А чё...потом спички пришить,типа ручки ножки и получается человечек

Модератор: Чук и Гек
А чё...потом спички пришить,типа ручки ножки и получается человечек
Оля! Вы не тем всю жизнь занимаетесь- маетесь.......................................по несбыточным мечтам.Ольга писал(а): А чё...потом спички пришить,типа ручки ножки и получается человечек
)) а можно и кусочек мяса к лампочке приделать и куча подобной всячины,весело зато))или луну повесить на бельевую веревку сушиться ....у нас у женщин нету логики...
Ваша боль - это Ваш любимый мазохизм в Вас не дремлет.Ольга писал(а):А если серьезно,то я правда уже почти забыла и не страдаю уже...просто боль только при воспоминании,но я стараюсь гнать эти воспоминания подальше и жить настоящим и будущим
Как говорится,хочешь стать счастливым-убей воспоминания....только умирающие живут прошлым,потому-что будущего у них нет...я же жива и счастлива![]()
Спасибо за поддержку Лапушка...для меня это очень важно,что я ещё кому-то небезразлична
Вы еще больше дали мне сил и подняли настроение![]()
Прошлое - это лампочка на спине, дорогу вперёд идущему не освещает.Ольга писал(а):...только умирающие живут прошлым,потому-что будущего у них нет...я же жива и счастлива![]()
Лапушка, не соглашусь с вами. у некоторых мужчин еще просто есть моральные принципы, а некоторые любят своих жен до старости и никто им другой не нужен. просто не всем приятно знать, что им изменяют, а кому-то - нет, поэтому и придумана эта история про то, что изменяют ВСЕМ!Лапушка писал(а):Открою ещё одну СТРАШНУЮ тайну ( третья уже)Ольга писал(а):Виновата банальная несовместимость людей...я пришла к такому выводу,здесь никто не виноват...просто они не созданы друг для друга,а кобели не все же всё таки..не перевелись на свете верные мужики(бывают такие)
Несовместимость рождает кучу обид,боли... и неправильного понимания партнёра...там где нет совместимости уходить надо,счастья там не будет
Не понимают Близнецы Скорпов,а Скорпы Близнецов...нам лучше избегать Скорпов Лапушка![]()
вам, Ольга!
100% верных мужчин не бывает.... просто умный мужчина гуляет так, что-бы семья ни в чём не нуждалась, и не подозревала. ( и не заражалась).. а глупый мужчина ущемляет семью в радостях, ради любовниц.
А совместимость должна быть во всём, или хотя бы более 60 %....
Это правда....если мужчина и правда любит,то его перестают интересовать как любовные партнёры другие...я несколько раз таких встречала, которые отвергали других потому-что у них есть любимая девушка,так и говорили...ты красивая,сексуальная,но у меня есть девушка...а один так и сказал" Если я люблю одну,то хоть Пенелопа Круз передо мной.мне пофиг...и мой отец никогда не изменял мамеglass_fish писал(а):Лапушка, не соглашусь с вами. у некоторых мужчин еще просто есть моральные принципы, а некоторые любят своих жен до старости и никто им другой не нужен. просто не всем приятно знать, что им изменяют, а кому-то - нет, поэтому и придумана эта история про то, что изменяют ВСЕМ!Лапушка писал(а):Открою ещё одну СТРАШНУЮ тайну ( третья уже)Ольга писал(а):Виновата банальная несовместимость людей...я пришла к такому выводу,здесь никто не виноват...просто они не созданы друг для друга,а кобели не все же всё таки..не перевелись на свете верные мужики(бывают такие)
Несовместимость рождает кучу обид,боли... и неправильного понимания партнёра...там где нет совместимости уходить надо,счастья там не будет
Не понимают Близнецы Скорпов,а Скорпы Близнецов...нам лучше избегать Скорпов Лапушка![]()
вам, Ольга!
100% верных мужчин не бывает.... просто умный мужчина гуляет так, что-бы семья ни в чём не нуждалась, и не подозревала. ( и не заражалась).. а глупый мужчина ущемляет семью в радостях, ради любовниц.
А совместимость должна быть во всём, или хотя бы более 60 %....
Оля! Можно всё отдавать мужчине, но мужчина слеп, глух и непробиваем.Ольга писал(а):А также женщина,которая лучше других знает все потребности мужчины и удовлетворяет их,редко имеет соперниц!вот лучше других она знать их должна,а другие не могут.а вот именно эта женщина даёт то,что ему нужно...да он никуда налево не пойдёт,будет как кот урчать рядом с этойнадо убедить его,что лучше чем с ней.ему ни с кем не будет и никто ее не заменит!
А вот служить не надо было,не любят такого мужчины,да и не бывает в любви служения,оставались бы лучше нормальной,обычной,собой...вот мой Слуга не захотел служить взял и не служил...да и не любил он вас никогда...и правильно.что не хотите обратно возвращаться...уже наверное и не полюбит,может встретите кого-то вскоре любящего вас искренне...я например,не теряю надеждыЛапушка писал(а):Оля! Можно всё отдавать мужчине, но мужчина слеп, глух и непробиваем.Ольга писал(а):А также женщина,которая лучше других знает все потребности мужчины и удовлетворяет их,редко имеет соперниц!вот лучше других она знать их должна,а другие не могут.а вот именно эта женщина даёт то,что ему нужно...да он никуда налево не пойдёт,будет как кот урчать рядом с этойнадо убедить его,что лучше чем с ней.ему ни с кем не будет и никто ее не заменит!
Когда я ранее слышала фразу, что от хороших жён не уходят....
Поверьте мне - уходят. И там где есть любовь, была- чуток отстыла, и её бы всколыхнуть... но один решает себя в новых очучениях попробовать с новой женщине... и всё. Не все могут измену простить.
Когда говорят, что если любишь- простишь...
моё уже сложившееся мнение- это личное дело каждой любви- прощать или нет.
Можно и простить мужчину, но не принять его обратно.
Вы пишите шаблон стереотипов сегодняшнего пиара о том , где место женщины, какая она должна быть ( лишь средством удовлетворения потребностей мужчины и со всей готовностью предупреждать его потребности ) ) - ну просто мой портрет в моём браке...
Недавно наткнулась на передачу Камеди вуман. Там показали такой сюжет - собрание министров -женщин по всяким смешным министерствам ( что-бы смешно публике было) и на этом собрании присутствовал ( из зала) я так поняла настоящий политик .
Девочки из камеди вумен поюморили тупо... и всё-бы может и ничего в этом бездарном юморе, если бы эта маленькая юмористка из камеди вумен, обращаясь к политику сказала - " Вот видите , что бывает в политике, если там заседают женщины".
Идёт полная дисридитация женщины через навязываемый образ быть всего-лишь средством удовлетворения потребностей мужчин. И если ты их плохо удовлетворяншь, то ты плохая женщина.
Очередное навязывание чувства вины , для управления ситуацией.
Я ведь тоже год -всякую психологию в женских журналах читала... могу сказать Вам стопроцентов, кроме тотального чувства вины и обвинения в том, что ты плохо старалась- эти статьи у меня других чуств не вызвали... очередное самокопание и униженность от случившегося со мной.
Как перестала читать- сразу на поправку пошла.....
И у Вас ваши посты идт в унисон с тем, что со мною в реале происходит.
Я даже не знаю -как это кратко объяснить, но сегодня мне незнакомыми людьми были сказаны такие вещи, что я просто порясена.
Это как провидение... и повышение самооценки, и я понимаю, что я нормальная (сверх нормальная) женщина для своего бывшего была.
А сейчас хочу быть просто женщиной, а не безответной слугой женой-угодницей и предупредительницей всех потребностей мужа...