Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 18:32

Равиоля писал(а):Получается у меня не было векторных отношений со Змеёй-Близнецом??
Или обычный вектор тут также работает??
Подскажите, плз?
Равиоля,он-Оборотень (скрытая Коза),а Вы-нет,потому, векторное влияние Змея-Обезьяна было в любом случае.
Хотя,ему в отношениях было проще (знаток векторности).
зорко одно лишь сердце...

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 18:32

Ash писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):В любом случае проблема векторов, вихри векторов в первую очередь касаются оборотней, и векторы как бы часть своей кармы, своего вихря сбрасывают на оборотней, что естественно приводит к ответной оборотневой реакции! Само интересно - что зерно проблем - вектор, нет вектора - нет оборотня!
Да,так и есть! Оборотень-это порождение Вектора. Существует только в рамках Векторного кольца. Его функция-не только безсистемное плавание по векторным вибрациям,но и упорядочивание оных.
Если Вектор ревизирует дефект (человека,общества и тд),то Оборотень ревизирует Вектора.
Доминирующему оборотню прислуживают два векторных сочетания(периодически вставляя палки в колеса) и хозяйничает над ним один вектор. У подчиненного оборотня наоборот один прислужник(самое интересное - тот кто хозяин доминирующего!) и два хозяина-вектора(те кто слуги у доминирующего!) Таким образом мы видим внутреннее кольцо оборотней и векторов!
Здесь бы,конечно,таблички не помешали...
А доминирующий и подчиняющийся-...прокурор и адвокат. Или еще какие мысли? Вы,Матрикс,пишите,пишите). Потихоньку все разгребем и сделаем выводы. Пока нужно все соображения вытащить наружу.
Вспоминается одна моя любоффь безответная, еще школьная - хозяйка по малому кольцу одна СВ Крыса-Весы, из-за которой я впал в беспросветную депрессию - так вот пару раз она напевала мне песню группы этой"Гости из будущего", да, вот интересные слова - "без меня нет тебя, ты волнушся зря!!!" Вот они, отношения оборотень -вектор!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Равиоля
СГ: Не определился

Сообщение Равиоля » 08 дек 2009, 18:33

Ash писал(а):
Равиоля писал(а):Получается у меня не было векторных отношений со Змеёй-Близнецом??
Или обычный вектор тут также работает??
Подскажите, плз?
Равиоля,он-Оборотень (скрытая Коза),а Вы-нет,потому, векторное влияние Змея-Обезьяна было в любом случае.
Хотя,ему в отношениях было проще (знаток векторности).
понятно, спасибо :)
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Ash

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 18:40

Виндемеатрикс писал(а):Таким образом Оборотень своим поездом пытается соединить дальние миры - то есть разрушение векторного кольца - это не разрушение а созидательный акт, соединение цепей несмотря на вихри между знаками?! Также я совершенно забыл главное - сам смысл слова Вектор!!! А веть это однонаправленное движение, стрелка в одну сторону - поток! И вот теперь смотрим что делают оборотни! Они же поток заставляют идти по внутреннему кругу, а не по большому общему! Они же его ПЕРЕПРАВЛЯЮТ!(то есть мы!)
Гениально!!! Развернуть векторное кольцо в обратную сторону...
(хе-хе. Семеныч доказывал,что это невозможно.))
Замечала,что мое появление в округе спаянной векторной пары(брачной.рабочей или дружеской) носит именно эфект ревизии. Слуга начинает видеть дефекты хозяина,хозяин вынужден увидеть достоинства и права слуги. Противовес на всесилье вектора?

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 18:41

Ash писал(а):_[_ Вы,Матрикс,пишите,пишите). Потихоньку все разгребем и сделаем выводы. Пока нужно все соображения вытащить наружу.
Интелл. пик это хорошо, но эмоц. спад как то не способствует энтузиазму, да и тонкочувств.пик у меня прошел(вот когда он был я писал о биоритмах) К тому же прихожу к выводу что мой мозг вот вот лопнет и вопщем хочет перейти в состояние 4хмерное, а я вот-вот подумал что редко и 3хмерное то врубаю, а уж если мне лень двухмерные графики начертить, то какой с меня спрос. Да и трехмерные графики нжны, 3демакс что-ли попутно освоить

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 18:43

А что ВиндеМакс осваивает Тридемакс, звучит, пойду на курсы запишусь

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 18:44

Ash писал(а):_[_ Гениально!!! Развернуть векторное кольцо в обратную сторону...
Замечала,что мое появление в округе спаянной векторной пары(брачной.рабочей или дружеской) носит именно эфект ревизии. Слуга начинает видеть дефекты хозяина,хозяин вынужден увидеть достоинства и права слуги. Противовес на всесилье вектора?
В том то и дело что не в обратную, а замкнуть на оборотне же, только на другого типа, и это самое страшное Кольцо в квадрате получается, меня от этой мысли самого передернуло, неужели всё так плохо??
ПС То есть что получается, один оборотень возвращает кольцо, а другой его вновь запускает!!?

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 18:47

Получается возвращающие действия Прокурора прерывает адвокат?? Просто гипотеза, сам не знаю, верить ли?

Ash

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 18:59

Виндемеатрикс писал(а):
Ash писал(а):_[_ Гениально!!! Развернуть векторное кольцо в обратную сторону...
В том то и дело что не в обратную, а замкнуть на оборотне же, только на другого типа, и это самое страшное Кольцо в квадрате получается, меня от этой мысли самого передернуло, неужели всё так плохо??
Ничего не плохо. Оборотень-как раз переводит на другой виток спирали векторное однонаправленное движение,помогает Векторам выйти на другой уровень. Он действует не в горизонтальной плоскости а в вертикальной. Значит,не разворачивает Вектор,а закручивает вверх.Становится гарантом правильности и обоснованности векторного вихря. Чтобы перенаправить градус угла подъема,он сначала должен "поймать" Вектора (зациклить на себе)и перенаправить. Изучайте 3Д Матрикс,очень нужно)).

Ash

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 19:07

Виндемеатрикс писал(а):Получается возвращающие действия Прокурора прерывает адвокат?? Просто гипотеза, сам не знаю, верить ли?
Так. Только сначала Прокурор тормозит векторный горизонтальный поток и передает бразды Адвокату,дающему угол поднятия и зеленый свет. Адвокат перезапускает Вектора.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»