Дело не в круглоте ясно жеж...Круглота это когда Рак и он на Асц. У лунариев вид оч домашний, короче бледный да, но ваапзще все индивидуально, но лунария всегда видно по глазам, это глаза ребенка.Тимур Кибиров писал(а):Лунное - не обязательно круглое, а круглое - не обязательно лунное. Круглое бывает чаще как раз наоборот лицо солнечное или юпитерианское, лунное чаще как раз худое бывает.Jerry писал(а):Ну лично я не увидела ничего лунного(возрастной оплыв не в счет), тем более что у него луна не на Асц. На Асц у него Уран и Плутон)Тимур Кибиров писал(а):Очень лунное!Jerry писал(а):Посмотрите на лицо Ди Каприо(луна в весах в 1 м доме на Асц), разве у него лунное лицо?
Указание на Красоту в Гороскопе
Модератор: Нафаня
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: ( ж )
- Jerry
Про Асц Козерога забываю добавить, что там 2 управителя, кроме Сатурна еще и Водолей, так что...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Почему ж обязательно домашний? Вовсе нет ) Кстати, у меня Луна в 1 доме!Jerry писал(а):У лунариев вид оч домашний
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Непоняла. Кроме Сатурна уран?Jerry писал(а):Про Асц Козерога забываю добавить, что там 2 управителя, кроме Сатурна еще и Водолей, так что...
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Эта планета считается управителем и Водолея и Козерога,но управляют ими по разному, эти знаки не похожи и не связаны особо,даже стихия разная, Водолей-легкий Воздух,а Козерог-твердая основательная Земля,сейчас Водолеем управляет Уран ...Jerry писал(а):Про Асц Козерога забываю добавить, что там 2 управителя, кроме Сатурна еще и Водолей, так что...
Козерог скорее будет похож на Рака чем-то,потому как они хоть и противоположные знаки,,но чем-то похожи....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Козерог наверное единственный знак,который ни на кого не похож.Они настолько все разные,что их очень трудно угадать.Ольга писал(а):Эта планета считается управителем и Водолея и Козерога,но управляют ими по разному, эти знаки не похожи и не связаны особо,даже стихия разная, Водолей-легкий Воздух,а Козерог-твердая основательная Земля,сейчас Водолеем управляет Уран ...Jerry писал(а):Про Асц Козерога забываю добавить, что там 2 управителя, кроме Сатурна еще и Водолей, так что...
Козерог скорее будет похож на Рака чем-то,потому как они хоть и противоположные знаки,,но чем-то похожи....
Что касается Раков,то у многих очень бледный цвет кожи,особенно у мужчин и после 35-40 лет у них почти у всех круглое лицо.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Jerry
Ну во всяком случае должно проглядывать что то рачье. Та фотка вот я видела конеч не идеальна, вплане что там особо не рассмотришь, но глаза смотрящие внутрь есть)Тимур Кибиров писал(а):Почему ж обязательно домашний? Вовсе нет ) Кстати, у меня Луна в 1 доме!Jerry писал(а):У лунариев вид оч домашний
- Jerry
Да да Уран. А что больше будет влиять зависит от общего фона карты, что доминирует. К тому же Сатурн на Асц и Асц в КОзероге совсем разные вещи... Опять же, Козерог оказывается может быть оч красивым, цветущим, блестящие волосы- но это все от Урана наверное. Восх Скорпы напр тоже имеют эффект флюресцентности во внешности(Клаудия Шиффер, Николь Кидман), кульм. Уран. Так что я считаю. что он дастаточно силен как управитель Асц)Ольга писал(а):Эта планета считается управителем и Водолея и Козерога,но управляют ими по разному, эти знаки не похожи и не связаны особо,даже стихия разная, Водолей-легкий Воздух,а Козерог-твердая основательная Земля,сейчас Водолеем управляет Уран ...Jerry писал(а):Про Асц Козерога забываю добавить, что там 2 управителя, кроме Сатурна еще и Водолей, так что...
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Не-а!Лалочка писал(а):... Что касается Раков,то у многих очень бледный цвет кожи,особенно у мужчин и после 35-40 лет у них почти у всех круглое лицо.
И лицо у меня совсем не круглое, а наоборот, ‒ длинно-узкое!

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Значит, Близнецы.Князь Мышкин писал(а):Не-а!Лалочка писал(а):... Что касается Раков,то у многих очень бледный цвет кожи,особенно у мужчин и после 35-40 лет у них почти у всех круглое лицо.Мне ещё далековато до 35-ти, а я очень бледный, иногда почти зелёный (если не высплюсь).
И лицо у меня совсем не круглое, а наоборот, ‒ длинно-узкое!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете