали, что впервые видят человека, у которого внутреннее внешнему соответствует, что в наше время это очень редко встречается увидеть человека и сразу понять, что он хороший....
Это как провидение... и повышение самооценки, и я понимаю, что я нормальная (сверх нормальная) женщина для своего бывшего была.
А сейчас хочу быть просто женщиной, а не безответной слугой женой-угодницей и предупредительницей всех потребностей мужа...

Ольга

Сообщение Ольга » 24 дек 2013, 22:39

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):А также женщина,которая лучше других знает все потребности мужчины и удовлетворяет их,редко имеет соперниц!вот лучше других она знать их должна,а другие не могут.а вот именно эта женщина даёт то,что ему нужно...да он никуда налево не пойдёт,будет как кот урчать рядом с этой

Оля! Можно всё отдавать мужчине, но мужчина слеп, глух и непробиваем.
Когда я ранее слышала фразу, что от хороших жён не уходят....
Поверьте мне - уходят. И там где есть любовь, была- чуток отстыла, и её бы всколыхнуть... но один решает себя в новых очучениях попробовать с новой женщине... и всё. Не все могут измену простить.
Когда говорят, что если любишь- простишь...

моё уже сложившееся мнение- это личное дело каждой любви- прощать или нет.
Можно и простить мужчину, но не принять его обратно.

Вы пишите шаблон стереотипов сегодняшнего пиара о том , где место женщины, какая она должна быть ( лишь средством удовлетворения потребностей мужчины и со всей готовностью предупреждать его потребности ) ) - ну просто мой портрет в моём браке...
Недавно наткнулась на передачу Камеди вуман. Там показали такой сюжет - собрание министров -женщин по всяким смешным министерствам ( что-бы смешно публике было) и на этом собрании присутствовал ( из зала) я так поняла настоящий политик .
Девочки из камеди вумен поюморили тупо... и всё-бы может и ничего в этом бездарном юморе, если бы эта маленькая юмористка из камеди вумен, обращаясь к политику сказала - " Вот видите , что бывает в политике, если там заседают женщины".
Идёт полная дисридитация женщины через навязываемый образ быть всего-лишь средством удовлетворения потребностей мужчин. И если ты их плохо удовлетворяншь, то ты плохая женщина.
Очередное навязывание чувства вины , для управления ситуацией.
Я ведь тоже год -всякую психологию в женских журналах читала... могу сказать Вам стопроцентов, кроме тотального чувства вины и обвинения в том, что ты плохо старалась- эти статьи у меня других чуств не вызвали... очередное самокопание и униженность от случившегося со мной.

Как перестала читать- сразу на поправку пошла.....

И у Вас ваши посты идт в унисон с тем, что со мною в реале происходит.
Я даже не знаю -как это кратко объяснить, но сегодня мне незнакомыми людьми были сказаны такие вещи, что я просто порясена.
Это как провидение... и повышение самооценки, и я понимаю, что я нормальная (сверх нормальная) женщина для своего бывшего была.
А сейчас хочу быть просто женщиной, а не безответной слугой женой-угодницей и предупредительницей всех потребностей мужа...
А вот служить не надо было,не любят такого мужчины,да и не бывает в любви служения,оставались бы лучше нормальной,обычной,собой...вот мой Слуга не захотел служить взял и не служил...да и не любил он вас никогда...и правильно.что не хотите обратно возвращаться...уже наверное и не полюбит,может встретите кого-то вскоре любящего вас искренне...я например,не теряю надежды
Ой,а скоро год Лошади...и как мы Кабанчики будем

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»