TanyTA писал(а):Рина, а тебя игнорируют??? Штирлица тоже не заигнорируешь. Что за настроения?

![]()
Модератор: VS
TanyTA писал(а):Рина, а тебя игнорируют??? Штирлица тоже не заигнорируешь. Что за настроения?

![]()
может. знаю такую леди-Штирку, ведь это вопрос моды, если б так не ходил НИКТО, то и вы бы не стали, а сейчас это мейнстрим, вы вполне соответствуете (что и надо Штирлицу - соответствовать моменту, обстоятельствам, окружению, или своим представлениям обо всем этом). \А волосы ни при чем-))Рина писал(а):
лохматыеА волосы ни при чем-))
![]()

просто самое первое типирование было Гексли, даже по внешним данным,собеседованию...как начались тесты, все пропало - Штирлиха и все тут!Дэйзи писал(а):Рина, Гекли этик творческий, это его инструмент рабочий. Логика у него болевая плюс БС суггестивная, на прикорм ведется))))
а вот болевая Штирлица БИ: "Плохо чувствует естественный ход событий. Нередко мучается дурными и зачастую необоснованными предчувствиями. Тяжело переносит негативный опыт, нередко не в ладах со своим прошлым."
все еще считаешь себя Гексли? ;-)
ролевая этика эмоций.Рина писал(а):знаете бываю очень не серьезной , могу вполне дурачиться
я не профи..но я Штирлиха, а рядом у меня сотрудница Напка...так вот я хорошо могу прогнозировать будущее проекта, перспективу . мне надо продумать , собрать информацию . а моя Напка хорошо ситуацию отслеживает в данный момент времени ,т.е. с начала действует, а потом уже думаетTanyTA писал(а):Люди!!!! Как Напку от Штирлихи отличить????
![]()
Таня их вообще не виделаVS писал(а):Таня, к счастью своему, не всех подтипов Гамлетов встречала.
От Оли Вы точно отличаетесь подтипом.