Антикармический год 2012. Кабаны. Отчёт

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 14 авг 2012, 15:10

На самом деле,если честно,то с Драконами я зависима,хоть и стараюсь показаться независимой,но я бывает сильно чувствую тягу к ним и зависимость от них,хоть я и Хозяин,но порой меня так накрывает бывает,что контролировать не могу себя,но этого Дракона просто оттолкнуть хотела,чтобы не писал,не хочу отношений с ним(
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 14 авг 2012, 15:21

Наколдуйте себе что-нибудь хорошее, без летающих объектов.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 14 авг 2012, 22:11

Летающих обьектов вроде Дракона не хочу больше,почему-то именно мужчины- Драконы причинили мне много неприятностей, не хочу никаких отношений с ними, найду себе лучше какого-нибудь Кота или Кабана,ищу нормальные, пусть даже больше дружеские,хорошие отношения ....это как раз то,что мне нужно...любовь и страсти не нужны,главное ,понимание и теплота в отношениях,чтобы нормальные отношения были, еще уважение-это важнее всего....мне не важно любовь....необязательно любить, ,понимание, и хорошие отношения важнее для меня...просто говорю,что в этом году Драконы очень обращают на меня внимание,сами лезут в общение,а в прошлом году было не так...прятались где-то Дракошки

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 14 авг 2012, 23:43

просто говорю,что в этом году Драконы очень обращают на меня внимание,сами лезут в общение,а в прошлом году было не так...прятались где-то Дракошки

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

....
Да, в прошлом году - сонное царство и у меня и у мужа Др. было. А в этом активизировались))
Выздоравливайте!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 18 авг 2012, 11:00

Джулиан Ассанж получил право на политическое убежище в Эквадоре.
Теперь надо как-то из посольства уехать, вот на что ещё удача нужна. Или надо просидеть в посольстве до 2015 года, не меньше.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 20 авг 2012, 19:28

*http://www.vesti.ru/doc.html?id=833590&cid=7
Четыре кабана напугали жителей Западного округа Москвы

29.06.2012 09:50

В Москве на улицу Академика Павлова вышла стая кабанов. Четыре черных вепря изрядно напугали жителей Западного округа столицы, направлявшихся на работу. Дикие свиньи несколько раз пробежались вдоль жилых домов, а затем направились к роще, прилегающей к микрорайону Крылатское.
Экологи полагают, что кабаны забрели на улицу Академика Павлова через рощу из лесного массива, расположенного между МКАД и Рублевским шоссе. Это первый случай появления кабанов в Крылатском, после того, как в этом районе был возведен спорткомплекс к Московской Олимпиаде-80 и построен крупный квартал жилых домов, отмечает ИТАР-ТАСС.
Появление кабанов в районе заставляет представителей экологических служб бить тревогу. Это свидетельствует о том, что леса в близком Подмосковье, видимо, сильно обескровлены вырубками под жилое строительство, и животные мечутся в поисках корма. В Крылатском растет немало дубов, плодами которых любят полакомиться дикие кабаны.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 24 авг 2012, 16:44

Армстронг будет лишен семи титулов победителя "Тур де Франс"

Семикратный победитель "Тур де Франс" американец Лэнс Армстронг (18 сентября 1971 год) получит пожизненную дисквалификацию и будет лишен своих титулов, завоеванных в период с 1999 по 2005 год, сообщает AP. Напомним, что в июне Американское антидопинговое агентство (USADA) обвинило спортсмена в употреблении допинга, в ответ Армстронг подал на организацию в суд. Тем не менее, велогонщик решил отказаться от дальнейшей борьбы.
- В определенный момент жизни у каждого возникает момент, когда нужно сказать "достаточно, с меня хватит", - подчеркнул Армстронг. - Для меня он настал.

http://news.sport-express.ru/2012-08-24/530176/

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 25 авг 2012, 05:05

Очень жду комментария от ГС на главной странице хсп по этой кармической новости в антикармический год. Вот Армстронг-то не знает, что оказывается у него полная пруха в этом году.

ps именно из-за таких вот лаж СГ не светит широкое распространение, убедить великого гонщика, что лишение его всех титулов - это везение и счастье - это за гранью.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 25 авг 2012, 08:05

Suan писал(а):Очень жду комментария от ГС на главной странице хсп по этой кармической новости в антикармический год. Вот Армстронг-то не знает, что оказывается у него полная пруха в этом году.

ps именно из-за таких вот лаж СГ не светит широкое распространение, убедить великого гонщика, что лишение его всех титулов - это везение и счастье - это за гранью.

В принципе,эта новость вполне укладывается в другое свойство антикармического года-ПОТЕРЯ БДИТЕЛЬНОСТИ. Ну,поймали парня на допинге... По аналогии-многие шпионы были пойманы в свой антикармический (у Семеныча даже серия такая была). Пруха-то-пруха,да как-бы не занесло на поворотах. Армстронга занесло...
То же самое сейчас грозит Ассанжу-любое неверное движение и... каюк.
зорко одно лишь сердце...

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 25 авг 2012, 09:01

Ash писал(а): В принципе,эта новость вполне укладывается в другое свойство антикармического года-ПОТЕРЯ БДИТЕЛЬНОСТИ. Ну,поймали парня на допинге...
Его поймали на допинге давным-давно, не в этом году. В этом году прилетела карма. так что нет, новость не укладывается, увы. Пробы взяты тогда, когда он свои титулы завоевывал. Сейчас - от него ничего не зависит.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»