ну и что? а если б были похожи как две монеты? что ж интересного?
я смотрю люди сходятся ну совершенно разные! даже сама не могу понять, на чём сходятся.
И почему у меня не получается ни с кем сойтись.
Модератор: Нафаня
ну и что? а если б были похожи как две монеты? что ж интересного?
А тот кто нравится кто по году? ну надо как то постараться,чтобы он захотел быть с вами
Да бесполезно всё. У него невеста бесподобна красива))
А так у вас тоже двойной вектор с ним,нет это у меня с Драконом двойной вектор,а у вас только по знаку зодиака...ну может,не хочет быть с вами потому что у него уже есть девушка,или ждите пока расстанутся или придётся разбить их пару,заинтересовывая собой,чтобы он её бросилInna писал(а):Да бесполезно всё. У него невеста бесподобна красива))
Он Тигр/Водолей:)
Это греховно. На мне и так много греха.Ольга писал(а):А так у вас тоже двойной вектор с ним...ну может,не хочет быть с вами потому что у него уже есть девушка,или ждите пока расстанутся или придётся разбить их пару,заинтересовывая собой,чтобы он её бросилInna писал(а):Да бесполезно всё. У него невеста бесподобна красива))
А почему двойной?
Не двойной,это я перепутала со своим вектором,это у меня двойной,а у вас по знаку зодиакаInna писал(а):Это греховно. На мне и так много греха.Ольга писал(а):А так у вас тоже двойной вектор с ним...ну может,не хочет быть с вами потому что у него уже есть девушка,или ждите пока расстанутся или придётся разбить их пару,заинтересовывая собой,чтобы он её бросилInna писал(а):Да бесполезно всё. У него невеста бесподобна красива))
Отправлено спустя 40 секунд:А почему двойной?
Я никогда никому не стану интересна, во мне нет ничего интересного